Accedere e disconnettersi da Squarespace

Questa guida descrive come connettersi e disconnettersi da Squarespace. Se hai più siti Squarespace, ti mostreremo come accedere al sito corretto.

Puoi eseguire l'accesso utilizzando un indirizzo e-mail e una password oppure tramite il tuo account Apple, Facebook o Google. A meno che non modifichi il metodo di accesso, effettuerai il login nello stesso modo in cui hai effettuato la registrazione. Ad esempio, se hai effettuato la registrazione con un account Google, accederai sempre utilizzando questo account.

Risoluzione dei problemi

Accedere

Vai all'indirizzo squarespace.com/login:

• Se ti sei registrato con un indirizzo e-mail e una password, inseriscili e clicca su Accedi.
  • Se ti sei registrato tramite un account social, clicca sull'account e segui le istruzioni.

Apri l'app Squarespace e tocca Accedi.

• Se ti sei iscritto con un indirizzo e-mail e una password, inseriscili e tocca Accedi.
  • Se ti sei registrato tramite un account social, tocca l'account e segui le istruzioni.

Conferma il sito

Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail e la password, vedrai la dashboard dell'account. Qui puoi vedere un'immagine in miniatura, il titolo del sito e i domini per ogni sito connesso al tuo account, così come altri abbonamenti. Controlla la miniatura e il titolo del sito per assicurarti di aver trovato il sito giusto poi passa con il mouse sopra la miniatura e fai clic su Vai al sito Web per accedere.

Per passare da un sito all'altro, vai al menu Home, scorri verso il basso e fai clic sull'immagine o sulle iniziali del profilo. Verrà aperta la Dashboard dell'account. Qui puoi vedere un'immagine in miniatura, il titolo del sito e i domini per ogni sito connesso al tuo account, così come altri abbonamenti. Controlla la miniatura e il titolo del sito per assicurarti di aver trovato il sito giusto, quindi passa con il mouse sopra la miniatura e fai clic su Vai al sito Web per accedere.

Per passare da un sito all'altro, tocca l'icona Account, quindi tocca il titolo del sito per tornare all'elenco dei website.

Altri metodi per accedere

URL di accesso diretto

Puoi anche accedere al tuo sito visitando il tuo dominio integrato o personalizzato e aggiungendo /config alla fine. Ad esempio:

• https://tuo-sito.squarespace.com/config
  • https://www.tuo-sito.com/config

Sostituisci tuo-sito con il tuo nome di dominio predefinito o personalizzato.

Login con tasto Escape (Esc)

Se l'opzione Accesso con tasto Escape è attivata, puoi premere il tasto Esc mentre visiti qualsiasi pagina del tuo sito per accedere alla pagina di accesso.

Password per le app

Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, dovrai utilizzare una password per accedere ad alcune app o servizi, quali la nostra Piattaforma per sviluppatori. Per maggiori informazioni, visita Generare una password per le app.

Rimanere connessi

Rimarrai connesso fino a 30 giorni ogni volta che il browser carica il tuo sito, a meno che non ti scolleghi dall'account o non svuoti la cache manualmente. Ciò ti consente di risparmiare tempo visualizzando direttamente il tuo account senza dover inserire le credenziali.

Disconnettersi

Per disconnetterti:

1. Clicca qui per aprire la tua Dashboard dell'account.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'immagine o sulle iniziali del profilo.
  3. Clicca su Disconnetti.
  1. Apri l'app Squarespace.
  2. Tocca l'icona del tuo profilo.
  3. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti.

Altri metodi per disconnettersi

Sul computer, puoi visualizzare quali dispositivi sono attualmente connessi al tuo account Squarespace nel pannello Attività di login. Da qui, puoi forzare un dispositivo a disconnettersi da remoto.