Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.

Invitare un collaboratore

Ogni persona con un account Squarespace che può accedere e modificare i tuoi contenuti è un collaboratore. Se non gestisci il tuo sito, dominio o altri abbonamenti da solo, puoi invitare altre persone a collaborare e controllare quello a cui possono accedere assegnando delle specifiche autorizzazioni.

Nota: se un nuovo collaboratore non riesce ad accettare l'invito, visita Accettare un invito come collaboratore per risolvere eventuali problemi e suggerimenti.

Guarda un video

Prima di iniziare

  • Solo i proprietari e gli amministratori possono invitare collaboratori.
  • Sul piano Website - Personale e sul piano Pagina di copertina, (sospeso) puoi aggiungere un solo collaboratore (per un massimo di due persone, compreso il proprietario). Negli altri piani, puoi aggiungere un numero illimitato di collaboratori.
  • Se più collaboratori apportano modifiche al sito contemporaneamente, è possibile che le modifiche vengano sovrascritte. Ti consigliamo di coordinare i collaboratori per evitare problemi.
  • Nelle pagine parcheggiate, puoi aggiungere solo collaboratori con autorizzazioni di Amministratore.
  • Se la tua azienda desidera acquistare o gestire siti con diversi collaboratori, troveremo insieme la soluzione più adatta alle tue esigenze. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra pagina Enterprise.

Invita un collaboratore

Quando inviti un collaboratore al tuo sito, dominio Squarespace o all'account Scheduling, imposti il livello di autorizzazioni di cui dispone. Per informazioni sulle autorizzazioni disponibili, visita Panoramica delle autorizzazioni Squarespace.

Per invitare un collaboratore:

  1. Apri il pannello Autorizzazioni e fai clic su Invita collaboratore.
  2. Nella finestra Invita collaboratore , inserisci il nome e l'indirizzo e-mail del collaboratore.
  3. Attiva le opzioni per assegnare le autorizzazioni al collaboratore in base a come contribuirà al tuo sito. Puoi assegnare ai collaboratori le autorizzazioni di tutti gli altri ruoli attivando l'opzione Amministratore o scegliendo tra più autorizzazioni.
  4. Clicca su Invita per inviare l'invito.
  5. Il tuo collaboratore riceverà un invito via email in cui verrà richiesto di accedere con un account Squarespace già esistente o crearne uno nuovo.

I collaboratori invitati sono elencati sotto Inviti inviati.

Inviare manualmente un link di invito

Se il collaboratore invitato non ha ricevuto l'e-mail di invito, chiedi di controllare la cartella di Spam o ricercare no-reply@squarespace.com. Se non riceve ancora l'invito e-mail, puoi cliccare sul profilo del collaboratore sotto Inviti inviati e copiare il Link invito.

    1. Tocca Impostazioni
    2. Scorri verso il basso e tocca Autorizzazioni.
    3. Tocca Invita collaboratore.
    4. Inserisci il nome del collaboratore e l'indirizzo e-mail.
    5. Attiva l'interruttore accanto all'autorizzazione che vuoi concedere al collaboratore in base a come contribuirà al tuo sito. È possibile attivare più autorizzazioni.
    6. Tocca Invia per inviare l'invito.
    7. Il tuo collaboratore riceverà un invito via email in cui verrà richiesto di accedere con un account Squarespace già esistente o crearne uno nuovo.

I collaboratori invitati sono elencati sotto Inviti inviati.

Apportare modifiche prima che accettino l'invito

Se devi modificare le autorizzazioni del collaboratore prima che accetti l'invito, clicca sul suo nome nell'area Invites Sent (Inviti Inviati). Da qui, puoi modificare il livello delle autorizzazioni.

Se hai inserito l'indirizzo e-mail errato o non vuoi invitare il collaboratore, clicca su..., quindi clicca su Annulla invito per revocare alla persona l'accesso al tuo sito. Segui gli step precedenti per inviare un nuovo invito, se necessario.

Se devi modificare le autorizzazioni del collaboratore prima che accetti l'invito, tocca sul suo nome nell'area Inviti Inviati. Da qui, puoi modificare il livello delle autorizzazioni.

Se hai inserito l'indirizzo e-mail errato o non desideri invitare il collaboratore, scorri verso il basso e tocca Rimuovi invito per revocare al collaboratore l'accesso al tuo sito. Segui gli step precedenti per inviare un nuovo invito, se necessario.

Step successivi

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 295 su 438
Invitare un collaboratore