Esportazione di prodotti in un file .csv

Puoi esportare i tuoi prodotti Commerce di Squarespace in un file .csv. Con questo file .csv modificabile, potrai importare i tuoi prodotti in servizi di terze parti, salvare una copia, modificare in blocco il tuo inventario o importare i prodotti in un altro sito Squarespace.

Prima di iniziare

• I servizi di terze parti possono richiedere una formattazione diversa. Quando carichi prodotti in un altro servizio, modifica il file .csv in base ai requisiti specifici.
  • Il file .csv per l'esportazione utilizza lo stesso formato del nostro file .csv per l'importazione, con una colonna aggiuntiva per le pagine. La colonna delle pagine non viene utilizzata durante l'importazione. Scarica qui un file .csv di esempio.

Limitazioni:

• Si tratta di un'esportazione una tantum. Gli aggiornamenti al tuo negozio o file .csv originale non verranno sincronizzati automaticamente con Squarespace dopo l'esportazione.
  • Puoi esportare solo prodotti fisici e prodotti composti da servizi. Non è possibile esportare prodotti digitali.
  • Puoi esportare solo tre opzioni variante per prodotto (ad esempio, colore, dimensione, materiale). Le opzioni variante aggiuntive non verranno visualizzate nel file .csv.
  • Le informazioni aggiuntive sul prodotto, le immagini in miniatura e le immagini delle varianti non vengono esportate.
  • Puoi esportare fino a 10.000 prodotti. Ogni variante conta come un singolo prodotto. I prodotti oltre questo limite non verranno visualizzati nel file .csv.

Esportare i prodotti

Per esportare i prodotti

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Inventario
  2. Clicca su Esporta tutto.

Per esportare prodotti specifici, seleziona i prodotti nel Pannello inventario e clicca su Esporta selezione nell'angolo in basso a destra.

Reimportare i prodotti

Dopo aver esportato i tuoi prodotti, puoi importare il file .csv nello stesso sito o in un altro. L'importazione del file .csv creerà nuovi prodotti in una nuova pagina, anziché aggiornare i prodotti esistenti in numerose pagine. Puoi importare fino a 200 prodotti principali per ogni Pagina dei prodotti. Ogni prodotto può supportare fino a 100 varianti. Per importare prodotti aggiuntivi, dividi il file .csv per l'esportazione dei prodotti in più file .csv.

Se stai importando prodotti in un altro sito:

• Rimuovi i valori in ID prodotto e ID variante, lasciando intatte le intestazioni.
  • Rimuovi lo slug della Pagina del prodotto o assicurati che nel nuovo sito esista una Pagina del prodotto con lo stesso slug URL.

Domande frequenti

Posso modificare in blocco i miei prodotti con il file .csv?

Sì. Puoi modificare in blocco i prodotti tramite l'importazione con file .csv. Per maggiori informazioni, visita Modificare i prodotti