Adicionando imagens em miniatura

O Squarespace usa imagens em miniatura de duas maneiras importantes. As miniaturas da página aparecem nas Páginas Índice e criam imagens de banner por página em certos templates. As miniaturas dos itens da coleção representam postagens individuais em blogs, eventos e produtos em todo o site, por exemplo nos Blocos de Sumário ou Páginas de Blogs principais de certos templates.

Recomendamos sempre adicionar miniaturas quando disponíveis para aproveitar ao máximo seu template e criar uma ótima experiência visual em seu site. Para ajuda com a formatação de imagens antes de carregá-las, acesse Formatando imagens para exibição na web.

Nota: Quando você compartilha uma página nas mídias sociais, seu Logo de Compartilhamento Social (se carregado) aparece na postagem em vez de sua imagem em miniatura. Quando você compartilha um item específico da coleção (como uma postagem de um blog ou um evento), é a imagem em miniatura que aparece na postagem.

Assistir a um vídeo

Adicione uma imagem em miniatura à uma página

As imagens em miniatura aparecem nas Páginas Índice e criam imagens de banner por página em certos templates

Para definir uma imagem em miniatura da página:

1. Vá para o Home Menu (Menu Inicial) e clique em Pages (Páginas).
  2. Passe sobre a página no painel à esquerda e clique em  para abrir Configurações de Página.
  3. Em Configurações de página, clique na aba de Mídias.
  4. Arraste uma imagem até a caixa de Imagem em miniatura/banner ou clique em Carregar imagem. Você também pode clicar em Buscar imagem para usar um banco de imagem.
  5. Clique em Salvar

Adicione as imagens em miniaturas do item da coleção

As miniaturas dos itens da coleção representam postagens individuais em blogs, eventos e produtos em todo o site, por exemplo nos Blocos de Sumário ou Páginas de Blogs principais de certos templates. Elas também aparecem quando os itens são compartilhados nas mídias sociais.

Os templates a seguir usam imagens em miniaturas do item da coleção para criar uma imagem de banner ao visualizar itens individuais. Os templates são agrupados por família.

Template Coleções compatíveis
Adirondack Postagens de blog, eventos, produtos

Família Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Postagens de blog e eventos

Família Farro

Farro, Haute

Postagens de blog

Família Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Postagens de blog
Supply Postagens de blog e eventos

Para definir a imagem em miniatura de um item de coleção:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, selecione uma página de Blog Produto ou Eventos. Este guia usa uma Página de Blog como exemplo, mas o processo é o mesmo nas páginas de Eventos e Produtos.
  3. Selecione uma publicação do blog e clique em Editar.

1. No editor de publicação, clique na aba Opções e arraste a imagem até o uploader de imagem, ou clique no uploader de imagem e selecione um arquivo no seu computador. Para usar uma cena de banco de imagem, clique em Buscar imagem.
  2. Clique em Salvar.

Edite imagens em miniatura

Após carregar uma página ou miniatura do item da coleção, você pode usar o Editor de imagem para editar ou cortar a imagem.

Para começar, clique em Editor de imagem.

Você também pode usar pontos focais para centralizar a imagem entre suas dimensões de altura.

Substitua imagens em miniatura

Para substituir uma imagem em miniatura, clique no ícone de lixeira e adicione uma imagem nova.

Como as imagens em miniatura são exibidas

Imagens de banner

Segue um exemplo de um banner por página no Adirondack:

As imagens em miniatura do item da coleção são exibidas como imagens de banner em certos templates. Este é um exemplo de uma imagem de banner em uma postagem de blog no Bedford:

Páginas Índice

Certos templates suportam Páginas Índice, que organizam o conteúdo de múltiplas páginas em um único local. As Páginas Índice usam imagens em miniatura de maneiras diferentes dependendo do template. Para saber mais, acesse Usar a Página Índice.

Segue um exemplo de miniaturas de página representando diferentes páginas em uma Página Índice do Avenue:

Bloco de Sumário

Os Blocos de Sumário exibem imagens em miniatura para itens da coleção do bloco. Você pode escolher entre vários layouts diferentes para o Bloco de Sumário. Para mais informações sobre o Bloco de Sumário, acesse Usando o Bloco de Sumário.

Bloco de Link para Conteúdo

Os Blocos de Link para Conteúdo também exibem imagens em miniatura. Para mais detalhes sobre o Bloco de Link para Conteúdo, acesse Usando o Bloco de Link para Conteúdo.

Como resolver os problemas das images em miniaturas da Página de Galeria

Na maioria dos templates, se a Página de Galeria não possuir uma imagem em miniatura, ela cria automaticamente uma miniatura a partir da primeira imagem da galeria. Abra Page Settings (Configurações de Página) para substituí-la por uma imagem diferente ou simplesmente excluí-la.

Em alguns templates, se você excluir a miniatura da página, a primeira imagem da galeria automaticamente se torna a imagem em miniatura ao fazer qualquer alteração na galeria. Isso é mais perceptível em templates em que uma imagem em miniatura cria um banner de página.

Nesses exemplos, você pode excluir a nova imagem em miniatura das Configurações de Página para removê-la após cada alteração. Note que se você adicionar manualmente uma miniatura nas Configurações da Página, a miniatura não atualizará automaticamente ao fazer alterações na galeria. Para simular a aparência sem banner, você pode carregar uma imagem em miniatura de uma cor sólida que combine com o plano de fundo.

Imagens em miniatura de vídeos

Vídeos podem ter suas próprias imagens em miniatura, exibidas sobre o vídeo antes de ele ser reproduzido. Pode ser um cartão de título, um frame do vídeo ou qualquer outra imagem que incentive o visitante a clicar para reproduzir. Você pode adicionar imagens em miniatura aos vídeo em: