Blocchi Instagram

Utilizza i Blocchi Instagram per visualizzare post di Instagram sul tuo sito. Questo è un ottimo metodo per mostrare le tue immagini o i tuoi video di Instagram senza doverli aggiungere manualmente a Blocchi galleria o Pagine galleria. Mentre aggiungi contenuti a un account Instagram connesso, i Blocchi Instagram si sincronizzano per mostrare i post più recenti sul tuo sito.

Guarda un video

Aggiungere il Blocco Instagram

Per aggiungere un Blocco Instagram:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Instagram dal menuPer maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Nella scheda Account dell'editor dei blocchi, fai clic sul menu a tendina Account connessi per selezionare un account instagram connesso in precedenza, oppure seleziona Aggiungi un account e segui i passaggi di autorizzazione per collegarne uno nuovo.
  3. Imposta il numero di elementi da visualizzare, fino a un massimo di 20.
  4. Nella scheda Design, scegli un design e personalizza le impostazioni di visualizzazione.
  5. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

Suggerimenti e limitazioni

Ricorda:

• Instagram non supporta più il filtraggio di post nei Blocchi Instagram utilizzando un termine di ricerca o un hashtag.
  • Se connetti un account Instagram privato a un Blocco Instagram, anche se i post verranno visualizzati nel blocco, porteranno a un link non disponibile quando selezionati. Per evitare questo problema, imposta il tuo account Instagram come pubblico.
  • I post di Instagram con più immagini o video visualizzano il primo elemento come un'immagine statica su Blocchi Instagram. Nella scheda Progettazione dell'editor dei blocchi, seleziona Apri collegamenti in una nuova finestra per collegare i visitatori al post completo.
  • I blocchi Instagram non supportano i post IGTV.

Scegliere un design

Nella scheda Design, scegli come saranno visualizzati i post nel blocco. Sono disponibili quattro design e puoi personalizzarli con diverse opzioni quali rapporto dimensionale, padding e modalità di visualizzazione dei post quando clicchi su di essi. I quattro design sono:

• Slideshow - I post vengono visualizzati uno alla volta
  • Carousel - I post vengono visualizzati integralmente e con parti del post precedente e di quello successivo, e a seconda delle impostazioni
  • Griglia - I post vengono visualizzati come una griglia di immagini in miniatura
  • In colonna- I post vengono visualizzati a larghezza piena, uno sopra l'altro

Terminata la personalizzazione del design, clicca su Salva. Per maggiori informazioni, consulta Opzioni per tutti i design del Blocco Instagram.

Suggerimento: Alcune opzioni di design appaiono diversamente sui dispositivi mobili. Puoi visualizzarle in anteprima utilizzando Device View (Anteprima Dispositivi).

Opzioni per tutti i design del Blocco Instagram

Opzioni di design Blocco comportamento
Automatically Transition Between Slides (Passaggio Automatico tra Diapositive) Passa automaticamente al post successivo dopo un determinato intervallo di tempo. Quando selezionato, visualizzerai un indicatore per impostare l'intervallo di transizione su un valore compreso tra 1 e 10 secondi.
Show Next and Previous Controls (Mostra Controlli Successivo e Precedente) Aggiunge frecce per il passaggio ai post precedenti e successivi. I controlli appaiono in sovrapposizione a sinistra e a destra del post principale.
Automatically Crop Images (Ritaglia Automaticamente Immagini) Ritaglia o ridimensiona i post per ottenere un design migliore.
Show Thumbnails (Mostra Immagini di Anteprima) Aggiunge una striscia con le miniature di tutte le immagini e i video nel blocco sotto il post principale. Quando selezionata, vengono visualizzati gli indicatori per impostare l'altezza della striscia con le miniature e la distanza tra questa e il post principale.

Mostra didascalia

Visualizza descrizioni dei post. Quando selezionata, vengono visualizzate altre opzioni per impostare la posizione delle descrizioni e per visualizzarle solo al passaggio del mouse. Scopri come queste didascalie vengono visualizzate nel tuo modello.

Le descrizioni non vengono visualizzate sui dispositivi mobili.

