Trabalhando com conteúdo demo

Cada site do Squarespace vem carregado previamente com páginas de demonstração e conteúdo, para destacar os recursos e as possibilidades de layout. Use este guia para saber como as páginas de demonstração funcionam e como substituir e personalizar o conteúdo de demonstração pelo seu conteúdo.

Assista a este vídeo

Este vídeo é sobre a versão 7.0.

Antes de começar

• Recomendamos remover ou substituir todo o conteúdo de demonstração antes de fazer o upgrade com uma assinatura paga.
  • Todas as páginas de conteúdo de demonstração usam tags noindex para impedir que apareçam nos resultados da pesquisa. As tags noindex são removidas automaticamente quando você começa a editar uma página de demonstração.
  • Se você quiser usar imagens de acervos para substituir o conteúdo de demonstração, oferecemos integrações com Getty Images e Unsplash .

Noções básicas sobre o conteúdo de demonstração

Os designs do acervo de modelos têm conteúdo de demonstração que destaca os recursos e as possibilidades de layout do Squarespace. Nossa equipe de design organiza com cuidado textos e imagens para inspirá-lo e para servirem de ponto inicial para suas próprias ideias. Você pode criar qualquer tipo de site, independentemente do design que você escolher como ponto de partida.

O objetivo do conteúdo de demonstração é somente gerar inspiração. Ao criar seu site, você usará ferramentas integradas na plataforma Squarespace para substituir o texto de demonstração e as imagens por seu próprio conteúdo exclusivo.

Como localizar o conteúdo de demonstração

A maior parte do conteúdo de demonstração existe na forma de páginas no painel Páginas.

No Menu Inicial, clique em Páginas.

As páginas de demonstração têm um rótulo de demonstração ao lado do título da página. Os ícones ao lado dos títulos da página informam o tipo de página, como Página de layout ou Página de blog.

O rótulo Demo aparece ao lado das páginas de demonstração.

Para encontrar uma página de demonstração, toque no ícone Páginas .

As páginas de demonstração têm um rótulo de demonstração ao lado do título da página. Os ícones ao lado dos títulos da página informam o tipo de página, como Página de layout ou Página de blog.

Como substituir o conteúdo de demonstração

A forma de substituir o conteúdo de demonstração depende da versão do Squarespace em que seu site se encontra e de onde o conteúdo de demonstração aparece:

• Páginas - Clique no título da página no painel Páginas e, em seguida, clique em Editar.
  • Página seção - Clique em Editar no canto superior esquerdo da página e, em seguida, encontre a seção com conteúdo de demonstração. Edite blocos de demonstração para substituir o conteúdo.
  • Página de layout - Passe o mouse sobre a prévia da página e clique em Editar.
  • Página de coleção - Clique no título da página no painel Páginas e clique em Copiar página.
  • Imagem do banner - Passe o mouse sobre cada página, clique em Bannere, em seguida, clique no ícone da lixeira abaixo da imagem nas configurações da página.
Observação: o aplicativo do Squarespace é compatível somente com a edição de páginas de demonstração Blog, Galeria, Índice e Layout. Para editar outras páginas de demonstração, acesse o seu site em um computador.

Para editar uma página de demonstração:

1. Toque em uma página compatível com um rótulo Demo.
  2. Toque em Editar, no canto superior direito.
  3. Toque em qualquer lugar da página para começar a editar.

Excluindo conteúdo de demonstração

Se você preferir criar suas próprias páginas do zero, poderá excluir as páginas de demonstração.

No painel Páginas, passe o mouse sobre a página e clique no ícone da lixeira.

Passe o mouse sobre uma página de demonstração e clique no ícone da lixeira para excluí-la.

Adicione novas páginas clicando no ícone + e selecionando um tipo de página. Para saber mais, acesse Adicionar páginas à sua navegação.

1. Toque no ícone de Páginas.
  2. Passe o dedo para a esquerda em qualquer página com uma etiqueta de demonstração .
  3. Toque em Excluir.

Você pode também excluir uma página de suas configurações de página.

Restaurar conteúdo de demonstração

Você pode restaurar páginas de demonstração dentro de 30 dias após excluí-las. Para obter ajuda, acesse Restaurar páginas excluídas.

Alternar modelos (somente versão 7.0)

Se você trocar o modelo em um site da versão 7.0, o conteúdo de demonstração existente será substituído pelo conteúdo de demonstração do novo modelo. Mova para a seção Não vinculado Todas as páginas que você criou ou editou, inclusive as páginas de demonstração cujo conteúdo de exemplo você substituiu.

Veja mais informações em Troca de templates.

Perguntas frequentes

Posso usar o conteúdo de demonstração?

Não. De acordo com nossos Termos de Serviço, o conteúdo de demonstração tem como objetivo somente inspirar, e você não tem licença para usar imagens de amostra ou conteúdo em seu site ativo. Você precisará substituir o conteúdo de demonstração por suas próprias imagens e seu próprio texto. Além disso, usar seu próprio conteúdo é a melhor maneira de garantir que o seu site expresse sua visão e marca únicas.

Para encontrar imagens fantásticas para construir o seu site, oferecemos integrações integradas para ajudá-lo a pesquisar e adicionar imagens de acervos, gratuitas e premium.

Por que você tem conteúdo de demonstração?

Aprendemos que começar com conteúdo de demonstração torna a criação do site mais fácil do que começar com um site em branco. Além disso, embora todos os nossos designs sejam personalizáveis, projetamos cada um com determinados objetivos estéticos em mente. O conteúdo de demonstração ilustra esses objetivos estéticos e demonstra o tipo de site que poderia ser criado com esses elementos.

Como remover o rótulo “Demo”?

Um clique em um botão Editar, Bannerou Configuraçõesem uma página de demonstração remove o rótulo "Demo". Você poderá então preencher a página com o seu próprio texto e suas próprias imagens.