Video Series: All About Images

Internet è un mezzo visivo e le immagini svolgono un ruolo cruciale nel design, nel messaggio e nei contenuti del tuo sito. Nei video qui sotto, scopriremo perché le immagini sono importanti, analizzeremo le linee guida per la formattazione e l'aggiunta di immagini e vedremo come le immagini si collegano al tuo brand e alla tua presenza sui social media.

Introduzione

Nei primi secondi di navigazione sul tuo sito, le immagini creano un forte impatto sui visitatori. Imparare a utilizzare efficacemente le immagini è una grande abilità, indipendentemente dal fatto che il tuo sito abbia più gallerie o solo pochi Blocchi immagine discreti.

Procedure consigliate per la formattazione delle immagini

Esplora le nostre linee guida per assicurarti che le tue immagini siano perfette e non rallentino i tempi di caricamento del tuo sito. Tratteremo i tipi di immagine, i limiti di dimensione dei file e le opzioni di formattazione più importanti per il Web.

Per ulteriori informazioni, visita Formattare le immagini per la visualizzazione sul web.

Aggiungi Immagini

Puoi aggiungere immagini al tuo sito con Blocchi immagine, Sezioni galleria e Blocchi galleria. Se hai un sito versione 7.0, puoi anche utilizzare le Pagine galleria.

Blocchi immagine

Utilizza il Blocco immagine per aggiungere una singola immagine a pagine, post del blog e altre aree di contenuto.

Per maggiori informazioni, visita Blocchi immagine.

Blocchi Galleria

Con il Blocco galleria, è possibile aggiungere gallerie a pagine e post del blog in una serie di layout. È possibile caricare immagini, integrare video o immagini di archivio con licenza.

Questo video è valido per la versione 7.0, ma puoi comunque utilizzare i Blocchi galleria nella versione 7.1nei post del blog, nei singoli eventi e nell'area Informazioni aggiuntive degli elementi del prodotto.

Per saperne di più, leggi Blocchi galleria.

Pagine galleria

Le Pagine galleria mostrano immagini e video con funzionalità speciali e specifiche del modello.

Le Pagine galleria sono disponibili solo nella versione 7.1. Utilizza le sezioni della galleria.

Per maggiori informazioni, visita Pagine galleria.

Aggiungi loghi e favicon

Le immagini sono un'estensione naturale dell'identità del tuo brand. Personalizza il tuo sito caricando un logo, una favicon e un logo per la condivisione sui social.

Questo video si riferisce alla versione 7.0. Per informazioni su come aggiungere un logo e una favicon al tuo sito versione 7.1, utilizza i link sottostanti.
Altre risorse:

Condivisione sui social e design

Puoi utilizzare le immagini per rappresentare il tuo sito sui social media, creare un design accattivante con immagini banner e realizzare una homepage di grande effetto.

Questo video si riferisce alla versione 7.0. Per informazioni su come migliorare il tuo sito versione 7.1 per i social media, utilizza i link sottostanti.

Altre risorse: