Comment contacter l’assistance client de Squarespace ?

Si vous ne trouvez pas dans nos guides ce que vous recherchez, contactez-nous ici. Nos horaires habituels sont :

Email

• 24 h/24, 7 j/7

Messagerie instantanée

• Du lundi au vendredi : de 4 h à 20 h HAE
  • Samedi-Dimanche : fermé
Conseil : les horaires de la messagerie instantanée peuvent changer périodiquement en fonction de la demande, car nous faisons face à un nombre record de demandes en raison de la Covid-19. Nous vous remercions de votre patience.

Pour obtenir des conseils sur l’extension de votre présence en ligne et sur l’adaptation de votre site lorsque vous ne pouvez pas échanger avec des clients en personne, consultez notre guide de ressources pour la Covid-19.

Plus de façons d’obtenir une assistance 24 h/24, 7 j/7

Vous serez accueilli(e) par une équipe disponible et enthousiaste. Veuillez noter que nous proposons uniquement une aide en ligne (nous ne proposons pas d’assistance par téléphone). Pour en savoir plus, consultez l’article Pourquoi nous ne proposons pas d’assistance par téléphone.

Contacter Squarespace

Pour commencer un e-mail ou la messagerie instantanée, visitez notre page Contact, choisissez le thème qui correspond le mieux à votre question et suivez les instructions pour nous envoyer votre message.

Important :

• Le formulaire de contact n’est pas pris en charge dans Microsoft Edge. Veuillez utiliser un autre navigateur comme Google Chrome ou Firefox.
  • La messagerie instantanée n’est pas disponible sur les appareils mobiles.
  • Pour discuter avec nous, assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur et que JavaScript est activé.
  • Certains e-mails de Squarespace proviennent d’adresses ne pouvant recevoir aucun message entrant. Vous ne pouvez pas y répondre directement. Sachez toutefois que nous nous tenons à votre disposition pour vous aider. Pour toute question, contactez-nous ou répondez directement à un ticket e-mail déjà ouvert.

Conseils pour nous contacter

Pour recevoir rapidement une réponse, suivez les conseils suivants lorsque vous nous contactez :

• Connectez-vous à votre compte Squarespace. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, suivez nos étapes de résolution de problèmes.
  • Si vous travaillez avec un tiers, tel qu'un domaine ou un fournisseur de messagerie, connectez-vous au compte correspondant.
  • Les détails, ça aide. Pour une meilleure compréhension, nous vous recommandons de nous fournir autant d’informations que possible au sujet de la page, de l’URL ou de l’emplacement concernés par votre demande.
  • Le visuel, ça aide aussi. N’hésitez pas à charger des captures d’écran ou des fichiers qui nous permettront de mieux comprendre votre problème. Les images incorporées doivent être envoyées en pièces jointes et non déposées dans le corps de l’e-mail.
  • Si vous ne savez pas comment formuler votre requête, jetez un œil à notre glossaire.

Assistant du service d’aide de Squarespace

Lorsque vous consultez notre Centre d’aide, vous pouvez voir une bulle dans le coin inférieur droit. Voici notre chatbot, l’assistant Squarespace.

Si l’assistant Squarespace ne connaît pas la réponse à votre question, vous pouvez demander à parler à une vraie personne. Vous pourrez alors démarrer une conversation par messagerie instantané ou par e-mail avec un membre de notre service client.

Sujets non pris en charge par notre service d’assistance

Veuillez noter que notre service d’assistance ne prend pas en charge les sujets suivants :

Conseil : si vous êtes une entreprise qui a besoin d'une assistance sur-mesure pour son site, venez découvrir Squarespace Select.

Pourquoi nous demandons à vérifier la propriété

Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons parfois de confirmer que vous êtes le propriétaire du site ou son administrateur. Par exemple, nous pouvons vérifier la propriété de votre compte en vous demandant de nous envoyer un e-mail avec l’adresse enregistrée pour votre site. Nous demandons ces informations pour vous aider à protéger votre confidentialité et vos informations. Pour en savoir plus, consultez l’article Vérifier la propriété du compte.

Suivi avec l'assistance client

Après nous avoir contactés, vous pouvez conserver une trace de votre conversation et en assurer le suivi. La procédure dépend de la méthode de contact :

Chat

• Pour enregistrer votre conversation en ligne, cliquez sur ... en bas à droite de la fenêtre de messagerie instantanée, puis sur Envoyer la transcription par e-mail.
  • Pour faire le suivi d'une conversation via messagerie instantanée, contactez-nous à nouveau. Précisez la date et l'heure de votre échange pour nous aider à le retrouver dans notre système.

Email

• Pour retrouver les réponses à vos précédents tickets, recherchez les messages envoyés par customercare@squarespace.comdans votre boîte de réception.
  • Pour effectuer le suivi d'une conversation par e-mail, répondez au message.
  • Des nouvelles questions à poser ? Visitez notre page Contact pour ouvrir un nouveau ticket.
Conseil : nous avons désactivé l'onglet Mes activités du Centre d'aide en raison d'un problème de sécurité. Utilisez l'option de recherche présentée ci-dessus pour trouver notre réponse dans votre boîte de réception.

Suivi des demandes de fonctionnalité

Bien que toutes les demandes de fonctionnalité soient prises en compte, nous n'envoyons pas de mises à jour liées à des demandes spécifiques. Pour vous tenir informé(e) des nouveautés Squarespace, inscrivez-vous aux mises à jour du produit site web