Modelli e design nella versione 7.0

I modelli di Squarespace ti aiutano a creare un aspetto e una struttura coerenti per il tuo sito. Ogni sito di prova di Squarespace inizia selezionando un modello, che puoi modificare in qualsiasi momento. Tutti i modelli sono caratterizzati da design reattivi; in questo modo, il sito si ingrandisce o si ridimensiona per adattarsi ai diversi dispositivi e dimensioni dello schermo.

Nella versione 7.0, ogni famiglia di modelli ha il proprio set di parametri di stile e funzionalità speciali. Utilizzerai gli Stili sito del modello per regolare i tipi di carattere, i colori, la spaziatura e altre funzionalità di design.

Questa guida è per la versione 7.0. Tutti i siti della versione 7.1 condividono lo stesso modello. Per ulteriori informazioni, visita Squarespace versione 7.1 rispetto alla versione 7.0.

Utilizzo dei modelli

I modelli creano la struttura per il tuo design.

Modifiche di stile

Il pannello Stili sito ti consente di regolare le impostazioni dei tweak che controllano tipo di carattere, colori, spaziatura e altre opzioni. I tweak variano in base al modello. Oltre ad aggiungere contenuto, il pannello Stili sito è uno strumento fondamentale per personalizzare il tuo sito.

Funzionalità del modello

Ogni modello versione 7.0 ha un proprio codice specializzato, quindi le funzionalità a cui hai accesso dipendono dal modello selezionato. Non puoi combinare e abbinare funzionalità di modelli diversi.

Queste funzionalità variano a seconda delle famiglie di modelli:

Per maggiori informazioni, consulta le nostre tabelle comparative dei modelli.

Design mobile e reattivo

Ogni modello Squarespace è progettato per una navigazione semplificata su qualsiasi dispositivo, dai computer ai tablet agli smartphone. Alcuni modelli hanno anche opzioni di stile specifiche per la visualizzazione da dispositivo mobile.

Codice personalizzato

Gli utenti esperti possono aggiungere codice personalizzato per apportare modifiche avanzate al proprio sito. L'aggiunta di codice al sito non rientra nell'ambito dell'assistenza Squarespace.

Guide ai modelli

Il modo migliore per capire come funziona un modello è visualizzarlo in anteprima e testarne le funzionalità. Supporta la tua esplorazione con queste guide ai modelli approfondite. Clicca sui link qui sotto per maggiori informazioni sulle seguenti famiglie di modelli.

Guide ai modelli della versione 7.0: