Suivre l'expédition de la commande d'un client

Si vous avez ajouté un numéro de suivi à une commande exécutée, vous pouvez en suivre l'expédition depuis votre site ou sur l'application Commerce.

Remarque : ce guide est destiné aux propriétaires de boutiques qui désirent suivre la commande de leurs clients. Les clients peuvent suivre leurs commandes via leur e-mail de confirmation ou leur compte client.

Trouver les informations de suivi

Ouvrez la commande pour afficher ses informations de suivi.

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Commandes.
  2. Passez la souris sur le menu déroulant Commandes et cliquez sur Commandes exécutées. Vous pouvez également effectuer une recherche par numéro de commande, e-mail ou nom du client. Lorsque vous effectuez une recherche par numéro de commande, retirez le signe #.
  3. Cliquez sur la commande pour ouvrir le récapitulatif.
  4. Sous Livraison, cliquez sur le numéro de suivi.
  5. Le site de suivi du transporteur s'ouvrira dans un nouvel onglet de navigateur.
  1. Dans le menu principal, appuyez sur Commandes. Appuyez ensuite sur Exécutée.
  2. Appuyez sur une commande pour afficher ses détails.
  3. Faites défiler jusqu'à Livraison.
  4. Appuyez sur le numéro de suivi.
  5. Le site de suivi du transporteur s'ouvrira dans la même fenêtre.
  6. Appuyez sur Terminé pour revenir à la commande.
  1. Dans le menu principal, appuyez sur Commandes. Appuyez ensuite sur Exécutée.
  2. Appuyez sur une commande pour afficher ses détails.
  3. Faites défiler jusqu'à Livraison.
  4. Appuyez sur le numéro de suivi.
  5. Le site de suivi du transporteur s'ouvrira dans la même fenêtre.
  6. Appuyez sur la flèche pour revenir à la commande.

Étapes suivantes

Si un client vous a contacté au sujet de sa commande, vous pouvez renvoyer l'e-mail de confirmation afin qu'il y retrouve le numéro de suivi de sa commande.

Remarque : les clients peuvent également suivre leurs commandes depuis leur compte client.