Contacter l’assistance client

En raison d’un volume inhabituellement élevé de demandes, nos délais de réponse sont plus longs. Si votre demande n’est pas urgente, nous vous recommandons de nous contacter par e-mail plutôt que par messagerie instantanée.

Vous pouvez signaler plusieurs liens (URL). Veuillez saisir une URL par ligne. Vous découvrirez ici comment trouver l’URL statique d’un fichier sur Squarespace : https://support.squarespace.com/hc/en-us/articles/205812748-Image-and-file-URLs-in-Squarespace#toc-find-your-static-urls

Veuillez saisir les détails de votre demande. Le cas échéant, un membre de notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais. En envoyant ce formulaire, vous reconnaissez avoir lu et compris notre Politique de confidentialité : https://www.squarespace.com/privacy

En soumettant cet avis, vous attestez : (i) que vous croyez en toute bonne foi que l’utilisation contestée de la marque commerciale n’est pas autorisée par le détenteur de cette marque commerciale, son représentant ou la loi, et (ii) que les informations contenues dans cet avis sont exactes, et, sous peine de parjure, que vous êtes le détenteur ou autorisé à agir au nom du détenteur de la marque commerciale ou d’un droit exclusif en vertu de la marque commerciale dont la violation est présumée.

Votre signature électronique doit correspondre à votre nom.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici