Fai crescere le tue mailing list con Squarespace

Per far crescere la lista di iscritti per le tue campagne di e-mail marketing, puoi aggiungere moduli che invitino i visitatori del sito a iscriversi alla tua mailing list. Con i siti Squarespace, hai diverse opzioni a disposizione per aggiungere nuovi iscritti e con la funzionalità Campagne e-mail, puoi salvare le mailing list direttamente all'interno del sito.

Suggerimento: questa guida spiega come raccogliere gli iscritti utilizzando le funzionalità integrate di Squarespace. Per aggiungere contatti manualmente o importare mailing list esistenti, visita Creare mailing list.

Raccogli nuovi iscritti

Esistono diversi metodi per aggiungere moduli al tuo sito, connessi alle tue mailing list.

• Blocco newsletter: crea un modulo per qualsiasi area del tuo sito dove aggiungere blocchi, ad esempio pagine di layout, piè di pagina o post del blog.
  • Pop-up promozionali: crea un pop-up con un modulo di abbonamento che viene visualizzato quando i visitatori arrivano sul tuo sito o su una pagina specifica.
  • Pagamento: durante il pagamento, invita i clienti a iscriversi alla tua mailing list.
  • Scheduling: collega un modulo Squarespace Scheduling a una mailing list in modo che i clienti possano iscriversi alla tua mailing list durante la pianificazione di un appuntamento.
  • Punto vendita - Quando effettui una vendita tramite Punto vendita Squarespace nell'app Squarespace per iOS, i clienti possono iscriversi a una mailing list al momento del pagamento.
  • Pagine di copertina (solo versione 7.0): aggiungi un modulo di newsletter a una pagina iniziale con stili unici.
Suggerimento: per includere un'opzione "Iscriviti" alla tua campagna, crea una pagina con un blocco newsletter sul tuo sito e collegala dalla sezione pulsanti.

Usa le campagne e-mail per l'archiviazione

Per ogni funzionalità che utilizzi per raccogliere nuovi iscritti su Squarespace, collega l'area di archiviazione del modulo a una mailing list di Campagne e-mail. La connessione non può essere configurata nelle impostazioni della mailing list.

Per controllare le tue mailing list:

1. Nel menu Home, clicca su Marketing, quindi su Campagne e-mail.
  2. Fai clic su Mailing List, quindi fai clic sulla mailing list che desideri visualizzare.

Ogni area di archiviazione può essere collegata a una sola mailing list per volta, ma è possibile collegare più moduli a ciascuna mailing list. Gli iscritti dovranno verificare il proprio abbonamento prima che l'indirizzo e-mail venga aggiunto alla mailing list.

Suggerimento: puoi collegarti alle mailing list e utilizzarle per raccogliere informazioni di contatto anche se non hai ancora effettuato l'iscrizione alle Campagne e-mail.