Récupérer votre compte par SMS

Vous pouvez ajouter un numéro de téléphone à votre compte pour récupérer lʼadresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre site Squarespace.

Si vous avez oublié lʼadresse e-mail de votre compte mais que vous nʼavez pas ajouté de numéro de téléphone à votre compte, consultez lʼarticle Récupérer l’adresse e-mail associée à votre compte

Ajouter un numéro de téléphone

Vous pouvez récupérer votre compte par SMS si votre numéro de téléphone provient de l’un des pays suivants :

• États-Unis
  • Australie
  • Canada
  • Irlande
  • Royaume-Uni

Pour ajouter un numéro de téléphone afin de récupérer votre compte par SMS :

1. Cliquez sur ce lien pour ouvrir les paramètres Compte et sécurité dans le tableau de bord du compte.
  2. Cliquez sur Récupération du compte, puis sur Configurer.
  3. Connectez-vous pour vérifier votre compte.
  4. Sélectionnez l’indicatif du pays et ajoutez votre numéro de téléphone.
  5. Cliquez sur Envoyer le code de vérification.
  6. Entrez le code de vérification à six chiffres que nous vous avons envoyé par SMS, puis cliquez sur Envoyer.

Si vous utilisez lʼauthentification à deux facteurs pour votre compte, le numéro de téléphone utilisé pour lʼauthentification sera automatiquement ajouté. Vous pouvez le laisser sʼil sʼagit du bon numéro ou le mettre à jour si vous avez changé de numéro, mais veuillez noter que la modification sʼappliquera automatiquement à lʼauthentification à deux facteurs.

Récupérer votre adresse e-mail par SMS

Si vous avez ajouté un numéro à votre compte, vous pouvez récupérer votre adresse e-mail par SMS :

1. Sur la page de connexion Squarespace, cliquez sur Vous ne parvenez pas à vous connecter ?, puis sur Vous avez oublié votre adresse e-mail ?.
  2. Trouvez Numéro de téléphone, puis saisissez votre numéro de téléphone.
  3. Cliquez sur Envoyer le SMS. Les tarifs SMS standard sʼappliquent.
  4. Si le numéro de téléphone est associé à un compte, vous recevrez un SMS vous indiquant lʼadresse e-mail du compte en question.

Modifier le numéro de téléphone de votre compte

Chaque compte Squarespace ne peut avoir quʼun seul numéro de téléphone associé à la fois. Pour modifier le numéro de téléphone de votre compte :

1. Cliquez sur ce lien pour ouvrir les paramètres Compte et sécurité dans le tableau de bord du compte.
  2. Cliquez sur Récupération du compte, puis sur Numéro de téléphone.
  3. Connectez-vous pour vérifier votre compte.
  4. Modifiez votre numéro de téléphone.
  5. Cliquez sur Envoyer le code de vérification.
  6. Entrez le code de vérification à six chiffres que nous vous avons envoyé par SMS, puis cliquez sur Envoyer.

Désactiver la récupération de compte par SMS

Pour désactiver la récupération de votre compte par SMS :

1. Cliquez sur ce lien pour ouvrir les paramètres Compte et sécurité dans le tableau de bord du compte.
  2. Cliquez sur Récupération du compte.
  3. Cliquez sur Désactiver, puis connectez-vous pour vérifier votre compte.
  4. Cliquez sur Désactiver pour confirmer.