Alterar o endereço de e-mail da sua conta

Quando criou sua conta do Squarespace, você escolheu um endereço de e-mail de login e senha. Este guia explica como alterar seu endereço de e-mail enquanto estiver conectado.

Se não conseguir fazer login e não tiver certeza de qual endereço de e-mail você usou, acesse Recuperar o endereço de e-mail da sua conta.

Atenção: cadastre um endereço de e-mail válido para receber notificações importantes sobre a conta, além das respostas do Suporte ao cliente. Recomendamos um endereço de e-mail que você acesse com regularidade.

Antes de começar

• Para transferir a propriedade de um site para uma conta diferente, siga as etapas em Alterar a propriedade do site.
  • Para usar um endereço de e-mail já associado a outra conta, convide esse endereço como colaborador. Ao tentar trocar o endereço de e-mail por outro já em uso, aparecerá uma mensagem de erro.
  • Para fazer login pela Apple, Facebook ou Google em vez de usar um endereço de e-mail e senha, acesse Alterando o modo como você faz login no Squarespace.
  • Se você tiver um endereço de e-mail personalizado para seu domínio (como o Google Workspace), não use seu e-mail personalizado como endereço de e-mail da conta. Se esquecer a senha de ambas as contas, você pode ficar bloqueado fora do Squarespace.
  • Se você for membro do Squarespace Circle, alterar o e-mail da sua conta também atualiza suas credenciais de login do Circle.
  • É necessário um endereço de e-mail válido para a conta, de acordo com nossos Termos de Serviço.

Alterar o endereço de e-mail da sua conta

Quando você altera o endereço de e-mail da sua conta, ele altera o endereço de e-mail que você usa para fazer login em todos os sites conectados à conta. Para alterar o endereço de e-mail da sua conta:

1. Clique neste link para abrir as configurações de Conta e Segurança. Se ainda não estiver conectado, você será solicitado a fazê-lo primeiro.
  2. Clique em Alterar endereço de e-mail. Você pode fazer isso mesmo se vir um aviso "Email precisa ser verificado. "
Atenção: se você normalmente faz login por uma conta de rede social, a opção para atualizar o endereço de e-mail não aparecerá na conta do Squarespace. Em vez disso, atualize o endereço de e-mail pela conta da rede social.
  1. Digite a senha da sua conta.
  2. Digite o novo endereço de e-mail duas vezes.
  3. Clique em Save (Salvar).
  4. Você receberá um e-mail de confirmação no novo endereço de no-reply@squarespace.com. Nele, haverá um link para você confirmar seu endereço de e-mail.
Dica: para reenviar o e-mail de verificação, no painel de conta & segurança , clique em Alterar endereço de e-mail e, em seguida, clique em Reenviar verificação.

Atualizar o endereço de e-mail de armazenamento do formulário

A atualização do endereço de e-mail da sua conta não muda onde você recebe envios do Bloco de Formulários. Atualize manualmente todos os formulários no seu site para fazer envios ao endereço de e-mail correto.

Saiba mais em Gerenciamento de armazenamento de formulários e newsletters.

Se você for impedido de entrar na sua conta

Se você esqueceu o endereço de e-mail associado à sua conta do Squarespace, acesse Recuperar o endereço de e-mail da sua conta.

Depois de recuperar o endereço de e-mail da sua conta e fazer login, você pode seguir os passos para alterar o endereço de e-mail da sua conta.