Modificare la modalità di accesso a Squarespace

Puoi eseguire l'accesso al tuo account Squarespace utilizzando un indirizzo e-mail e una password, oppure tramite Apple, Facebook o Google. Per cambiare metodo di accesso, scegli quello che preferisci nella pagina di login e accedi utilizzando lo stesso indirizzo e-mail collegato al tuo account Squarespace o social. Infine, segui le istruzioni per modificare le impostazioni di accesso. Per evitare confusione, esegui questa operazione solo se necessario.

Suggerimento: se hai sottoscritto il nostro piano Enterprise, hai anche la possibilità di configurare il single sign-on (SSO) con Okta.

Passa dal login tramite e-mail al login tramite social

Passare dall'accesso tramite e-mail e password all'accesso tramite social occorre:

1. Nella pagina di accesso, fare clic sull'account social con cui desideri accedere.
  2. Inserisci le credenziali dell'account. Se passi al login con Apple, seleziona Condividi la mia e-mail.
  3. Vedrai un messaggio che dice Modifica la preferenza di accesso (di solito accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password...)
  4. Fai clic su Usa [account].
  5. Riceverai un'e-mail di verifica. Fai clic sul link presente nell'e-mail.

Messaggio di errore: l'account non esiste

Questo errore si verifica in genere se tenti di modificare il tuo metodo di login utilizzando un account social la cui e-mail non è associata a un account Squarespace. Tuttavia, se il problema si verifica passando al login con Apple, segui questi step per risolverlo:

• Se hai selezionato Nascondi la mia e-mail nelle impostazioni del tuo account ID Apple, questo impedisce ad Apple di condividere l'indirizzo e-mail del tuo ID Apple, perciò non possiamo verificare che gli indirizzi e-mail corrispondano. Per risolvere il problema, ripeti gli step descritti sopra, assicurandoti di selezionare Condividi la mia e-mail nelle impostazioni Apple. Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Apple.
  • Se hai cliccato su Crea nel messaggio di errore e hai selezionato Nascondi la mia e-mail, viene creato un nuovo account Squarespace con un'e-mail anonima generata da Apple e non potrai far passare il tuo account Squarespace esistente al metodo di login con Apple. Per risolvere questo problema, consulta la documentazione di Apple e segui i relativi step per smettere di usare il tuo ID Apple con Squarespace. Quindi, ripeti gli step descritti sopra, assicurandoti di selezionare Condividi la mia e-mail nelle impostazioni Apple.

Passa dal login tramite social al login tramite e-mail

Per tornare all'accesso tramite e-mail:

Se hai eseguito l'accesso

1. Clicca su questo collegamento per aprire le impostazioni Account e sicurezza nella dashboard dell'account.
  2. Fai clic sul servizio accanto al Provider di accesso.

1. Fai clic su Disconnetti.

1. Apparirà una finestra di conferma. Fai clic su Disconnetti.
  2. Verrà eseguita automaticamente la disconnessione dal tuo account Squarespace.
  3. Riceverai un'e-mail per reimpostare la password. Fai clic sul link presente nell'e-mail.
  4. Imposta la password dell'account.
  5. Fai clic su Salva.

Se hai eseguito l'uscita dall'account

1. Vai alla pagina di accesso.
  2. Clicca su Non riesci ad accedere?
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail collegato al tuo account social.
  4. Riceverai un'e-mail per reimpostare la password. Fai clic sul link presente nell'e-mail.
  5. Imposta la password dell'account.
  6. Fai clic su Salva.

Accedere all'account passando da un social all'altro

Per passare da un account social all'altro nella stessa e-mail:

1. Nella pagina di accesso, fai clic sull'account social a cui desideri passare.
  2. Comparirà un messaggio che dice Di solito accedi con...
  3. Fai clic su Usa [account].
  4. Riceverai un'e-mail di verifica. Fai clic sul link presente nell'e-mail.

Passare a un login social con un indirizzo e-mail diverso

Poiché l'e-mail dell'account deve corrispondere a quella dell'account social, i passaggi precedenti non funzionano quando si cerca di passare a un login social che utilizza un'e-mail diversa. Per farlo:

1. Passa dal tuo attuale login social a un login e-mail.
  2. Aggiorna l'e-mail del tuo account all'indirizzo e-mail corrispondente all'account social a cui vuoi passare.
  3. Passa da un login e-mail al login social desiderato.