Adicionando imagens em miniatura

O Squarespace utiliza imagens em miniatura para representar itens de coleção individuais, como publicações de blog, eventos e produtos, em diversas áreas do site. Por exemplo, você pode usar um Bloco de Resumo para exibir publicações da sua Página de Blog que contenham a imagem em miniatura de cada publicação.

Se o site estiver na versão 7.0, você poderá também adicionar miniaturas de página para serem exibidas nas Páginas Índice e criar imagens de banner por página em alguns modelos.

Recomendamos sempre adicionar miniaturas quando a opção estiver disponível, para criar uma excelente experiência visual no site. Para receber ajuda para formatar imagens antes de fazer o upload, acesse Formatação de imagens para exibição na Web.

Dica: ao compartilhar um link do site nas mídias sociais, sua imagem de compartilhamento social poderá ser exibida em vez da miniatura do item ou da página. Para saber mais sobre o que é exibido, acesse Como o conteúdo será exibido em publicações de redes sociais.

Miniaturas do item de coleção

As miniaturas de itens de coleção representam publicações individuais de blog, eventos e produtos em todo o site. Eles também podem ser exibidos quando os itens são compartilhados nas redes sociais.

Na versão 7.0, alguns modelos utilizam miniaturas de item de coleção para criar uma imagem de banner.

A forma de adicionar uma miniatura de item de coleção depende da versão do Squarespace em que o site se encontra.

Para adicionar uma publicação do blog ou uma miniatura de evento:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, selecione um Blog ou uma Página de Eventos
  3. Passe o cursor sobre o item (por exemplo, uma publicação do blog) e clique em ..., em seguida, clique em Configurações
  4. Clique em Opções
  5. Arraste a imagem para o carregador de imagens ou clique no carregador de imagens e selecione um arquivo do computador. Se o item já tiver uma imagem, clique em Remover imagem e adicione outra imagem.
  6. Para reutilizar uma imagem ou utilizar uma imagem de acervo, clique em Procurar imagem.
  7. Clique em Salvar.

Para adicionar uma miniatura de produto:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, selecione uma Página de Loja
  3. Passe o cursor sobre o produto e clique duas vezes nele.
  4. Nas configurações, clique em Opções
  5. Arraste a imagem para o carregador de imagens ou clique no carregador de imagens e selecione um arquivo do computador. Se o item já tiver uma imagem, clique em Remover imagem e adicione outra imagem.
  6. Para reutilizar uma imagem ou utilizar uma imagem de acervo, clique em Procurar imagem.
  7. Clique em Salvar.
Dica: use o Editor de Imagens para estilizar ou cortar a imagem em miniatura após o upload. Você pode também usar pontos focais para centralizar a imagem dentro de suas dimensões de altura.

Para adicionar uma miniatura de item de coleção:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, selecione uma página de Blog, Eventos ou Produtos
  3. Passe o mouse sobre o item (por exemplo, uma publicação de blog) e clique em Editar.
  4. Nas configurações, clique em Opções
  5. Arraste a imagem para o carregador de imagens ou clique no carregador de imagens e selecione um arquivo do computador. Se o item já tiver uma imagem, clique em Remover imagem ou no ícone da lixeira e adicione outra imagem.
  6. Para reutilizar uma imagem ou utilizar uma imagem de acervo, clique em Procurar imagem.
  7. Clique em Salvar.
Dica: use o Editor de Imagens para estilizar ou cortar a imagem em miniatura após o upload. Você pode também usar pontos focais para centralizar a imagem dentro de suas dimensões de altura.
O aplicativo Squarespace é compatível somente com a inclusão de imagens em miniatura de itens de coleção a publicações de blogs. Para adicionar imagens em miniatura de eventos ou produtos, use um computador ou o aplicativo Commerce.

Para adicionar uma miniatura de item de coleção:

1. Toque em Páginas, toque na Página do Blog e, em seguida, toque na publicação do blog.
  2. Toque em ... na parte superior da tela e toque em Configurações da página.
  3. Toque em Adicionar imagem na parte superior das Configurações de publicação. Se o item já tiver uma imagem, clique em Substituir e adicione outra imagem.
  4. Escolha uma imagem:
  • Tirar uma nova foto - toque em Tirar foto ou em Câmera.
  • Escolher uma imagem do seu aparelho - toque em Biblioteca de fotos ou em Arquivos.
  • Escolher uma imagem no iCloud - toque em Inserir de....
  • Toque em Salvar.
  • Miniaturas de página (versão 7.0)

A versão 7.1 não utiliza miniaturas de páginas. Para criar uma imagem de banner, use as seções de página em vez disso. Para representar a página nas redes sociais, adicione uma Imagem alternativa para compartilhamento social.

As imagens em miniatura de página aparecem nas Páginas Índice e criam imagens de banner por página em alguns modelos. Alguns modelos são compatíveis também com a inclusão de vídeos.

Para adicionar uma miniatura de página:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
    2. Passe o cursor sobre a página no painel esquerdo e clique para abrir Configurações de página.
    3. Em Configurações de página, clique na aba Mídias.
    4. Arraste uma imagem para a caixa Banner/Imagem em miniatura ou clique em Adicionar imagem . Se o item já tiver uma imagem, clique em Remover imagem ou no ícone da lixeira e adicione outra imagem. Você pode também clicar em Pesquisar imagens para reutilizar uma imagem ou adicionar uma imagem de acervo.
    5. Clique em Salvar.
    Dica: use o Editor de Imagens para estilizar ou cortar a imagem em miniatura após o upload. Você pode também usar pontos focais para centralizar a imagem dentro de suas dimensões de altura.

Para adicionar uma miniatura de página:

1. Toque em Páginas e, em seguida, toque na página.
    2. Toque em ... ou na parte superior da tela e em Configurações da página.
    3. Em Opções, toque em Mídia.
    4. Toque em Adicionar imagem em Banner/Imagem em miniatura. Se o item já tiver uma imagem, clique em Substituire adicione outra imagem.
    5. Escolha uma imagem:
    • Tirar uma nova foto - toque em Tirar foto ou em Câmera.
    • Escolher uma imagem do seu aparelho - toque em Biblioteca de fotos ou em Arquivos.
    • Escolher uma imagem no iCloud - toque em Inserir de....
  • Toque em Configurações da página e, em seguida, toque em Salvar.
  • Como resolver os problemas das images em miniaturas da Página de Galeria

Na maioria dos modelos, se a Página de Galeria não tiver uma imagem em miniatura, ela criará uma automaticamente a partir da primeira imagem na galeria. Use as etapas acima para substituí-la por outra imagem ou excluí-la completamente.

Em alguns templates, ao apagar a miniatura da página, a primeira imagem da galeria automaticamente vira a miniatura ao se fazer qualquer alteração na galeria. Isso é mais perceptível nos templates em que a miniatura cria um banner de página.

Nesses exemplos, você pode apagar a nova miniatura das Configurações de página para excluí-la após cada alteração. Se você adicionar manualmente uma miniatura nas Configurações de página, a miniatura não atualizará automaticamente ao se fazerem alterações na galeria. Para simular um visual sem banner, carregue uma miniatura de cor cheia que combine com o fundo.

Como as imagens em miniatura são exibidas

As imagens em miniatura são exibidas de formas diferentes, dependendo da versão do site e de onde a miniatura aparece.

Use esta tabela para ver mais informações sobre como as imagens em miniatura são exibidas nas diversas áreas do site.

Área do site

Exibição da imagem em miniatura

Páginas de Blog, Eventos e Lojas

As imagens em miniatura de itens são exibidas na página principal da coleção para representar cada item. Por exemplo, as Páginas de Eventos exibem a imagem em miniatura de todos os eventos futuros.

Blocos de Produto

As imagens em miniatura serão exibidas se Mostrar imagem estiver marcada.

Blocos de Sumário

As imagens em miniatura são exibidas para os itens de coleção apresentados no bloco. Escolha entre os diversos layouts disponíveis.

Esta tabela dá mais informações sobre como as miniaturas aparecem nas diversas áreas do site.

Área do site

Exibição da imagem em miniatura

Banners

As imagens em miniatura são exibidas como banners de item de página e coleção em alguns modelos.

Páginas Índice

As imagens em miniatura são exibidas como grade, empilhadas ou em tela cheia, dependendo do modelo do site.

Páginas de Blog, Eventos e Produtos avançados

As miniaturas do item de coleção são exibidas na página principal da coleção para representar cada item. Por exemplo, as Páginas de Eventos exibem a imagem em miniatura de todos os eventos futuros.

Blocos de Produto

As imagens em miniatura serão exibidas se Mostrar imagem estiver marcada.

Blocos de Sumário

As imagens em miniatura são exibidas para os itens de coleção apresentados no bloco. Escolha entre os diversos layouts disponíveis.

Blocos de Link de Conteúdo

São exibidas imagens em miniatura das páginas ou dos itens a que você estiver vinculando.

Imagens em miniatura de vídeos

Vídeos podem ter a própria miniatura, que aparece sobre o vídeo antes de ele ser reproduzido. Pode ser um cartão de título, um frame do vídeo ou qualquer outra imagem que incentive o visitante a clicar para reproduzir. Você pode adicionar uma miniatura ao vídeo em:

Assistir a um vídeo

Este vídeo é referente à versão 7.0.