Visão geral de podcasts com o Squarespace

Você pode usar o Squarespace para criar e gerenciar podcasts. Seu feed RSS incorporado permite que você publique Podcasts da Apple e outros serviços de assinatura, e seu site pode ajudar ouvintes a encontrarem o arquivo completo dos episódios, observações sobre o programa e mais informações sobre o podcast. Este guia explica como podcasts funcionam e os passos para criar um podcast usando o Squarespace.

Dica: os Podcasts do iTunes agora são chamados Podcasts da Apple.

Assistir a um vídeo

O que é podcast?

Podcasts são séries de episódios que usam um feed RSS para permitir que ouvintes se inscrevam usando o Apple Podcasts ou outros serviços de assinatura. Como os arquivos de podcast estão disponíveis através de RSS, os assinantes podem baixar automaticamente novos episódios em seus computadores ou dispositivos móveis sem precisar acessar um site e verificar se há conteúdo novo.

Um formato cada vez mais popular, o podcast cobre uma grande variedade de tópicos. Embora alguns podcasts sejam lançados como vídeos, o seu formato tradicional é em áudio. O Squarespace suporta somente podcasts em áudio.

Criando podcasts com o Squarespace

Para executar podcasts com o Squarespace, siga estes passos:

1. Monte uma Página de Blog para podcast.
  2. Adicione uma postagem de blog com seu episódio usando um Bloco de Áudio.
  3. Envie seu feed RSS distribuição.
  4. Continue postando novos episódios.

Limitações do podcasts

• Se seu site estiver em teste, não é possível enviar seu podcast ou inscrevê-lo no Apple Podcasts. Para continuar, atualize para o serviço pago.
  • Um podcast não pode ser enviado para os Podcasts da Apple se você possui uma senha de site ou se a Página do Blog do podcast possui uma senha de página. Para continuar, remova a senha do site ou da página.
  • O Squarespace não suporta podcasts de vídeo.
  • As feeds de podcast no Squarespace exibem somente os 100 posts/episódios mais recentes.
  • Blocos de Áudio têm um limite de carregamento de 160 MB.

Compartilhe seu feed

Após configurar uma Página de Blog para podcasts, envie seu feed RSS para O Apple Podcasts para que os ouvintes possam conhecer seu programa e baixar novos episódios automaticamente após se inscreverem. O Apple Podcasts é o serviço mais popular, e o Squarespace formata automaticamente feeds usando os padrões de podcasts estabelecidos pelo Apple Podcasts.

Você também pode enviar seu feed para outros serviços de assinatuara, como Google Play e Stitcher. Como não há um formato padrão para feeds RSS de podcast, a aparência de seu podcast e suas informações pode variar de acordo com o serviço.

Você pode ajudar visitantes a encontrar seu feed RSS com o Bloco de RSS.

Rastreie as métricas de seu público

Use nossas Métricas de Assinantes de RSS para medir o tráfego dos Podcasts da Apple.

Se você estiver usando um serviço de terceiros para monitorar as métricas de podcast, adicione um prefixo de URL a cada Bloco de Áudio para rastrear downloads, áudios e outros dados de um episódio.

Criando um site de podcast

Você pode usar o Squarespace para criar um site personalizado para seu podcast adicionando uma página Sobre nós, biografia dos apresentadores, observações detalhadas sobre cada episódio do programa e mais. Para destacar episódios recentes, você pode usar um Bloco de Sumário.

Seu site também pode ajudar a construir uma rede linkando para seus perfis em redes sociais e incentivando os fãs a fornecer feedback através de comentários. Você pode visualizar métricas para seu podcast usando Análises de Assinantes de RSS.

Todos templates do Squarespace suportam Páginas de Blog e podcasts.

Próximo passo

Para começar, crie um blog para hospedar seu podcast.