Connettere Facebook a Squarespace

Collegando il tuo account Facebook al tuo sito Squarespace, puoi visualizzare icone social e condividere contenuti da Squarespace verso Facebook. Questa guida spiega diversi modi per utilizzare Facebook con Squarespace.

Ecco cosa puoi fare con questa integrazione:

Icona social Pulsante Condividi Trasferire contenuto Estrarre contenuto Altro
Sì (solo Pagine) No

Guarda un video

Connettere il tuo account Facebook

Suggerimento: Se stai eseguendo la configurazione per un altro utente o se disponi di più account Facebook, esegui la disconnessione da Facebook per essere certo di connetterti con l'account corretto. Se hai già eseguito la disconnessione, tale account verrà connesso automaticamente.

Per autorizzare il tuo account:

1. Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni).
  2. Clicca su Connected Accounts (Account connessi).
  3. Clicca su Connect Account (Connetti Account)
  4. Seleziona Facebook dal menu Social Accounts (Account social).
  5. Accedi utilizzando il tuo nome utente e password Facebook.
  6. Clicca su OK per autorizzare Squarespace a pubblicare sulle tue Pagine Facebook , se applicabile. Non pubblicheremo su Facebook senza la tua autorizzazione. Questa autorizzazione aggiunge un'opzione per creare un nuovo post quando pubblichi nuovo contenuto.

Per connettere più account Facebook, assicurati di disconnetterti da Facebook. Torna al menu Social Accounts (Account Social) e ripeti i passaggi negli Step 5 e 6.

Aggiungere un'icona social

Per visualizzare un'icona social:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Link social.
  3. Aggiungi il link al tuo profilo Facebook o alla tua pagina.
  4. Seleziona Mostra icona social
  5. Clicca su Salva

Per una procedura più dettagliata, consulta Aggiungere link social.

Dopo aver aggiunto il tuo link di Facebook l'icona social viene automaticamente visualizzata nella maggior parte dei modelli, ma non in tutti. Puoi anche aggiungere icone social utilizzando il Blocco link social.

Aggiungere un pulsante Condividi

Per aiutare i visitatori a condividere il tuo contenuto su Facebook, puoi aggiungere un pulsante Condividi su:

• Pagine Album
  • Pagine Eventi
  • Pagine Galleria
  • Pagine di layout (solo per il modello Flatiron)
  • Post
  • Prodotti

In alcuni template, il pulsante di condivisione di Facebook appare come icona Like e non pubblica contenuto direttamente nella cronologia Facebook dei visitatori. Scopri di più nella sezione Aggiungere pulsanti di condivisione

Trasferire contenuto su Facebook automaticamente

Nota: A partire dall'1 agosto 2018, Facebook non consente a strumenti di terze parti come Squarespace di condividere contenuti con Profili Facebook personali per conto di qualcuno. Puoi trasferire ancora contenuto Squarespace a una Pagina Facebook (solitamente utilizzata per aziende) oppure puoi condividere link manualmente in un post Facebook

Puoi condividere il seguente contenuto su Pagine Facebook mentre lo pubblichi:

• Post
  • Immagini della Galleria
  • Video galleria
  • Brani audio
  • Prodotti
  • Pagine Eventi

Per maggiori informazioni sul trasferimento di contenuto su Facebook e sulla personalizzazione dei tuoi post, visita Condividere contenuto sui social media.

Connettere la pagina Facebook di un'azienda o un brand

Puoi connettere una Pagina Facebook per la tua azienda, il tuo brand o la tua organizzazione al tuo sito Squarespace.

Connettere Facebook Pixel

Facebook Pixel è uno strumento di analitica per il settore pubblicitario. Rileva le azioni dei visitatori sul tuo sito e utilizza tali dati per informarli di future campagne pubblicitarie. Per ulteriori informazioni, visita Usare Facebook Pixel con Squarespace

Risoluzione dei problemi

Per assistenza nella risoluzione dei problemi più comuni relativi a Facebook, consulta Risoluzione dei problemi di condivisione su Facebook.