Apri link in una nuova finestra Apre Instagram in nuova scheda quando i visitatori cliccano sui post.
Opzioni di design Blocco comportamento
Automatically Transition Between Slides (Passaggio Automatico tra Diapositive) Passa automaticamente al post successivo dopo un determinato intervallo di tempo. Quando selezionato, visualizzerai un indicatore per impostare l'intervallo di transizione su un valore compreso tra 1 e 10 secondi.
Show Next and Previous Controls (Mostra Controlli Successivo e Precedente) Aggiunge frecce per il passaggio ai post precedenti e successivi. I controlli appaiono in sovrapposizione a sinistra e a destra del post principale.
Active Alignment (Allineamento Attivo) Focalizza il blocco su un post attivo. Questo post viene visualizzato a schermo intero.
Apri link in una nuova finestra Apre Instagram in nuova scheda quando i visitatori cliccano sui post.
Opzioni di design Blocco comportamento
Aspect Ratio Controlla le dimensioni di visualizzazione dei post.
Crop Images (Ritaglia Immagini) Rimuove il padding dai contenitori dei post e li visualizza nelle dimensioni selezionate nel menu a discesa Rapporto dimensionale.
Thumbnails Per Row (Anteprime per Riga) Consente di impostare il numero di miniature in una riga della griglia.
Padding (Spaziatura) Consente di regolare il padding al di fuori dei contenitori dei post.
Lightbox

Apre un post con uno sfondo nero quando i visitatori cliccano su di esso.

La didascalia del post viene visualizzata al passaggio del mouse sulla lightbox. Nei dispositivi mobili, tocca il cerchio nell'angolo in basso a destra della lightbox per visualizzare la didascalia del post. Scopri come queste didascalie vengono visualizzate nel tuo modello.

Apri link in una nuova finestra Apre Instagram in una nuova scheda quando i visitatori cliccano sui post. Questa opzione non funzionerà se la lightbox è attivata.
Opzioni di design Blocco comportamento
Mostra didascalia

Visualizza descrizioni dei post sotto ognuno di essi. Scopri come queste didascalie vengono visualizzate nel tuo modello.

Apri link in una nuova finestra Apre Instagram in nuova scheda quando i visitatori cliccano sui post.

Risoluzione dei problemi

Segui gli step sottostanti per risolvere i problemi con i Blocchi Instagram. Problemi comuni includono:

• Il blocco non corrisponde al feed Instagram.
  • Il blocco mostra post duplicati o non corretti.
  • Il blocco mostra i post archiviati.
  • Il blocco mostra un messaggio di errore: "Non sono presenti elementi da visualizzare nella raccolta selezionata".
  • Il blocco non appare affatto.
Suggerimento: i Blocchi Instagram si aggiornano ogni 30 minuti, pertanto è possibile che i nuovi post non vengano visualizzati immediatamente.

Step 1 - Controllare la connessione

Puoi risolvere la maggior parte dei problemi assicurandoti che la connessione di Instagram sia impostata correttamente:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi.
  2. Clicca sul tuo account Instagram.
  3. Assicurati che Scarica dati sia selezionato.
  4. Clicca su Ripristina dati.
  5. Clicca su Salva.
  6. Aggiorna la pagina Web.

Step 2 - Riconnettere l'account

Se continui a riscontrare problemi o se visualizzi un messaggio di errore "Non autorizzato: rimuovi o autentica nuovamente questo account per continuarne l'utilizzo", scollega e ricollega il tuo account Instagram:

1. Nel riquadro Account connessi, clicca sul tuo account Instagram.
  2. Clicca suDisconnetti.
  3. Clicca su Conferma.
  4. In una scheda separata, esci da tutti gli account Instagram sul tuo dispositivo.
  5. Torna al tuo sito Squarespace; nel pannello Account connessi, fai clic su Connetti.
  6. Seleziona Instagramdal menu Account social e accedi utilizzando nome utente e password Instagram.
  7. Clicca su Save (Salva).
  8. Aggiorna la pagina.

Step 3 - Eliminare il blocco

Se il problema persiste, rimuovi il blocco e aggiungine uno nuovo:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, quindi sulla pagina con il Blocco Instagram.
  2. Passa il mouse sul blocco e clicca su Modifica.
  3. Passa il mouse sul Blocco Instagram e clicca sull'icona del cestino.
  4. Clicca su un punto di inserimento e seleziona Instagram.
  5. Seleziona il tuo account Instagram e clicca su Save (Salva).
  6. Aggiorna la pagina.

Passaggio 4 - Disabilitare gli ad blocker e le estensioni del browser

I Blocchi Instagram potrebbero non essere visualizzati se il browser utilizza sistemi di blocco degli annunci pubblicitari. Ti consigliamo di rimuoverli per verificare se questo può essere d'aiuto. Se i blocchi non sono ancora visibili, prova a disabilitare tutte le estensioni del browser. Se continui ad avere problemi, contattaci.