Frete grátis

Se você vender produtos físicos, poderá oferecer frete grátis em todos os produtos criando uma taxa de frete grátis. Opcionalmente, você pode criar um desconto de frete grátis. Se estiver no plano Commerce Advanced, você poderá definir o desconto de frete grátis para aplicar automaticamente na finalização da compra.

Para obter as noções básicas de envio, acesse Configuração de taxas de frete.

Observação: não é possível definir taxas de envio por produto, portanto, a opção "Frete Grátis" estará disponível para qualquer cliente que fizer o check-out. Para limitar o frete grátis, crie um desconto e compartilhe o código promocional com clientes selecionados.

Definir uma taxa de frete grátis

Você pode oferecer frete grátis utilizando a opção de frete de tarifa fixa. Insira o "Frete Grátis" como o Nome da Opção e, em seguida, defina a Taxa por Pedido e a Taxa por Item como US$ 0,00.

Dica: para oferecer frete grátis somente para clientes locais, acesse Criação de zonas de frete.

Ofereça um desconto de frete grátis

Crie um desconto de frete grátis para eliminar os custos de envio de todos os pedidos ou para pedidos com um subtotal igual ou superior a um determinado preço. O frete grátis pode incluir todas as opções de envio ou ser limitado a uma opção de envio específica. O mínimo do pedido deve ser cumprido após quaisquer outros descontos se aplicarem ao pedido.

Você pode criar um código promocional que os clientes poderão usar para resgatar o frete grátis ou, se você estiver no plano Commerce Advanced, criar um desconto automático que será aplicado na finalização da compra quando as condições forem atendidas.

Para obter mais ajuda, acesse Criação de descontos.