Non riesco ad accedere al sito

Squarespace 7 offre diversi modi per accedere al tuo sito.

Potrai accedere utilizzando lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password o l'account social tramite cui ti sei registrato. Questi metodi richiedono l'indirizzo e-mail utilizzato per creare il tuo account Squarespace e la tua password.

Squarespace 5 utilizza una posizione e un metodo di accesso diverso rispetto a Squarespace 7. Per informazioni, visita Accedere al nostro centro assistenza di Squarespace 5.

In caso di problemi di accesso al tuo sito, segui questa guida per risolverli.

Suggerimento: se non riesci ad accedere, potrebbe essere dovuto a un errore di sistema che stiamo risolvendo. Segui la nostra pagina di stato per avere aggiornamenti su eventuali interruzioni.

Prima di iniziare

Assicurati di utilizzare lo stesso metodo di accesso scelto al momento dell'iscrizione. Puoi accedere con un indirizzo e-mail e una password o tramite Apple, Facebook o Google.

Ho dimenticato la mia password

Se non riesci ad accedere perché hai perso la tua password, clicca qui per reimpostarla. Per maggiori informazioni, visita Reimpostare la tua password Squarespace.

Ho dimenticato il mio indirizzo email

Se non riesci ad accedere perché hai dimenticato l'indirizzo e-mail collegato al tuo account, clicca qui per recuperare l'account. Per maggiori informazioni, visita Cambiare o recuperare l'indirizzo e-mail dell'account e Recuperare l'account tramite SMS.

Visualizzo un messaggio di errore

L'indirizzo e-mail inserito non è stato trovato.

Questo messaggio indica che non è possibile trovare un sito Squarespace associato all'indirizzo e-mail inserito. Per risolvere questo problema:

• Controlla il campo dell'indirizzo e-mail nella schermata di accesso per individuare eventuali refusi.
  • Prova altri indirizzi e-mail che potresti aver usato per creare il tuo account. Inizia con quelli collegati ad account social come Apple, Facebook o Google.

Se hai provato la procedura descritta sopra e ancora non riesci ad accedere, compila questo modulo per aiutarci a trovare il tuo account. Dopo aver verificato la proprietà del sito, un nostro agente specializzato ti aiuterà a risolvere il problema.

La password inserita non è corretta

Modificare le preferenze di accesso (Di solito accedi con...)

Ogni account Squarespace ha un metodo di accesso. Puoi accedere con un indirizzo e-mail e una password o tramite Apple, Facebook o Google. Devi accedere allo stesso modo in cui ti sei iscritto, a meno che non sia stato modificato il metodo di accesso.

Se visualizzati un errore che indica che di solito accedi in un modo diverso, prova ad accedere nuovamente utilizzando il metodo corretto.

Sembra che, di solito, tu acceda con un account social

Ciò significa che hai provato ad accedere con un indirizzo e-mail e una password, ma il tuo account è impostato per accedere tramite Apple, Facebook o Google. Per risolvere il problema, fai clic sull'account social che hai usato per registrarti. Puoi anche cambiare il modo in cui accedi a Squarespace.

Account non trovato

Visualizzerai questo errore se tenti di accedere tramite un account social che non è connesso a un account di Squarespace. Per risolvere il problema:

• Assicurati di aver scelto l'account social corretto.
  • Se ti sei già registrato a Squarespace e non ricordi i dati di accesso, recuperali.
  • Se sei nuovo su Squarespace, clicca su Crea per creare un nuovo account.

Potrei avere un sito Squarespace 5

Squarespace 5 è la nostra vecchia piattaforma e utilizza una posizione e un metodo di accesso diversi da Squarespace 7. Se non riesci ad accedere a Squarespace 7 con il tuo indirizzo email e la tua password e pensi di aver creato un sito con Squarespace 5, visita Accedere a Squarespace 5.

Penso che la mia password sia stata rubata

Se non riesci ad accedere perché pensi che qualcuno abbia modificato la tua password, visita Reimpostare la tua password Squarespace. Dopo aver aggiornato la tua password completando gli step presenti in questa guida, la password precedente non sarà più valida, ai fini della sicurezza del tuo sito.

Non ho ricevuto un messaggio email di ripristino della password

Dopo aver completato la procedura di ripristino della password, invieremo un link per resettare la password all'indirizzo email che hai utilizzato per creare il tuo account.

Se non hai ricevuto questo messaggio email:

1. Controlla la tua cartella di Spam o Posta indesiderata.
  2. Aggiungi no-reply@squarespace.com alla whitelist del tuo account email.

Se questo non risolve il problema, potresti aver inserito un'indirizzo email errato al momento della creazione del tuo sito. Solitamente questo potrebbe essere dovuto ad un errore di ortografia o di battitura. Se pensi che sia il tuo caso, segui questi step.

Se hai provato la procedura descritta sopra e ancora non riesci ad accedere, compila questo modulo per aiutarci a trovare il tuo account. Dopo aver verificato la proprietà del sito, un nostro agente specializzato ti aiuterà a risolvere il problema.

Penso di aver sbagliato ad inserire il mio indirizzo email

Se pensi di avere inserito l'indirizzo email errato quando hai creato il tuo sito (ad esempio, pensi che contenga un errore di battitura o di ortografia), possiamo aiutarti a correggerlo.

Suggerimento: se ricordi l'indirizzo e-mail errato e puoi accedere al sito, consigliamo di aggiornare l'indirizzo e-mail immediatamente.

Se non conosci l'indirizzo e-mail esatto che hai inserito, compila questo modulo per aiutarci a trovare il tuo account. Dopo aver verificato la proprietà del sito, un nostro agente specializzato ti aiuterà a risolvere il problema.

Nota: Per motivi di sicurezza, i nostri agenti non possono condividere informazioni di accesso utilizzate in precedenza, come indirizzi email scritti in modo errato.

Visualizzo un'icona con un lucchetto

Se all'accesso visualizzi una schermata grigia con un campo password e l'icona di un lucchetto, la pagina è nascosta dietro una password del sito o di pagina.

Per accedere al sito, apri la pagina di accesso all'indirizzo https://nome-sito.squarespace.com/config, sostituendo nome-sito con il titolo del tuo sito.

Quindi, consulta queste guide per informazioni su come rimuovere una password del sito o di pagina.

Ho dimenticato il nome del mio dominio

Visita la pagina squarespace.com/login e inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account. Visualizzerai una griglia contenente tutti i tuoi siti con immagini di anteprima dell'homepage, titolo del sito e il dominio principale.

Per informazioni su come accedere ai siti connessi a un unico account, visita Gestione di più siti.

Schermata "Website Expired"

Se il tuo sito è scaduto, visualizzerai la schermata "Website Expired" (sito web scaduto).

Per accedere, sarà necessario riattivare il tuo account:

1. Clicca su Owner Login (Login Proprietario).
  2. Inserisci indirizzo e-mail e password nella schermata di accesso, quindi clicca su Login.
  3. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Pagamenti e fatturazione.
  4. Inserisci le nuove informazioni di fatturazione e riattiva il tuo sito.

Vedo una richiesta di un codice di autenticazione

Se vedi una richiesta di un codice di autenticazione dopo aver immesso il tuo indirizzo email e la password, hai abilitato l'autenticazione a due fattori per il tuo account. Usa l'app di autenticazione sul tuo smartphone per generare un codice.

• Se non riesci a generare un codice di autenticazione, cerca i codici di backup stampati quando hai configurato l'autenticazione a due fattori. Ogni codice di backup può essere utilizzato una volta e deve essere digitato (non copiato e incollato).
  • Se non disponi dei codici di backup, contattaci.