Gestione dell'inventario

Nel pannello Inventario e nell'app Squarespace, puoi cercare prodotti e gestire l'inventario da un'unica posizione. In questa guida imparerai a visualizzare, organizzare, cercare e modificare il tuo inventario.

Suggerimento: usa l'app Squarespace per monitorare l'inventario sul tuo dispositivo mobile. L'app può inviare automaticamente notifiche push al telefono quando gli articoli sono esauriti o raggiungono una soglia di inventario bassa. Scarica l'app per iOS o Android

Differenza tra pannello Inventario e Pagine negozio

Puoi visualizzare i prodotti in due posizioni: nelle singole Pagine negozio e nel pannello Inventario. Il pannello Inventario mostra tutti i prodotti presenti sul tuo sito, mentre in una Pagina negozio vengono visualizzati solo i prodotti specifici aggiunti a tale pagina. Per aggiungere un nuovo prodotto al tuo sito, dovrai assegnarlo a una Pagina negozio.

Suggerimento: per riorganizzare il modo in cui il tuo inventario viene visualizzato sul tuo sito, vai alla Pagina negozio.

Visualizza il tuo inventario

Tutti i prodotti pubblicati, pianificati e nascosti del tuo negozio vengono visualizzati nel pannello Inventario. I prodotti eliminati non vengono visualizzati.

1. Nel menu Home, fai clic su Commercio e poi su Inventario. Puoi anche premere il tasto ? su qualsiasi pannello aperto e cercare inventario.
  2. Fai clic sulla freccia accanto al nome di un prodotto per visualizzare le sue varianti.

Il prezzo attuale di ogni articolo o variante viene visualizzato sotto Prezzo. I prezzi di vendita sono contrassegnati da un badge Vendita. La quantità in magazzino di ogni articolo o relativa variante viene visualizzata in Scorte.

Per i livelli di scorte e prezzi, l'ordine si basa sulle varianti. Ad esempio, se si decide di ordinare i prodotti in base alle scorte e una delle varianti è esaurita, il prodotto a cui fa riferimento sarà in cima all'elenco.

Suggerimento: utilizza i tasti di scelta rapida del menuper aggiungere i link ai principali pannelli Commerce direttamente al Menu Home.

Per suggerimenti sulla visualizzazione del tuo inventario nell'app, visita Gestire il tuo negozio nell'app Squarespace.

Nota: se il tuo inventario comprende più di 500 prodotti (escluse le varianti), l'app visualizzerà solo i primi 500, elencati in ordine alfabetico.

Cerca nell'inventario

Fai clic sull'icona di ricerca per cercare i prodotti in base a:

• Titoli dei prodotti
  • Tag e categorie
  • SKU

Tocca l'icona di ricerca, quindi cerca per titolo del prodotto. L'app non supporta la ricerca nell'inventario per tag, categorie o SKU.

Aggiungi un Prodotto

Puoi aggiungere un prodotto dal computer o nell'app Squarespace.

Nel pannello Inventario, clicca su Aggiungi prodotto nell'angolo in alto a destra. Seleziona la Pagina del negozio in cui il prodotto verrà visualizzato sul tuo sito. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere prodotti al negozio.

È inoltre possibile importare prodotti da un file con estensione csv. Per ulteriori informazioni, visita Importare ed esportare contenuti.

Per suggerimenti sulla visualizzazione e sulla gestione del tuo inventario nell'app, visita Gestire il tuo negozio nell'app Squarespace.

Per ulteriori informazioni, visita Aggiungere prodotti al negozio.

MODIFICA LIVELLI DI SCORTA

Le scorte diminuiscono automaticamente a ogni acquisto, dopo il checkout. Per i prodotti con almeno una variante esaurita viene visualizzata una freccia rossa nel pannello Inventario. Clicca sulla freccia per visualizzare i livelli di scorte delle varianti. Puoi anche ricevere un'e-mail di avviso del livello di scorte quando le scorte di un articolo sono ridotte. Per ricevere notifiche push sulle scorte ridotte, scarica l'app Squarespace. Non è possibile impostare livelli di scorte per i prodotti in abbonamento.

Per modificare i livelli delle scorte:

1. Fai clic sulle etichette Prodotto, Scorte o Prezzo per ordinare l'elenco in base al nome del prodotto, ai livelli delle scorte o al prezzo.
  2. Clicca su un prodotto per aprire l'editor di prodotto. Per modificare il prezzo o i livelli di scorte di una variante, clicca sulla variante nell'editor di prodotto.
  3. Clicca sul campo Prezzo per inserire un nuovo prezzo.
  4. Clicca sul campo Quantità per inserire un nuovo numero.
  5. Passa il mouse su Fatto e clicca su Salva.

Per suggerimenti sulla modifica del tuo inventario nell'app, visita Gestire il tuo negozio nell'app Squarespace.

Per ulteriori informazioni, visita Aggiungere prodotti al negozio.

Suggerimento: attiva le liste d'attesa dei prodotti per avvisare gli acquirenti interessati quando gli articoli esauriti sono di nuovo disponibili.

Modificare prodotti in blocco

Se utilizzi il piano Commerce Base o Avanzato, puoi modificare in blocco i prodotti caricando un file CSV aggiornato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Modifica dei prodotti.

Passaggi successivi

Utilizza questi strumenti per aggiornare il tuo store manager e gli acquirenti sui livelli delle scorte: