Domande Frequenti su Email Marketing

Di seguito alcune domande comuni su Squarespace Email Marketing.

Che cos'è Email Marketing?

Squarespace Email Marketing è una funzionalità aggiuntiva che puoi utilizzare per inviare campagne email di marketing con il tuo brand direttamente dal tuo sito. Per ulteriori informazioni, visita Introduzione a Squarespace Email Marketing.

Quanto costa?

Il riquadro Campagne e-mail è disponibile su tutti i siti. Alcune funzionalità di Campagne e-mail sono gratuite:

Per un accesso ulteriore, iscriviti a un piano di Campagne e-mail. Il piano scelto imposta il numero di campagne che è possibile inviare al mese e le funzionalità disponibili.

Per ulteriori informazioni e per vedere quanto costa ogni piano, visita le informazioni su piani e prezzi.

Sto già utilizzando un servizio di email marketing. Come posso cambiare?

Puoi iniziare a utilizzare Email Marketing in qualsiasi momento creando una bozza.

Quando sei pronto a inviare la tua campagna, esporta i tuoi contatti dal tuo precedente servizio di e-mail marketing e importali in una mailing list nella tua dashboard di Campagne e-mail. Puoi quindi inviare la tua e-mail a tutti gli iscritti alla mailing list.

Qual è la differenza tra campagne e invii?

Il piano di fatturazione scelto imposta il numero di campagne e invii che puoi effettuare in un mese. Puoi verificare il numero aggiornato di campagne e invii effettuati nell'angolo inferiore sinistro della dashboard Campagne e-mail.

• Le campagne sono le e-mail effettive che invii. Solo le campagne massive rientrano nel limite delle campagne mensili.
  • Gli invii sono il numero di indirizzi e-mail individuali a cui invii ciascuna campagna. Le campagne massive e le campagne automatizzate rientrano entrambe nel limite di invio delle campagne mensili.

Ad esempio, se invii una campagna massiva a dieci indirizzi e-mail, conta come una campagna e dieci invii. Se imposti una campagna automatizzata che viene inviata a cinque indirizzi e-mail, conta come cinque invii.

Per maggiori informazioni, visita Prezzi, fatturazione e fatture di Campagne e-mail.

Quando le campagne pianificate rientrano nei limiti mensili?

Le campagne massive pianificate rientrano nelle campagne mensili e nei limiti di invio nel momento in cui sono state effettivamente inviate. Ad esempio, se crei una bozza a maggio e pianifichi di inviarla a giugno, essa rientra nel limite di giugno dopo essere stata inviata.

Posso utilizzare Campagne e-mail con una pagina di parcheggio?

No. Devi avere un sito web attivo per iscriverti a Campagne e-mail. Tuttavia, anche nel caso l'abbonamento al sito termini, potrai continuare a utilizzare Campagne e-mail dal sito scaduto.

I collaboratori al sito possono usare le campagne e-mail?

I proprietari dei siti e i collaboratori con autorizzazioni di Amministratore o Editor di Campagne e-mail possono accedere a tutte le funzionalità di Campagne e-mail, incluso l'invio di campagne. Per tutte le altre autorizzazioni dei collaboratori, Campagne e-mail non è disponibile.

Squarespace può migliorare i miei risultati?

Non possiamo fornire consulenza specifica perché contenuti, obiettivi e destinatari di ciascun utente sono leggermente diversi. Esistono molte risorse online che aiutano a creare una campagna e-mail di successo e ti consigliamo di fare diversi tentativi per trovare la soluzione più adatta ai tuoi contenuti.

Posso utilizzare emoticon?

Sì. Email Marketing supporta emoticon. Tuttavia:

• I provider possono visualizzare gli emoticon in modi diversi. Ad esempio, gli emoticon sono diversi quando visualizzati su un dispositivo Apple rispetto a un dispositivo Android.
  • In genere, gli emoticon con colori della pelle sono meno supportati in sistemi email. Solitamente, sono visualizzati in modo corretto su iPhone, ma non su altri dispositivi.

Posso utilizzare codice personalizzato?

No, il codice personalizzato non è attualmente supportato per Email Marketing.