Aggiungere un pulsante di salvataggio su Pinterest

Puoi aggiungere pulsanti di salvataggio al tuo sito per incoraggiare i visitatori a condividere il tuo contenuto su Pinterest. I pulsanti di salvataggio vengono visualizzati quando passi il mouse sulle immagini in Blocchi immagine, prodotti, post e determinati Blocchi galleria.

Prima di iniziare

• Se un prodotto in un Pin dispone di più varianti, nel Pin viene visualizzato il prezzo più basso.
  • Abilitando i pulsanti di salvataggio, accetti i termini per sviluppatore di Pinterest.
  • I Pin di una Pagina Blog mostrano con maggiore probabilità un'immagine accurata quando un visitatore inserisce il pin dal singolo post, anziché dalla Pagina Blog principale. Puoi incoraggiare questo comportamento utilizzando estratti.

Posizionamento dei pulsanti di salvataggio

Quando abilitati, i pulsanti di salvataggio possono essere visualizzati su:

• Blocchi Immagine e Blocchi Galleria in Pagine Blog
  • Blocchi Immagine e Blocchi Galleria in Pagine Semplici (design Slideshow, A colonna e Griglia )
  • Immagini in Pagine Prodotto

I pulsanti di salvataggio non vengono mai visualizzati su:

• Immagini di Pagine Galleria
  • Blocchi Galleria che utilizzano il design A carosello
  • Immagini di Blocchi Riassuntivi
  • Immagini di Blocchi Prodotto
  • Video aggiunti a una Pagina Galleria, Blocco Galleria o Blocco Video
  • Lightbox Immagine
  • Qualsiasi immagine più piccola di 119 px × 119 px

Step 1 - Abilita il pulsante di salvataggio

Nel Menu Home, clicca su Marketing, quindi clicca su Pulsanti di salvataggio su Pinterest.

Dal menu a discesa, seleziona la posizione desiderata per il pulsante di salvataggio sul tuo sito:

• Seleziona Enabled for Blogs (Abilitato per Blog) per aggiungere i pulsanti solo a Blocchi Immagine e Blocchi Galleria in post. I pulsanti non appariranno sulle immagini di anteprima.
  • Seleziona Enabled for Blogs, Pages and Products (Abilitato per Blog, Pagine e Prodotti) per aggiungere i pulsanti a immagini di Blocchi Immagine, Blocchi Galleria e Pagine Prodotto.

Step 2 - Definisci lo stile del pulsante

Dopo aver selezionato un'opzione, vengono visualizzate ulteriori opzioni di stile. Personalizza queste opzioni utilizzando i menu a discesa. Mentre selezioni le diverse opzioni, un'anteprima del pulsante di salvataggio viene visualizzata sotto.

• Size (Dimensione) - Small o Large
  • Shape (Forma) - Rettangolo o Cerchio
  • Color (Colore) - Grigio, Rosso o Bianco (colore dello sfondo, non del testo)

Terminata la personalizzazione del pulsante di salvataggio, clicca su Salva.

Suggerimento: Per aggiungere la condivisione Pinterest per altro contenuto, utilizza i pulsanti di condivisione.

Abilitare Pin dettagliati

Dopo aver aggiunto pulsanti di salvataggio al tuo sito, puoi abilitare i Rich Pin. Su Pinterest, i Rich Pin visualizzano più informazioni dal tuo sito Squarespace, come prezzo del prodotto e titolo del sito.

Per scoprire come abilitare i Pin dettagliati, visita Abilitare Pin dettagliati per il tuo sito.