Offerta gratuita di Google Workspace

Offriamo un anno gratuito di Google Workspace per un indirizzo e-mail personalizzato se soddisfi i nostri requisiti di idoneità ed esegui l'upgrade a uno di questi piani sito web:

• Website Business
  • Sito web Commerce Base o Avanzato
Questa offerta non è valida per i piani Mobile Start.
Nota: dopo il primo anno di servizio, il tuo account Google Workspace si rinnova alla tariffa standard. Se non vuoi che si rinnovi, disabilita il rinnovo automatico.

Dispongo della qualifica necessaria?

Per scoprire se sei idoneo per l'offerta, nel menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Google Workspace. Sei idoneo se appare la scritta Gratuito quando scegli un piano di Google Workspace.

Se ti viene richiesto di pagare per il primo anno:

Tieni presente che non sei idoneo se ti sei iscritto o hai eseguito l'upgrade a un piano sito web idoneo più di un anno fa.

Termini dell'offerta

• L'offerta è valida per un solo nuovo utente (indirizzo e-mail) per sito web con un piano sito web valido. Puoi aggiungere altri utenti a prezzo intero.
  • Se sottoscrivi un piano di fatturazione mensile, devi mantenere abilitato il rinnovo automatico per ricevere gratuitamente l'intero anno.
  • Se disattivi il rinnovo automatico durante l'anno gratuito, sospenderemo l'account Google Workspace al termine del tuo ciclo di fatturazione successivo (mensile o annuale). Dovrai pagare per riattivare l'account.

Richiedi la tua offerta

Per usufruire di questa offerta gratuita:

1. Assicurati di soddisfare i nostri requisiti di idoneità. Se necessario, esegui l'upgrade del tuo piano sito web.
  2. Nel menu Home, fai clic su Impostazioni, quindi su Google Workspace.
  3. Segui gli step descritti in Registrazione a Google Workspace.

Non ho ricevuto l'offerta

Se ritieni di essere idoneo ma non hai ricevuto l'offerta gratuita, visita Risoluzione dei problemi di Google Workspace per gli step successivi.