Como criar uma página de destino

Você pode criar uma página de destino para criar uma maneira visualmente impressionante de transmitir informações importantes ou fazer anúncios em seu site. Criar uma página de destino é ótimo para:

• Páginas com "Em breve" ou "Em construção"
  • Inscrições em boletins
  • Lançamento de produtos
  • Páginas de erro 404 exclusivas
  • Anúncios de casamento

Antes de começar

Domínios não vinculados ao site têm uma página de parking. Ela mostra o domínio, mas não aceita páginas nem bloqueio de tela.

Opção 1 - Usar uma tela de bloqueio

Se você adicionar uma senha para todo o site, as pessoas que visitarem seu site verão uma tela de bloqueio. O estilo padrão é cinza claro com texto mínimo, mas você pode personalizá-lo para transformá-lo em uma página de destino com marca. Isso oferece à maioria dos visitantes uma página geral, e qualquer pessoa com a senha poderá informá-la para consultar as outras páginas do site.

Essa opção está disponível nos sites de avaliação e pagos, tornando-a ideal para páginas com "Em breve" ou "Em construção" quando você ainda estiver trabalhando no seu site.

Para usar uma tela de bloqueio como página de destino:

1. Crie uma senha geral do site.
  2. Projetar a tela de bloqueio. Por exemplo, adicione texto como Em breve ou Em construção.
  3. Informe a senha a todas as pessoas que você quiser que consulte o seu site.

Veja a seguir um exemplo de bloqueio de tela usado como página de site em construção:

Opção 2 - Usar uma página

Para uma opção mais personalizável, sem acesso somente a senha, você pode usar uma página. Para essa opção, seu site deve ser pago e definido como Público. Esta opção é ótima quando você já tem um site e deseja chamar a atenção para uma atualização importante, um produto novo ou a inscrição de um boletim informativo.

As páginas que você pode usar dependem da versão do seu site.

Página de layout com uma única seção

Você pode adicionar uma página de layout com uma única seção para criar uma página de destino simples e atraente. Para usar uma Página de Layout para sua página de destino:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em +.
  2. Clique em Página em Branco e, em seguida, clique em Editar na página.
  3. Clique em + e selecione Adicionar em branco +.
  4. Adicione texto ao Bloco de Texto ou adicione mais blocos.
  5. Clique no ícone de lápis.
  6. Clique em Fundo para adicionar uma imagem de fundo ou vídeo ou clique em Cores para selecionar uma cor de plano de fundo.
  7. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.
  8. Migre para um serviço pago, caso ainda não tenha feito isso.
  9. No painel Disponibilidade do site, selecione Público para publicar a página.

Ocultar elementos de cabeçalho

Se você quiser impedir que os visitantes naveguem em outro lugar do seu site, ou se quiser que o conteúdo da seção da página permaneça isolado, você pode ocultar a maioria dos elementos de cabeçalho e navegação.

Lembre-se:

• Não é possível ocultar o título ou o logotipo do site
  • Isso afetará todo o seu site

Para ocultar elementos de cabeçalho:

1. Clique em Editar na página, passe o mouse sobre o cabeçalho e clique em Editar cabeçalho do site.
  2. Clique em Elementos e desative as alternâncias para Botão, Links sociais e Carrinho.
  3. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.
  4. No painel Páginas, mova todas as páginas para a seção Não vinculada, incluindo a página de destino. Isso impede que eles apareçam como links de navegação.

Página de Entrada

A Página de Entrada oferece ferramentas para adicionar imagens, texto, identidade visual e chamadas para ação em uma só página, sem margens.

Para usar uma Página de Capa como sua página de destino:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em +.
  2. Adicione uma Página de Capa.
  3. Migre para um serviço pago, caso ainda não tenha feito isso.
  4. No painel Disponibilidade do site, selecione Público para publicar a página.

Páginas de Layout

As páginas de layout são o tipo de página padrão para o seu site, onde você pode adicionar todos os tipos de conteúdo com nossos blocos internos. Para usar uma Página de Layout como uma página Em Construção:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em +.
  2. Clique Em branco e, em seguida, clique em Editar na página.
  3. Adicione texto ao Bloco de Texto ou adicione mais blocos.
  4. Clique em Salvar depois de adicionar seu conteúdo.
  5. Migre para um serviço pago, caso ainda não tenha feito isso.
  6. No painel Disponibilidade do Site, selecione Público para publicar seu site.

Páginas de destino como páginas iniciais

Se você quiser que sua página de destino seja a primeira coisa que os visitantes verão no site, defina-a como a página inicial. Se você criou uma página "Em breve" ou "Em construção", oculte todas as outras páginas dos visitantes desativando-as.

Páginas de destino e SEO

As telas de bloqueio ocultam o site dos mecanismos de pesquisa automaticamente, mas se você estiver usando uma página, os mecanismos de pesquisa podem indexar a página para que ela apareça nos resultados da pesquisa. Para ocultar a página dos mecanismos de pesquisa, use uma tag "noindex”