Etichette di disponibilità limitata

Attiva le etichette di disponibilità limitata per visualizzare la disponibilità del prodotto e contrassegnare gli articoli con un livello di scorte basso. Se vendi articoli unici o in edizione limitata, questa è la soluzione ideale per commercializzare i prodotti. Le impostazioni delle etichette di disponibilità limitata si applicano a tutti i prodotti fisici e composti da servizi del tuo negozio, e compaiono sia sulle Pagine del negozio che su quelle informative.

Le etichette a disponibilità limitata sono previste nei piani Commerce base e avanzato.

Abilitare le etichette di disponibilità limitata

Per impostare le etichette di disponibilità limitata:

1. Nel menu Home, clicca su Commerce, quindi su Stato del prodotto.
  2. Clicca su Disponibilità limitata.
  3. Attiva l'opzione Mostra etichetta.
  4. Clicca sul menu a discesa Testo  per personalizzare l'etichetta.
  5. Scegli tra etichette pre-scritte, che inseriscono automaticamente il livello di scorte per ciascun prodotto, o clicca su Personalizza messaggio per scrivere il tuo.
  6. Clicca sul menu a discesa Visualizza quando per impostare la soglia di scorte. L'etichetta viene visualizzata quando l'inventario di un prodotto scende al di sotto di questa soglia.
  7. Scegli dove visualizzare le etichette di disponibilità limitata.
    • Raccolte e blocchi - Mostra le etichette nelle Pagine del negozio, nei Blocchi riepilogo e nei Blocchi prodotto. Questa impostazione consente inoltre di visualizzare le etichette nell'Anteprima del prodotto.
    • Pagine negozio - Mostra le etichette nelle singole pagine dei dettagli dei prodotti.
  1. Fai clic su Salva.

Le etichette a disponibilità limitata non vengono visualizzate per i prodotti di tipo servizio, a meno di non impostare i limiti dei prodotti composti da servizi nelle impostazioni di checkout.

Definire lo stile dell'etichetta

Puoi definire lo stile delle tue etichette di disponibilità limitata per accertarti che si armonizzino al brand del tuo sito o spicchino tra i suoi contenuti.

Le etichette di disponibilità limitata ripropongono la scelta dei tipi di carattere e dei colori generali del sito, ma è possibile definirne lo stile separatamente seguendo questi step:

1. Apri l'editor di pagina, apri Stili sito, quindi clicca su Tipi di carattere.
  2. Fai clic su Varie. Le etichette di disponibilità limitata seguono le impostazioni Varie.
  3. Apporta le modifiche desiderate e clicca su Salva.
  4. Torna al pannello Stili sito e clicca su Colori, quindi su Temi sezione.
  5. Clicca sull'icona della matita sul tema selezionato.
  6. Modifica i tweak di Colore dell'etichetta di disponibilità limitata. Ne visualizzerai uno per la tua Pagina del negozio, uno per le pagine dei dettagli del prodotto e uno per i Blocchi prodotto.
  7. Fai clic su Salva.

Per definire lo stile delle etichette di disponibilità limitata:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. In Prodotto: Dettagli, modifica Colore dell'etichetta di disponibilità limitataTipo di carattere.
  3. Fai clic su Salva.

Passaggi successivi

Ora che hai attivato le etichette per la disponibilità limitata, consulta le seguenti opzioni alternative per commercializzare i tuoi prodotti: