Blocchi Prodotto

Un blocco prodotto visualizza un elemento del negozio del tuo sito su altre pagine o post. È un ottimo modo per promuovere i prodotti sul tuo sito o per creare un layout diverso dalla pagina di destinazione integrata del tuo negozio.

Suggerimento: per conoscere le differenze tra le pagine del negozio e i blocchi prodotto, visita le pagine del negozio rispetto ai blocchi prodotto

Prima di iniziare

• Per utilizzare i Blocchi prodotto, devi avere una Pagina negozio contenente il prodotto che desideri mostrare.
  • La Pagina negozio contenente il prodotto deve essere attivata. Se la disattivi, il prodotto non apparirà nei carrelli della spesa se aggiunto tramite Blocchi prodotto.
  • The product must be published and visible.

Aggiungi il blocco prodotto

Per aggiungere un Blocco prodotto:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Prodotto dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Nel campo Aggiungi un prodotto, cerca il prodotto che vuoi visualizzare. Fai clic su di esso nei risultati della ricerca per aggiungerlo. La ricerca visualizza fino a 15 prodotti.
  3. Per andare al tuo inventario e apportare modifiche ai prodotti, fai clic su Modifica prodotti, quindi fai clic su Salva e continua. Tieni presente che questo chiude la pagina corrente.
  4. Fai clic sulla scheda Design per personalizzare i dettagli del prodotto visualizzati.
Suggerimento: i Blocchi prodotto visualizzano un prodotto alla volta. Per visualizzare più di un prodotto in una pagina, utilizza più Blocchi prodotto o visualizza una raccolta di prodotti utilizzando i Blocchi riepilogo.

Promuovere prodotti riservati

Se hai un abbonamento alle Aree membri e configuri un negozio online in una delle aree membri, i visitatori del sito dovranno sottoscrivere un abbonamento prima di poter acquistare prodotti dal negozio riservato. Per consentire ai non iscritti di acquistare tali prodotti, aggiungi Blocchi prodotto sul tuo sito principale e utilizza la barra di ricerca Aggiungi un prodotto per selezionare i prodotti dal tuo negozio riservato.

Add product details

Per personalizzare il blocco prodotto, fai clic sulla scheda Design. Qui puoi impostare l'allineamento del blocco a sinistra, al centro o a destra. Puoi anche personalizzare i dettagli del prodotto da visualizzare attivando o disattivando i comandi:

• Immagine: visualizza l'immagine in miniatura del prodotto
  • Titolo: visualizza il titolo del prodotto
  • Prezzo: visualizza il prezzo del prodotto
  • Descrizione: visualizza la descrizione del prodotto
  • Pulsante Aggiungi al carrello: visualizza un pulsante Aggiungi al carrello
  • Anteprima prodotto: consente l'anteprima

To change any of these details, edit the product.

Stile del Blocco prodotto

Puoi definire lo stile del Blocco prodotto e personalizzare il pulsante Aggiungi al carrello.

Testo Pulsante

Per impostazione predefinita, il testo del pulsante del blocco prodotto è Aggiungi al carrello. Puoi cambiare questo testo in qualcos'altro, come Acquista ora.

1. Apri la Pagina negozio contenente il prodotto visualizzato nel Blocco prodotto.
  2. Double-click the product to open the product editor.
  3. Nella scheda delle opzioni, inserisci il nuovo testo del pulsante.

Design a pulsante

La modalità di modifica del design del pulsante dipende dalla versione del tuo sito.

1. Apri una pagina contenente un blocco prodotto.
  2. Clicca su Modifica, apri Stili sito, quindi clicca su Pulsanti.

Per ulteriori informazioni, visita Definire lo stile dei pulsanti.

1. Apri una pagina contenente un blocco prodotto.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  3. Scroll down to the style tweaks for buttons.

Per ulteriori informazioni, visita Definire lo stile dei pulsanti.

