Prodotti fisici

I prodotti fisici sono articoli, abbigliamento e altri beni fisici venduti e spediti ai clienti.

Se vendi prodotti fisici, dovrai aggiungere almeno un'opzione di spedizione al tuo negozio. Puoi aggiungere numeri di tracking alle notifiche e-mail in modo che i clienti possano tenere traccia delle loro spedizioni.

Puoi vendere un prodotto fisico come acquisto una tantum o in abbonamento.

Suggerimento: per ebook, .mp3 e altri download digitali, visita Prodotti digitali. Per eventi, lezioni e servizi, visita Prodotti composti da servizi.
Commerce è una funzionalità Premium disponibile solo nei piani Business e Commerce.

Step 1 - Seleziona il tipo di prodotto

Quando aggiungi un nuovo prodotto, seleziona Fisico.

Step 2 - Modifica le informazioni sul prodotto

Usa i campi Nome, Immagine e Descrizione per aggiungere informazioni sul tuo prodotto.

Clicca sulla freccia Carica immagini nel campo immagine o trascina e rilascia le immagini da una cartella sul tuo computer per aggiungerle al prodotto. È possibile aggiungere più immagini.

Nota: più immagini verranno visualizzate come miniature. Per aggiungere un'immagine univoca per ogni variante, visita Aggiungere varianti di prodotto di base.

Step 3 - Aggiungi tag e categorie

Utilizza Tag + e Categorie + per organizzare i tuoi prodotti con tag e categorie.

L'aggiunta di categorie ai tuoi prodotti crea automaticamente una navigazione categorie nelle tue Pagine dei prodotti. Lo stile della navigazione dipende dal modello. Per maggiori informazioni, visita Organizzare i prodotti.

Suggerimenti per la formattazione:

• I tag devono essere costituiti al massimo da 80 caratteri.
  • Le categorie devono essere costituite al massimo da 25 caratteri.
  • I tag e le categorie fanno distinzione tra maiuscole e minuscole. Ad esempio, inserendo Mele, mele e MELE creerai tre tag o categorie diverse.
  • Tag e categorie sono disposti in ordine alfabetico.

Step 4 - Modifica prezzi e varianti

Clicca sulla scheda Prezzi e varianti per definire gli attributi del prodotto.

Puoi definire ciascuna delle seguenti opzioni:

• SKU - Questo è il codice identificativo di inventario per il tuo prodotto. Squarespace lo assegna automaticamente, ma sei libero di modificarlo in base al tuo inventario. Gli SKU hanno un limite di 20 caratteri. Un singolo prodotto può avere fino a 100 SKU utilizzando le varianti.
  • Prezzi - Imposta il prezzo che i clienti pagheranno per il prodotto con opzioni aggiuntive per gli sconti.
  • Stock - Il numero di unità disponibili con un'opzione per impostare un valore di scorte illimitato.
  • Peso - Imposta il peso di spedizione per ciascun articolo.
  • Dimensioni - Imposta le dimensioni di spedizione per ciascun articolo.
Nota: se il valore delle scorte è uno, il campo Quantità non apparirà nella pagina dei dettagli del prodotto.
Suggerimento: puoi modificare lo standard di misurazione per il tuo negozio in Impostazioni lingua e regione.

Peso e dimensioni

Imposta il peso e le dimensioni di un prodotto da spedire utilizzando la spedizione calcolata dal corriere.

Il peso di un articolo influisce sui prezzi di spedizione anche se utilizzi l'opzione di spedizione In base al peso. Per maggiori informazioni, visita Impostazione delle tariffe di spedizione.

Quando aggiungi pesi e dimensioni dei prodotti, vedrai un messaggio di errore se il tuo prodotto supera i limiti di imballaggio del corriere di spedizione. Per risolvere il problema, vedi Spedizione di articoli fuori misura.

Varianti

Le varianti vengono utilizzate per creare opzioni aggiuntive per un prodotto, come colori, dimensioni o modelli diversi. Un prodotto può avere fino a 100 varianti. Puoi aggiungere un'immagine univoca per ogni variante. Per informazioni su questo argomento, visita Aggiungere varianti di prodotto di base.

Step 5 - Crea un abbonamento (facoltativo)

Se soddisfi i requisiti, puoi vendere il prodotto su base ricorrente. Seleziona Prodotto in abbonamento e personalizza i dettagli del rinnovo dell'abbonamento. I clienti che acquistano prodotti in abbonamento salvano le informazioni di fatturazione e spedizione e ricevono l'addebito automaticamente al rinnovo dell'abbonamento. Per maggiori informazioni, visita Prodotti in abbonamento.

Passaggio 6 - Salva

Clicca sul pulsante Salva e pubblica per pubblicare il prodotto sulla tua Pagina dei prodotti. In questo modo il prodotto viene impostato come disponibile per l'acquisto.

Suggerimento: se aggiungi un prodotto non ancora disponibile per l'acquisto, clicca su Salva (ma non su Salva e pubblica) per mantenere il prodotto nascosto finché non sarai pronto per pubblicarlo. Per maggiori informazioni, visita Modificare i prodotti.

Spedizione

Per vendere Prodotti fisici, imposta almeno un metodo di spedizione per il tuo negozio. Per maggiori informazioni, visita Impostazione delle tariffe di spedizione.

Nota: al momento non è possibile assegnare metodi di spedizione a prodotti specifici.

Opzioni aggiuntive

Oltre alle nozioni di base, puoi aggiungere altri elementi al tuo prodotto per ulteriori personalizzazioni, incluse descrizioni dettagliate, un modulo personalizzato, immagini e pulsanti personalizzati. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere ulteriori informazioni ai prodotti.