Adicionando imagens em miniatura

O Squarespace usa imagens em miniatura de duas maneiras importantes. As miniaturas da página aparecem nas Páginas Índice e criam imagens de banner por página em certos templates. As miniaturas dos itens da coleção representam postagens individuais em blogs, eventos e produtos em todo o site, por exemplo nos Blocos de Sumário ou Páginas de Blogs principais de certos templates.

Recomendamos sempre adicionar miniaturas quando disponíveis para aproveitar ao máximo seu template e criar uma ótima experiência visual em seu site. Para ajuda com a formatação de imagens antes de carregá-las, acesse Formatando imagens para exibição na web.

Nota: Quando você compartilha uma página nas mídias sociais, seu Logo de Compartilhamento Social (se carregado) aparece na postagem em vez de sua imagem em miniatura. Quando você compartilha um item específico da coleção (como uma postagem de um blog ou um evento), é a imagem em miniatura que aparece na postagem.

Assistir a um vídeo

Adicione uma imagem em miniatura à uma página

As imagens em miniatura aparecem nas Páginas Índice e criam imagens de banner por página em certos templates

Para definir uma imagem em miniatura da página:

1. Vá para o Home Menu (Menu Inicial) e clique em Pages (Páginas).
  2. Passe sobre a página no painel à esquerda e clique em  para abrir Configurações de Página.
  3. Nas Configurações de Página, clique na aba Media (Mídia).Arraste uma imagem para a caixa Thumbnail/Banner Image (Imagem em Miniatura/Banner) e clique em Save (Salvar). Você também pode clicar em Add an image (Adicionar uma Imagem) e selecionar Image (Imagem).

Através de nossa parceria com a Getty Images, você pode comprar uma imagem de acervo para servir como miniatura da sua página por volta de US$ 10. Clique em Add an image (Adicionar uma imagem) e depois clique em Getty para pesquisar, pré-visualizar e comprar uma imagem de acervo.

Adicione as imagens em miniaturas do item da coleção

As miniaturas dos itens da coleção representam postagens individuais em blogs, eventos e produtos em todo o site, por exemplo nos Blocos de Sumário ou Páginas de Blogs principais de certos templates. Elas também aparecem quando os itens são compartilhados nas mídias sociais.

Os templates a seguir usam imagens em miniaturas do item da coleção para criar uma imagem de banner ao visualizar itens individuais. Os templates são agrupados por família.

Template Coleções compatíveis
Adirondack Postagens de blog, eventos, produtos

Família Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Postagens de blog e eventos

Família Farro

Farro, Haute

Postagens de blog

Família Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Postagens de blog
Supply Postagens de blog e eventos

Para configurar uma imagem em miniatura do item da coleção, vá para o Home Menu (Menu Inicial) e clique em Pages (Páginas)

No painel de Páginas, selecione uma Página de Blog, Products (Produto) ou Events (Eventos).

Nota:  Esse guia usa uma Página de Blog como exemplo, mas o processo é o mesmo para as páginas de Eventos e Produtos.

Selecione uma Postagem do Blog e clique em Edit (Editar). Você também pode clicar em Edit (Editar) e depois em Settings (Configurações) na Anotação do Blog.

No Editor de Postagem, clique na aba Options (Opções) e arraste sua imagem para o carregador de imagens. Clique em Save (Salvar). Você também pode clicar no carregador de imagens para abrir um menu de seleção de arquivos e selecionar um arquivo do seu computador.

Para pesquisar, pré-visualizar e comprar uma imagem de acervo, clique em Getty Images.

Edite imagens em miniatura

Após carregar uma página ou miniatura do item da coleção, você pode usar o Adobe Creative Cloud Image Editor para editar ou cortar a imagem.

Para abrir o Adobe Creative Cloud Image Editor, clique em Edit (Editar).

Você também pode usar pontos focais para centralizar a imagem entre suas dimensões de altura.

Substitua imagens em miniatura

Para substituir uma imagem em miniatura, clique em Remove (Remover) e depois adicione uma imagem nova.

Como as imagens em miniatura são exibidas

Imagens de banner

Segue um exemplo de um banner por página no Adirondack:

As imagens em miniatura do item da coleção são exibidas como imagens de banner em certos templates. Este é um exemplo de uma imagem de banner em uma postagem de blog no Bedford:

Páginas Índice

Certos templates suportam Páginas Índice, que organizam o conteúdo de múltiplas páginas em um único local. As Páginas Índice usam imagens em miniatura de maneiras diferentes dependendo do template. Para saber mais, acesse os estilos da Página Índice.

Segue um exemplo de miniaturas de página representando diferentes páginas em uma Página Índice do Avenue:

Bloco de Sumário

Os Blocos de Sumário exibem imagens em miniatura para itens da coleção do bloco. Você pode escolher entre vários layouts diferentes para o Bloco de Sumário. Para mais informações sobre o Bloco de Sumário, acesse Usando o Bloco de Sumário.

Bloco de Link para Conteúdo

Os Blocos de Link para Conteúdo também exibem imagens em miniatura. Para mais detalhes sobre o Bloco de Link para Conteúdo, acesse Usando o Bloco de Link para Conteúdo.

Como resolver os problemas das images em miniaturas da Página de Galeria

Na maioria dos templates, se a Página de Galeria não possuir uma imagem em miniatura, ela cria automaticamente uma miniatura a partir da primeira imagem da galeria. Abra Page Settings (Configurações de Página) para substituí-la por uma imagem diferente ou simplesmente excluí-la.

Em alguns templates, se você excluir a miniatura da página, a primeira imagem da galeria automaticamente se torna a imagem em miniatura ao fazer qualquer alteração na galeria. Isso é mais perceptível em templates em que uma imagem em miniatura cria um banner de página.

Nesses exemplos, você pode excluir a nova imagem em miniatura das Configurações de Página para removê-la após cada alteração. Note que se você adicionar manualmente uma miniatura nas Configurações da Página, a miniatura não atualizará automaticamente ao fazer alterações na galeria. Para simular a aparência sem banner, você pode carregar uma imagem em miniatura de uma cor sólida que combine com o plano de fundo.