Comment contacter l’assistance client de Squarespace ?

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans nos guides, contactez-nous ici. Nos horaires habituels sont :

E-mail - 24 h/24, 7 j/7

Messagerie instantanée

• Du lundi au vendredi : de 4 h à 20 h HAE
  • Samedi-Dimanche : fermé
Conseil : Les horaires de messagerie instantanée peuvent changer périodiquement en fonction de la demande, car nous faisons face à un nombre record de demandes en raison du COVID-19.  Nous vous remercions de votre patience.

Pour obtenir des conseils sur l’extension de votre présence en ligne et l’adaptation de votre site lorsque vous ne pouvez pas échanger avec des clients en personne, consultez notre guide de ressources pour le COVID-19

Plus de façons d’obtenir une assistance 24 h/24, 7 j/7

Vous serez accueilli(e) par une équipe disponible et enthousiaste. Normalement, l’équipe de service client de Squarespace travaille depuis nos bureaux situés à New York, Portland et Dublin. Actuellement, l’équipe travaille depuis chez eux, et comme toujours, elle est prête à vous aider.

Veuillez noter que nous proposons uniquement une aide en ligne (nous ne proposons pas d’assistance par téléphone). Pour en savoir plus, consultez l’article Pourquoi nous ne proposons pas d’assistance par téléphone.

Contacter Squarespace

Pour commencer un e-mail ou la messagerie instantanée, visitez notre page Contact, choisissez le thème qui correspond le mieux à votre question et suivez les instructions pour nous envoyer votre message.

Conseils pour nous contacter

Chat

• La messagerie instantanée n’est pas disponible sur les appareils mobiles.
  • Vérifiez si vous utilisez la dernière version de votre navigateur et si JavaScript est activé.
  • Pour enregistrer votre conversation en ligne, cliquez sur ... en bas à droite de la fenêtre de messagerie instantanée, puis sur Envoyer la transcription par e-mail.

Email

• Les détails, ça aide. Pour une meilleure compréhension, nous vous recommandons de nous fournir autant d’informations que possible au sujet de la page, de l’URL ou de l’emplacement concernés par votre demande.
  • Le visuel, ça aide aussi. N’hésitez pas à charger des captures d’écran ou des fichiers qui nous permettront de mieux comprendre votre problème. Les images incorporées doivent être envoyées en pièces jointes et non déposées dans le corps de l’e-mail.
  • Vous pouvez nous répondre directement à partir de notre réponse par e-mail.
  • Il est conseillé de créer un nouveau ticket pour toute nouvelle question afin que chaque question soit traitée dans son propre fil de discussion. Les messages seront ainsi facilement identifiables par la suite.

Assistant du service d’aide de Squarespace

Lorsque vous consultez notre Centre d’aide, vous pouvez voir une bulle dans le coin inférieur droit. Voici notre chatbot, l’assistant Squarespace.

Si l’assistant Squarespace ne peut pas répondre à vos questions, demandez plutôt de parler à un humain. Cela vous permettra de démarrer une messagerie instantanée ou d’envoyer un e-mail à un membre de notre équipe de service client.

Sujets non pris en charge par notre service d’assistance

Veuillez noter que notre service d’assistance ne prend pas en charge les sujets suivants :

Pourquoi nous demandons à vérifier la propriété

Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons parfois de confirmer que vous êtes le propriétaire du site ou son administrateur. Par exemple, nous pouvons vérifier la propriété de votre compte en vous demandant de nous envoyer un e-mail avec l’adresse enregistrée pour votre site. Nous demandons ces informations pour vous aider à protéger votre confidentialité et vos informations. Pour en savoir plus, consultez l’article Vérifier la propriété du compte.

Résolution de problèmes

Je ne parviens pas à utiliser le formulaire de contact

Le formulaire de contact n’est pas pris en charge dans Microsoft Edge. Si vous utilisez Microsoft Edge, il est possible que les questions ne soient pas acheminées correctement. Veuillez utiliser un autre navigateur comme Google Chrome ou Firefox.

Je ne vois aucun ancien ticket dans Mes activités

Nous avons désactivé lʼonglet Mes activités en raison dʼun problème de sécurité. Pour trouver les réponses à dʼanciens tickets, recherchez dans votre boîte e-mail les messages provenant de customercare@squarespace.com.

Je ne parviens pas à répondre aux e-mails de Squarespace

Certains e-mails de Squarespace proviennent d’adresses qui ne peuvent recevoir aucun message entrant. Vous ne pouvez pas y répondre directement. Sachez toutefois que nous nous tenons à votre disposition pour vous aider. Pour toute question, contactez-nous ici ou répondez directement à un ticket par e-mail déjà ouvert.

FAQ

Puis-je consulter le statut d’une panne ?

Oui. Vous pouvez consulter les mises à jour concernant les pannes sur notre page de statut et sur Twitter.

Puis-je consulter le statut d’une demande de fonctionnalité ?

Bien que toutes les demandes de fonctionnalité soient prises en compte, nous n’envoyons aucune mise à jour produit liée à des demandes spécifiques. Pour vous tenir informé(e) des nouveautés Squarespace, inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour du produit site web.