Aggiungere un pulsante di salvataggio su Pinterest

Puoi aggiungere dei pulsanti Salva al tuo sito per incoraggiare i visitatori a condividere i tuoi contenuti su Pinterest. I pulsanti Salva vengono visualizzati quando passi il mouse sulle immagini in Blocchi immagine, prodotti, post del blog e in determinati Blocchi galleria.

Prima di iniziare

• Abilitando i pulsanti di salvataggio, accetti i termini per sviluppatore di Pinterest.
  • I Pin di una Pagina del blog mostrano con maggiore probabilità un'immagine accurata quando un visitatore inserisce il pin dal singolo post, anziché dalla Pagina del blog principale. Puoi incoraggiare questo comportamento utilizzando estratti.
  • Se un prodotto in un Pin dispone di più varianti di prezzo, nel Pin viene visualizzato il prezzo più basso.

Posizionamento dei pulsanti di salvataggio

Quando abilitati, i pulsanti di salvataggio possono essere visualizzati su:

• Blocchi immagini nei post del blog e nelle Pagine di layout
  • Blocchi galleria nei post del blog (layout Slideshow, Impilato e Griglia)
  • Blocchi galleria nelle Pagine di layout (solo versione 7.0)
  • Immagini nelle Pagine negozio

I pulsanti di salvataggio non vengono mai visualizzati su:

• Qualsiasi immagine più piccola di 119 px × 119 px
  • Immagini aggiunte alle Pagine portfolio e alle pagine secondarie
  • Lightbox Immagine
  • Immagini di Pagine Galleria
  • Blocchi galleria che utilizzano il design A carosello
  • Immagini della sezione Galleria
  • Immagini del Blocco prodotto
  • Immagini del Blocco riepilogo
  • Video aggiunti alle Pagine galleria, ai Blocchi galleria o ai Blocchi video

Attivare il pulsante Salva

Per attivare i pulsanti Salva:

Nel menu Home, clicca su Marketing, quindi clicca su Pulsanti Salva di Pinterest.

Dal menu a discesa, seleziona la posizione desiderata per il pulsante di salvataggio sul tuo sito:

• Seleziona Abilitato per blog per aggiungere i pulsanti solo a Blocchi immagine e Blocchi galleria in post del blog. I pulsanti non appariranno sulle immagini in miniatura.
  • Seleziona Abilitato per blog, pagine e prodotti per aggiungere i pulsanti a Blocchi immagine, Blocchi galleria e immagini della Pagina del prodotto.

Tocca l'icona Impostazioni, tocca iPulsanti Salva di Pinterest, quindi imposta lo switch su Attivato.

Tocca Visibilità per scegliere dove visualizzare i pulsanti Salva sul tuo sito:

• Seleziona Blog per aggiungere i pulsanti ai Blocchi immagine e ai Blocchi galleria nei soli post del blog. I pulsanti non appariranno sulle immagini in miniatura.
  • Seleziona Blog, Pagine e Prodotti per aggiungere i pulsanti ai Blocchi immagine, ai Blocchi galleria e alle immagini delle Pagine prodotto.

Definire lo stile dei pulsanti

Dopo aver attivato i pulsanti Salva, puoi definirne l'aspetto.

Le opzioni di stile aggiuntive appaiono quando scegli dove visualizzare i pulsanti. Personalizza queste opzioni utilizzando i menu a discesa. Mentre selezioni le diverse opzioni, visualizzerai l'anteprima di un pulsante Salva nell'area sottostante.

• Size (Dimensione) - Small o Large
  • Shape (Forma) - Rettangolo o Cerchio

Terminata la personalizzazione del pulsante di salvataggio, clicca su Salva.

Personalizza queste opzioni toccando i menu corrispondenti. Mentre selezioni le diverse opzioni, visualizzerai l'anteprima di un pulsante Salva nell'area sottostante.

• Size (Dimensione) - Small o Large
  • Shape (Forma) - Rettangolo o Cerchio

Quando avrai terminato di personalizzare il pulsante Salva, tocca Indietro e poi Salva.

Pin dettagliati Pinterest

Dopo aver aggiunto i pulsanti Salva al tuo sito, puoi abilitare i Rich Pins. Su Pinterest, i Rich Pins consentono di visualizzare ulteriori informazioni dal tuo sito Squarespace, come prezzo del prodotto e titolo del sito.

Per scoprire come impostare i Rich Pins, visita Usare i Rich Pins con Squarespace.