Gerenciando múltiplos sites

É possível gerenciar vários sites utilizando uma única conta do Squarespace. Cada site tem seu próprio pagamento de assinatura. Este guia mostra como iniciar um novo site, alternar entre os sites e definir o pagamento.

Nota: Sites, lojas ou páginas de espera de domínio criados são pagos separadamente. Não oferecemos planos para múltiplos sites. Para mais informações, visite nossa página de Preços.
Nota: os sites são separados dos domínios. Para saber mais sobre o uso de múltiplos domínios na sua conta Squarespace, acesse Gerenciando múltiplos domínios

Assistir a um vídeo

Pague por vários sites

Embora seja possível acessar e gerenciar vários sites usando o mesmo endereço de e-mail e senha, lembre-se do seguinte:

• Você pagará por esses sites separadamente.
  • Você pode se inscrever utilizando diferentes cartões de crédito.
  • Você pode incluir seus sites em diferentes planos e ciclos de pagamento.
  • No momento, não oferecemos descontos ou planos para vários sites.
  • Cada novo site começa como site teste.
Dica: Membros do Squarespace Circle que criaram ou colaboraram na criação de pelo menos três sites ativos do Squarespace são elegíveis a receber 20% de desconto em um novo site e assinaturas de loja on-line. Este desconto aplica-se somente ao primeiro pagamento em planos anuais.

Obtenha acesso a outro site

Para solicitar o login de acesso ao site do Squarespace de alguém, peça que a pessoa o(a) convide como colaborador. Após receber o e-mail de convite, aceite-o e faça login.

No plano de site Personal, você pode adicionar um colaborador (de um total de dois, incluindo o proprietário do site). Em outros planos de pagamento, você pode adicionar um número ilimitado de colaboradores. Não há custo adicional para os colaboradores.

Adicione um novo site à sua conta

1. Faça o login no site do Squarespace. No Menu Inicial, role para baixo e clique na sua imagem de perfil ou nas suas iniciais.

1. No canto superior direito do Painel de Contas, clique em Create a Site (Criar um site).
  2. Selecione um template.
  3. Clique em Start with [template name] (Comece com [nome do template]) para iniciar seu novo site teste.
  4. Seu novo site de teste abrirá e você poderá começar a adicionar conteúdo.
Dica: Quando estiver pronto para publicar seu site, faça o upgrade para o serviço pago. Se tiver começado com um domínio, inicie um site teste quando estiver pronto para começar a construir seu site.

Transferir vários sites para a mesma conta

Se você mantém vários sites usando diferentes contas do Squarespace, é possível centralizar a posse em uma única conta. Isso permite que você acesse todos os seus sites usando o mesmo login. Siga esses passos para cada site que deseja transferir.

1. Decida qual conta do Squarespace será a proprietária central de todos os seus sites.
  2. Convide essa conta para ser um colaborador do site que deseja transferir.
  3. Aceite o convite.
  4. Faça login na conta do dono do site atual novamente para transferir a posse do site.
  5. Repita esses passos para cada site que deseja transferir.

Alterne entre sites

Para alternar entre sites enquanto estiver logado:

1. No Menu Inicial, role para baixo e clique na sua imagem de perfil ou nas suas iniciais.

1. O Painel de Contas exibe todos os sites e domínios conectados ao seu perfil.
  2. Em Websites (Sites), você verá a imagem em miniatura, o título, os domínios conectados e o status da conta de cada site.
  3. Procure o site que você precisa. Clique na imagem em miniatura do site para abri-lo na mesma aba do navegador.
Dica: Clique em Domains (Domínios)  para visualizar todos os domínios conectados ao seu perfil. Clique na imagem em miniatura do domínio para abrir seu site conectado na mesma aba do navegador.

Exclua um site

Como Administrador, você pode remover sites expirados ou de teste conectados à sua conta.

Ingresse na comunidade Circle

Se você for um colaborador de pelo menos três sites do Squarespace, conheça o Squarespace Circle, nosso programa para usuários profissionais.