Gerenciando múltiplos sites

É possível gerenciar vários sites em uma única conta do Squarespace. Cada site tem a própria assinatura para cobrança. Este guia mostra como iniciar um novo site, como alternar entre os sites e como configurar a cobrança.

Nota: Sites, lojas ou páginas de espera de domínio criados são pagos separadamente. Não oferecemos planos para múltiplos sites. Para mais informações, visite nossa página de Preços.
Nota: os sites são separados dos domínios. Para saber mais sobre o uso de múltiplos domínios na sua conta Squarespace, acesse Gerenciando múltiplos domínios

Assistir a um vídeo

Pague por vários sites

Embora seja possível acessar e gerenciar vários sites usando o mesmo endereço de e-mail e senha, lembre-se do seguinte:

• Você pagará por esses sites separadamente.
  • Você pode se inscrever utilizando diferentes cartões de crédito.
  • Você pode incluir seus sites em diferentes planos e ciclos de pagamento.
  • No momento, não oferecemos descontos ou planos para vários sites.
  • Cada novo site começa como site teste.
Dica: Membros do Squarespace Circle que criaram ou colaboraram na criação de pelo menos três sites ativos do Squarespace são elegíveis a receber 20% de desconto em um novo site e assinaturas de loja on-line. Este desconto aplica-se somente ao primeiro pagamento em planos anuais.

Obtenha acesso a outro site

Para solicitar o login de acesso ao site do Squarespace de alguém, peça para que convidem você como colaborador. Após receber o e-mail de convite, aceite-o e faça login.

No plano pessoal do website, você pode adicionar um colaborador (num total de dois, incluindo o proprietário do site). Os outros planos de cobrança aceitam um número ilimitado de colaboradores. Não há custo extra para os colaboradores.

Adicione um novo site à sua conta

1. Faça o login no site do Squarespace. No Menu Inicial, role para baixo e clique na sua imagem de perfil ou nas suas iniciais.

1. No canto superior direito do Painel de Contas, clique em Create a Site (Criar um site).
  2. Selecione um template.
  3. Clique em Start with [template name] (Comece com [nome do template]) para iniciar seu novo site teste.
  4. Seu novo site de teste abrirá e você poderá começar a adicionar conteúdo.
Dica: quando estiver pronto, publique seu site. Se tiver começado com um domínio, inicie uma avaliação quando estiver pronto para criar seu site.

Transferir vários sites para a mesma conta

Se você mantém vários sites usando diferentes contas do Squarespace, é possível centralizar a posse em uma única conta. Isso permite que você acesse todos os seus sites usando o mesmo login. Siga esses passos para cada site que deseja transferir.

1. Decida qual conta do Squarespace será a proprietária central de todos os seus sites.
  2. Convide essa conta para ser um colaborador do site que deseja transferir.
  3. Aceite o convite.
  4. Faça login na conta do dono do site atual novamente para transferir a posse do site.
  5. Repita esses passos para cada site que deseja transferir.

Alterne entre sites

Para alternar entre sites enquanto estiver logado:

1. Clique aqui para abrir o Painel de Controle da conta, que exibe todos os sites e domínios vinculados ao seu perfil.
  2. EmWebsites, você verá a imagem em miniatura, o título, os domínios conectados e o status da conta de cada site.
  3. Procure o site que você precisa. Clique na imagem em miniatura do site para abri-lo na mesma aba do navegador.
Dica: clique em Domínios para ver todos os domínios vinculados ao seu perfil. Clique na imagem em miniatura do domínio para abrir o site vinculado na mesma aba do navegador.

Para outra loja sob a mesma conta:

1. No menu principal, toque em Mais.
  2. Toque em Site.
  3. Percorra os sites e toque em outra loja.

Para outra loja em uma conta diferente:

1. No menu principal, toque em Mais.
  2. Toque em Sair.
  3. Toque em OK para confirmar.
  4. Faça login em outra conta.
  5. Percorra os sites e toque em outra loja.

Para outra loja sob a mesma conta:

1. No menu principal, toque em Mais.
  2. Toque em Site.
  3. Percorra os sites e toque em outra loja.

Para outra loja em uma conta diferente:

1. No menu principal, toque em Mais.
  2. Toque em Sair.
  3. Toque em OK para confirmar.
  4. Faça login em outra conta.
  5. Percorra os sites e toque em outra loja.

Exclua um site

Como Administrador, você pode excluir sites vencidos ou de avaliação vinculados à sua conta.

Ingresse na comunidade Circle

Se você for um colaborador de pelo menos três sites do Squarespace, conheça o Squarespace Circle, nosso programa para usuários profissionais.

Conheça nossas opções para empresas

Se sua empresa quiser adquirir ou gerenciar sites em massa, você pode trabalhar conosco para criar uma solução mais personalizada. Saiba mais com a nossa equipe Enterprise.