Comment contacter l’assistance client de Squarespace ?

Vous pouvez nous contacter 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. L’assistance client de Squarespace est disponible aux heures suivantes :

• Assistance par e-mail 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 ;
  • Live chat de 4 h à 20 h (heure de l’Est), du lundi au vendredi ;
  • @SquarespaceHelp sur Twitter 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Vous serez accueilli(e) par une équipe disponible et enthousiaste. Tous nos conseillers du service d’assistance client travaillent dans nos bureaux à New York, à Portland et à Dublin.

Contacter Squarespace

Pour démarrer une discussion par e-mail ou en live chat avec Squarespace :

1. Accédez à notre page Contact.
  2. Connectez-vous à votre compte Squarespace si un message vous y invite.
  3. À l’aide des menus déroulants, sélectionnez les sujets qui correspondent le plus à votre question. Ceci nous permettra de mieux vous orienter.
  4. Si les guides proposés ne répondent pas à votre question, cliquez sur E-mail ou surLive Chat.
  5. Suivez les instructions à l’écran pour rédiger votre e-mail ou démarrer une discussion instantanée.

Veuillez noter que nous proposons uniquement une aide en ligne (nous ne proposons pas d’assistance par téléphone). Pour en savoir plus, consultez l’article Pourquoi nous ne proposons pas d’assistance par téléphone.

Conseils pour nous contacter

Chat

• Le live chat n’est pas disponible sur les appareils mobiles.
  • Vérifiez si vous utilisez la dernière version de votre navigateur et si JavaScript est activé.
  • Pour enregistrer votre conversation en ligne, cliquez sur ... en bas à droite de la fenêtre de chat, puis sur Envoyer la transcription par e-mail.

Email

• Les détails, ça aide. Pour une meilleure compréhension, nous vous recommandons de nous fournir autant d’informations que possible au sujet de la page, de l’URL ou de l’emplacement concernés par votre demande.
  • Le visuel, ça aide aussi. N’hésitez pas à télécharger des captures d’écran ou des fichiers qui nous permettront de mieux comprendre votre problème. Les images incorporées doivent être envoyées en pièces jointes et non déposées dans le corps de l’e-mail.
  • Vous pouvez nous répondre directement à partir de notre réponse par e-mail.
  • Il est conseillé de créer un nouveau ticket pour toute nouvelle question afin que chaque question soit traitée dans son propre fil de discussion. Les messages seront ainsi facilement identifiables par la suite.

Assistant du service d’aide de Squarespace

Lorsque vous consultez notre centre d’aide, une bulle de chat peut apparaître en bas à droite de votre écran. Il s‘agit d’un bot qui fait office d’assistant de Squarespace et qui peut répondre à des questions simples concernant la plateforme.

Si le bot ne connaît pas la réponse à votre question, vous pouvez demander à parler à une vraie personne. Vous pourrez alors démarrer une conversation en ligne ou par e-mail avec l’un de nos conseillers du service d’assistance.

Sujets non pris en charge par notre service d’assistance

Veuillez noter que notre service d’assistance ne prend pas en charge les sujets suivants :

Pourquoi nous demandons à vérifier la propriété

Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons parfois de confirmer que vous êtes le propriétaire du site ou son administrateur. Par exemple, nous pouvons vérifier la propriété de votre compte en vous demandant de nous envoyer un e-mail avec l’adresse enregistrée pour votre site. Nous demandons ces informations pour vous aider à protéger votre confidentialité et vos informations. Pour en savoir plus, consultez l’article Vérifier la propriété du compte.

Consulter vos messages

L’onglet Mes activités de ce site vous permet de gérer tous vos échanges par e-mail avec nous, de consulter le statut de vos tickets et d’y répondre directement.

Pour consulter vos e-mails de l’assistance client dans Mes activités :

1. En haut à droite de ce site (support.squarespace.com), cliquez sur Connexion. Si vous voyez déjà votre nom en haut à droite, passez directement à l’étape 3.
  2. Connectez-vous à l’aide des mêmes identifiants que vous utilisez pour votre site.
  3. Cliquez sur le menu déroulant situé sous votre nom en haut à droite.
  4. Sélectionnez Mes activités.

Résolution de problèmes

Je ne parviens pas à utiliser le formulaire de contact

Le formulaire de contact n’est pas pris en charge dans Microsoft Edge. Si vous utilisez Microsoft Edge, il est possible que les questions ne soient pas acheminées correctement. Veuillez utiliser un autre navigateur comme Google Chrome ou Firefox.

Je ne vois aucun ancien ticket dans Mes activités

Seuls les e-mails sont enregistrés dans Mes activités. Si vous avez demandé à recevoir la transcription d’une conversation en ligne, consultez votre boîte de réception, car les transcriptions vous sont envoyées directement et n’apparaissent pas dans Mes activités.

Je ne parviens pas à répondre aux e-mails de Squarespace

Certains e-mails de Squarespace proviennent d’adresses qui ne peuvent recevoir aucun message entrant. Vous ne pouvez pas y répondre directement. Sachez toutefois que nous nous tenons à votre disposition pour vous aider. Pour toute question, contactez-nous ici ou répondez directement à un ticket par e-mail déjà ouvert.

FAQ

Puis-je consulter le statut d’une panne ?

Oui. Vous pouvez consulter les mises à jour concernant les pannes sur notre page de statut et sur Twitter.

Puis-je consulter le statut d’une demande de fonctionnalité ?

Bien que toutes les demandes de fonctionnalité soient prises en compte, nous n’envoyons aucune mise à jour produit liée à des demandes spécifiques. Pour vous tenir informé(e) des nouveautés Squarespace, inscrivez-vous pour recevoir les mises à jour du produit site web.