Visão geral de podcasts com o Squarespace

Você pode usar o Squarespace para criar e gerenciar podcasts. Seu feed RSS incorporado publica Apple Podcasts e outros serviços de podcast, e seu site ajuda os ouvintes a encontrar o arquivo completo dos episódios, além de anotações sobre o programa e mais informações sobre o podcast. Este guia explica como um podcast funciona e mostra os passos para criar um podcast no Squarespace.

Dica: os Podcasts do iTunes agora são chamados Apple Podcasts.

O que é podcast?

Podcasts são arquivos de áudio digitais disponibilizados na Internet, usando feeds RSS, para que os ouvintes possam baixar ou transmitir episódios em seu computador ou dispositivo móvel. Você pode ouvir podcasts usando o Apple Podcasts ou outros serviços de podcast. Como os arquivos de podcast estão disponíveis através do RSS, os ouvintes podem baixar automaticamente novos episódios em seu computador ou dispositivo móvel sem ter que visitar um site e verificar se há novos conteúdos.

Um formato cada vez mais popular, o podcast cobre uma grande variedade de tópicos. Embora alguns podcasts sejam lançados como vídeos, o seu formato tradicional é em áudio. O Squarespace suporta somente podcasts em áudio.

Criando podcasts com o Squarespace

Para executar podcasts com o Squarespace, siga estes passos:

1. Monte uma Página de Blog para podcast.
  2. Adicione uma postagem de blog com seu episódio usando um Bloco de Áudio.
  3. Envie seu feed RSS distribuição.
  4. Continue postando novos episódios.

Limitações do podcasts

• Se o seu site estiver em avaliação, um podcast não poderá ser enviado ou seguido por meio do Apple Podcasts. Para continuar, atualize para o serviço pago.
  • Não é possível enviar um podcast ao Apple Podcasts se o site for privado, se ele tiver uma senha geral ou se a Página do Blog do podcast tiver uma senha. Para continuar, torne o site público e exclua a senha geral do site ou da página.
  • O Squarespace não suporta podcasts de vídeo.
  • No Squarespace, os feeds de podcast mostram até 300 publicações/episódios mais recentes. Esse é o máximo de episódios aceito pelo Apple Podcasts.
  • Blocos de Áudio têm um limite de carregamento de 160 MB.

Compartilhe seu feed

Depois de configurar uma Página de Blog para podcasting, envie o feed RSS do seu podcast para o Apple Podcasts para que os ouvintes possam descobrir, seguir e baixar automaticamente os novos episódios do seu programa. O Apple Podcasts é o serviço mais popular, e o Squarespace formata automaticamente feeds usando os padrões de podcasting estabelecidos pelos Apple Podcasts.

Você também pode enviar seu feed a outros serviços de podcast, como Google Podcasts, Spotify e Stitcher. Como o feed RSS de podcast não tem um formato padrão, a aparência e as informações do seu podcast variam de acordo com o serviço.

Você pode ajudar visitantes a encontrar seu feed RSS com o Bloco de RSS.

Rastreie as métricas de seu público

Use nossas Métricas de Assinantes de RSS para medir o tráfego dos Podcasts da Apple.

Se você estiver usando um serviço de terceiros para monitorar as métricas de podcast, adicione um prefixo de URL a cada Bloco de Áudio para rastrear downloads, áudios e outros dados de um episódio.

Criando um site de podcast

Você pode usar o Squarespace para criar um site personalizado para seu podcast adicionando uma página Sobre nós, biografia dos apresentadores, observações detalhadas sobre cada episódio do programa e mais. Para destacar episódios recentes, você pode usar um Bloco de Sumário.

Seu site também pode ajudar a construir uma rede linkando para seus perfis em redes sociais e incentivando os fãs a fornecer feedback através de comentários. Você pode visualizar métricas para seu podcast usando Análises de Assinantes de RSS.

Todos templates do Squarespace suportam Páginas de Blog e podcasts.

Próximo passo

Para começar, crie um blog para hospedar seu podcast.