Gerenciando múltiplos sites

É possível gerenciar vários sites utilizando uma única conta do Squarespace. Cada site tem seu próprio pagamento de assinatura. Este guia mostra como iniciar um novo site, alternar entre os sites e definir o pagamento.

Nota: Sites, lojas ou páginas de espera de domínio criados são pagos separadamente. Não oferecemos planos para múltiplos sites. Para mais informações, visite nossa página de Preços.
Nota: os sites são separados dos domínios. Para saber mais sobre o uso de múltiplos domínios na sua conta Squarespace, acesse Gerenciando múltiplos domínios

Assistir a um vídeo

Pague por vários sites

Embora seja possível acessar e gerenciar vários sites usando o mesmo endereço de e-mail e senha, lembre-se do seguinte:

• Você pagará por esses sites separadamente.
  • Você pode se inscrever utilizando diferentes cartões de crédito.
  • Você pode incluir seus sites em diferentes planos e ciclos de pagamento.
  • No momento, não oferecemos descontos ou planos para vários sites.
  • Cada novo site começa como site teste.
Dica: Membros do Squarespace Circle que criaram ou colaboraram na criação de pelo menos três sites ativos do Squarespace são elegíveis a receber 20% de desconto em um novo site e assinaturas de loja on-line. Este desconto aplica-se somente ao primeiro pagamento em planos anuais.

Obtenha acesso a outro site

Para solicitar o login de acesso ao site do Squarespace de alguém, peça que a pessoa o(a) convide como colaborador. Após receber o e-mail de convite, aceite-o e faça login.

No plano de site Personal, você pode adicionar um colaborador (de um total de dois, incluindo o proprietário do site). Em outros planos de pagamento, você pode adicionar um número ilimitado de colaboradores. Não há custo adicional para os colaboradores.

Adicione um novo site à sua conta

1. Faça o login no site do Squarespace. No Menu Inicial, role para baixo e clique na sua imagem de perfil ou nas suas iniciais.

1. No canto superior direito do Painel de Contas, clique em Create a Site (Criar um site).
  2. Selecione um template.
  3. Clique em Start with [template name] (Comece com [nome do template]) para iniciar seu novo site teste.
  4. Seu novo site de teste abrirá e você poderá começar a adicionar conteúdo.
Dica: quando estiver pronto, publique seu site. Se tiver começado com um domínio, inicie uma avaliação quando estiver pronto para criar seu site.

Transferir vários sites para a mesma conta

Se você mantém vários sites usando diferentes contas do Squarespace, é possível centralizar a posse em uma única conta. Isso permite que você acesse todos os seus sites usando o mesmo login. Siga esses passos para cada site que deseja transferir.

1. Decida qual conta do Squarespace será a proprietária central de todos os seus sites.
  2. Convide essa conta para ser um colaborador do site que deseja transferir.
  3. Aceite o convite.
  4. Faça login na conta do dono do site atual novamente para transferir a posse do site.
  5. Repita esses passos para cada site que deseja transferir.

Alterne entre sites

Para alternar entre sites enquanto estiver logado:

Desktop iOS Commerce App Android Commerce App
  1. Clique aqui para abrir o Painel de Controle da conta, que exibe todos os sites e domínios vinculados ao seu perfil.
  2. EmWebsites, você verá a imagem em miniatura, o título, os domínios conectados e o status da conta de cada site.
  3. Procure o site que você precisa. Clique na imagem em miniatura do site para abri-lo na mesma aba do navegador.
Dica: clique em Domínios para ver todos os domínios vinculados ao seu perfil. Clique na imagem em miniatura do domínio para abrir o site vinculado na mesma aba do navegador.

Para outra loja sob a mesma conta:

1. No menu principal, toque em Mais.
  2. Toque em Site.
  3. Percorra os sites e toque em outra loja.

Para outra loja em uma conta diferente:

1. No menu principal, toque em Mais.
  2. Toque em Sair.
  3. Toque em OK para confirmar.
  4. Faça login em outra conta.
  5. Percorra os sites e toque em outra loja.

Para outra loja sob a mesma conta:

1. No menu principal, toque em Mais.
  2. Toque em Site.
  3. Percorra os sites e toque em outra loja.

Para outra loja em uma conta diferente:

1. No menu principal, toque em Mais.
  2. Toque em Sair.
  3. Toque em OK para confirmar.
  4. Faça login em outra conta.
  5. Percorra os sites e toque em outra loja.

Exclua um site

Como Administrador, você pode remover sites expirados ou de teste conectados à sua conta.

Ingresse na comunidade Circle

Se você for um colaborador de pelo menos três sites do Squarespace, conheça o Squarespace Circle, nosso programa para usuários profissionais.