Testo e tipo di carattere del Blocco prodotto

La definizione dello stile del titolo, del prezzo e della descrizione del Blocco prodotto dipende dalla versione del sito

Per modificare il testo visualizzato, vai alla tua Pagina negozio e modifica le informazioni sul prodotto.

Modifica il tipo di carattere, il colore e la dimensione del testo in Stili sito

• Tipo di carattere - Segue Paragrafi
  • Colore - Segue Paragrafo (Medio)
  • Dimensione - Segue Paragrafo 2

Il titolo appare sempre leggermente più grande.

Per modificare il testo visualizzato, vai alla tua Pagina negozio e modifica le informazioni sul prodotto.

The product details fonts take their style from other text styles on your site. In most templates:

• Titolo - Segue il tipo di carattere del corpo del testo, ma leggermente più grande. Il colore segue il colore dei link nel corpo del testo.
  • Pricing - Follows the body text font and color, but slightly larger.
  • Description - Follows the body text font and color.

There are some exceptions. In these template families:

Famiglia di modelli Note

Bedford

• Title color - Follows body text

Brine

• Title color - Follows body text

Farro

• Title color - Follows body text

Skye

• Tipo di carattere titolo -Titolo elenco (rettificalo mentre ti trovi su una pagina del blog)
  • Description font - Excerpt
  • Title color - Title Color
  • Description Color - Excerpt Color
Supply
  • Price font - no style options
  • Description - Fixed weight

Dimensioni e forma del Blocco prodotto

Quando aggiungi il blocco, questo inizialmente riempirà l'intera larghezza dell'area contenuti se non ci sono accanto altri blocchi. Per maggiori informazioni sul ridimensionamento dei blocchi, visita Ridimensionare i blocchi e Spostare i blocchi per personalizzare i layout.

Per la forma del blocco, il rapporto dimensionale dei Blocchi prodotto corrisponde al rapporto dimensionale dell'immagine in miniatura del prodotto. Per garantire che un Blocco prodotto abbia un rapporto dimensionale specifico, ritaglia l'immagine prima di caricarla nell'editor del prodotto o utilizza l'editor di immagini nell'editor del prodotto.

Suggerimenti per la ricerca di blocchi prodotto

When searching for a product to display in the block, the search results are based on the following information:

• Titoli
  • Descriptions
  • Tag
  • Categorie
  • Blocchi di testo nelle informazioni aggiuntive del prodotto

La ricerca visualizza fino a 15 corrispondenze. Se i tuoi prodotti hanno nomi simili, cerca il titolo esatto. I nuovi prodotti potrebbero non essere visualizzati immediatamente nella ricerca.

Personalizza il tuo negozio online

Sebbene sia necessario utilizzare una pagina del negozio per aggiungere prodotti al sito, è possibile utilizzare i blocchi prodotto per creare un layout personalizzato del negozio online su una pagina diversa. Dopo aver creato e personalizzato il tuo negozio, puoi nascondere la pagina del negozio spostandola nella sezione Non collegato del pannello delle pagine. Questo rimuove la pagina del negozio dai menu di navigazione mantenendola abilitata.

Risoluzione dei problemi

Il mio Blocco prodotto visualizza l'immagine sbagliata

I blocchi di prodotto visualizzano l'immagine in miniatura del prodotto. Questa immagine potrebbe essere diversa dalla prima immagine impostata nell'editor del prodotto. Per modificare l'immagine nel blocco prodotto, modifica l'immagine in miniatura del prodotto.

Il prodotto non sarà aggiunto al carrello dal Blocco prodotto

Se cliccando sul pulsante Aggiungi al carrello di un Blocco prodotto il prodotto non viene aggiunto al carrello, la Pagina negozio collegata potrebbe essere disattivata. I prodotti delle Pagine negozio disattivate possono essere visualizzati nei Blocchi prodotto, ma non possono essere aggiunti ai carrelli. Per risolvere il problema, attiva la Pagina negozio.