Ajouter un message à joindre au cadeau sur la page de paiement

Ajoutez un formulaire de paiement personnalisé pour que les clients envoient des messages cadeaux avec leurs commandes. Les messages cadeaux apparaissent dans le récapitulatif de la commande, que vous pouvez imprimer et ajouter au colis.

1. Créez un formulaire de paiement personnalisé.
  2. Nommez le formulaire Ajouter un message cadeau.
  3. Utilisez les champs Sélectionner, Texteet Zone de texte lors de l'ajout de nouveaux champs de formulaire. Utilisez ce template comme guide :

1. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Voici comment le formulaire s’affiche au moment du paiement :