Modificare il piano di fatturazione delle aree membri

Puoi modificare il piano di fatturazione e il ciclo di fatturazione delle aree membri in qualsiasi momento. Questa guida illustra la modifica del tuo piano tariffario e la frequenza con cui ti viene addebitato il servizio (mensile o annuale).

Queste modifiche possono essere apportate dai proprietari dei siti e dai collaboratori con autorizzazioni di Amministratore o di Fatturazione.
Suggerimento: tutti gli abbonamenti Squarespace sono indipendenti l'uno dall'altro e ogni pagamento ha il proprio ciclo di fatturazione e prevede una fattura specifica. Per maggiori informazioni, visita Verificare gli abbonamenti con fatturazione.

Prima di iniziare

• Effettuiamo l'addebito sulla stessa carta per tutti gli abbonamenti a Squarespace. Per modificare la carta prima di iscriverti alle aree membri, prima di tutto aggiorna la carta in memoria nel pannello Fatturazione del tuo sito web, quindi segui la procedura riportata in questa guida.
  • Per cambiare piano e il ciclo di fatturazione, passa prima al nuovo piano e poi torna al pannello Fatturazione per cambiare il ciclo di fatturazione. Non è possibile cambiare piano e ciclo di fatturazione contemporaneamente.
  • Se l'abbonamento ad Aree Membri è scaduto, aggiorna prima la carta in archivio.
  • Non è possibile spostare un abbonamento Aree membri a un altro sito.
Nota: Quando cambi il piano o il ciclo di fatturazione, potrebbe esserti rimborsata o addebitata la differenza proporzionale. Eventuali rimborsi saranno elaborati in 3-10 giorni lavorativi, a seconda della tua banca.

Cambiare il piano di fatturazione

Per modificare il piano di fatturazione Aree membri:

1. Nel menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. In Abbonamenti, clicca su Aree membri.
  4. Accanto al nome del tuo piano di fatturazione attuale, clicca su Modifica.
  5. Scegli un piano.
  6. Rivedi i dettagli della modifica del piano, inclusi eventuali addebiti.
  7. Confermare la modifica.

Se stai eseguendo il downgrade del tuo piano, prima di cambiare imposta le aree membri in modo da rispettare i limiti del piano a cui stai passando. Ad esempio, se attualmente hai un piano tariffario Core e hai creato e venduto iscrizioni a tre aree membri del tuo sito, dovrai eliminare due delle aree membri prima di eseguire il downgrade a un piano Starter.

Cambiare il ciclo di fatturazione

Per passare alla fatturazione annuale o mensile:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. In Abbonamenti, clicca su Aree membri.
  4. Accanto al tuo ciclo di fatturazione attuale (Paga mensilmente o Paga annualmente), clicca su Modifica.
  5. Fai clic su Annuale o Mensile.
  6. Clicca su Conferma cambio ciclo.

Rimborsi o addebiti

Quando cambi il piano o il ciclo di fatturazione, potrebbe esserti rimborsata o addebitata la differenza proporzionale. Eventuali rimborsi saranno elaborati in 3-10 giorni lavorativi, a seconda della tua banca.

Se sei passato alla fatturazione mensile

Se sei passato dalla fatturazione annuale a quella mensile, inizierai un nuovo ciclo di fatturazione e la fattura si baserà sul costo del piano mensile sottratto dal costo del tempo non utilizzato sul piano annuale.

Di solito, riceverai un rimborso entro 3-10 giorni lavorativi. Tuttavia, se manca meno di un mese alla fine del piano annuale nel momento in cui passi alla fatturazione mensile, ti verrà addebitato un importo proporzionale a seconda del piano.

Se sei passato alla fatturazione annuale

Se sei passato dalla fatturazione mensile a quella annuale, inizierai un nuovo ciclo di fatturazione e La fattura si baserà sul costo del tempo non utilizzato del piano mensile sottratto al costo del piano annuale.

Fare il downgrade di un piano

Se sei passato a un piano inferiore, ti verrà rimborsata la differenza proporzionale tra i due piani in base al tempo rimanente nel ciclo di fatturazione. Il ciclo di fatturazione e la data di rinnovo non cambieranno.

Aggiorna il piano

Se sei passato a un piano superiore, ti sarà addebitata la differenza proporzionale tra i due piani in base al tempo rimanente nel ciclo di fatturazione. Il ciclo di fatturazione e la data di rinnovo non cambieranno.