Analyse des mots clés de recherche sur le site

Dans Squarespace Analytics, le panneau Mots-clés de recherche sur le Site vous indique comment les visiteurs recherchent en interne sur votre site. Les données de ce panneau affichent les 100 premières requêtes des champs de recherche sur votre site, notamment :

From this section, you can learn about:

• What visitors search for on your site.
  • La mesure dans laquelle votre contenu correspond aux termes qu'ils ont recherchés.
  • Content or products visitors want so you can make informed decisions about new updates
  • Les moyens d'améliorer les résultats de recherche en ajoutant des en-têtes, des catégories, des balises, des descriptions de produits et d'autres contenus ciblant ces mots-clés.
Le panneau Mots-clés de recherche sur le site est disponible dans tous les forfaits.

Consultez le panneau Mots-clés de recherche sur le site

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Outils d'analyse, puis sur Mots-clés de recherche dans le site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant de la plage de dates en haut du panneau pour filtrer les résultats par période. Les données sont disponibles à partir d'octobre 2016.

Graph and table

Le graphique à barres offre un aperçu rapide des termes de recherche utilisés par les visiteurs au cours de la période choisie. Le nombre qui s’affiche au-dessus du graphique indique le nombre total de recherches effectuées sur votre site.

Le tableau situé sous le graphique fait apparaître le total des recherches par terme au cours de la période choisie. Cliquez sur la flèche en regard d’un terme pour voir les pages consultées à partir des résultats de recherche. Étant donné qu’il est possible que les visiteurs ne consultent aucune page à partir des résultats de recherche ou qu’ils en ouvrent plusieurs, le nombre de clics peut être différent du nombre de recherches.

If the panel is empty

Si le panneau Mots-clés de recherche du site affiche le message « Aucune donnée disponible » pour tous les filtres chronologiques, cela signifie soit que vous n’avez pas de fonction de recherche sur votre site, soit que les visiteurs n’ont pas recherché votre site au cours de la période choisie.