Suggerimenti per gli operatori commerciali al di fuori degli USA

Questa guida offre le procedure consigliate per gli operatori commerciali che operano al di fuori degli Stati Uniti. Prima di iniziare, ti consigliamo di leggere Paesi e valute supportati per Commerce di Squarespace.

Gestire le impostazioni della lingua del tuo sito

Puoi cambiare la lingua del testo integrato del tuo sito nelle Impostazioni lingua e regione.

Se hai un pubblico internazionale, considera la possibilità di creare un sito multilingue per raggiungere una clientela diversificata nella sua lingua madre.

Utilizzare un dominio locale

Utilizza un dominio corrispondente al luogo in cui ti trovi. Ad esempio, se vivi in Gran Bretagna o in Germania, puoi registrare, trasferire o collegare un dominio con questi TLD:

Cambiare la valuta del tuo negozio

Dopo aver collegato Commerce a un elaboratore di pagamento, la valuta del tuo negozio cambierà automaticamente, adottando quella del conto bancario collegato al tuo elaboratore di pagamento, purché si tratti di una valuta supportata. In caso contrario, la valuta tornerà per impostazione predefinita al dollaro americano. Se vendi a un pubblico internazionale, puoi selezionare una valuta differente dal menu a discesa.

Change to metric measurements

Puoi cambiare l'unità di misura del peso (chilogrammo) e della lunghezza (metro) nelle Impostazioni lingua e regione.

Shipping measurements

Visit our guide on shipping by weight to learn more about how measurements are used in shipping calculations.

Creare una pagina con le informazioni legali (o impressum)

La Germania, al pari di molti altri paesi dell'Unione Europea, impone ai siti web commerciali la creazione della pagina Informazioni legali, dove sono visualizzate le informazioni aziendali. Per maggiori informazioni, visita Creare una pagina con le informazioni legali.

Disable newsletter opt-ins

In alcuni paesi esistono leggi, come la legislazione anti-spam canadese, che disciplinano le modalità di adesione a una mailing list. Se hai inserito un'opzione di iscrizione alla newsletter in fase di checkout, puoi scegliere di non includere automaticamente tutti i clienti tra i destinatari delle tue comunicazioni e-mail.

1. Nelle impostazioni di Pagamento, scorri verso il basso fino a Newsletter.
  2. Deseleziona Abilita consenso esplicito per mailing list come predefinito.
Note: Squarespace doesn't provide specific advice on laws or requirements applicable to your site or business. Mailchimp offers tips to help you comply with CASL here.

Creare delle regole fiscali internazionali

Puoi creare delle regole fiscali per i diversi paesi nel pannello Imposte. Nella maggior parte dei casi, l'aliquota fiscale si applica all'intero paese.

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Imposte.
  2. Click Add Country.

Aggiungere le aliquote fiscali provinciali per il Canada

Selezionando il Canada, hai la possibilità di aggiungere le regole fiscali di ogni provincia. Le imposte provinciali vengono addizionate alle imposte nazionali canadesi e visualizzate su una riga separata delle ricevute. Per maggiori informazioni, visita Configurazione delle imposte in Commerce di Squarespace.

Abilitare i prezzi comprensivi di imposte

I prezzi comprensivi delle imposte includono già le imposte nel prezzo del prodotto indicato, invece di aggiungerle al momento del checkout. Per maggiori informazioni, visita Riscossione dell'IVA o della tassa su beni e servizi.

Nota: Questa guida è una risorsa disponibile per la consultazione, ma non rappresenta in alcun modo una consulenza legale o fiscale. In base ai nostri Termini di Servizio, Squarespace non fornisce consulenze o consigli su leggi o requisiti applicabili al tuo sito o alla tua attività. Se hai domande relative a queste leggi, puoi rivolgerti a un consulente fiscale.

Normative vigenti sui cookie nell'Unione Europea e GDPR

Il GDPR regola le modalità con cui i singoli individui e le organizzazioni possono raccogliere, utilizzare e conservare i dati personali, con effetto sull'uso di Squarespace e dei siti ospitati sulla piattaforma di Squarespace. Per informazioni sul GDPR e su come Squarespace ti aiuta ad aderire alle sue normative, visita GDPR e Squarespace.