Modification des autorisations des contributeurs

Pour changer ce qu’un contributeur peut modifier sur votre site Squarespace, vous pouvez mettre à jour ses autorisations dans le panneau Autorisations. Notez que le propriétaire et les administrateurs sont les seules personnes autorisées à modifier les autorisations du contributeur.

Pour obtenir de l'aide sur le choix des autorisations appropriées, consultez notreDécryptage des autorisations Squarespace.

Avant de commencer

• Les contributeurs ne peuvent pas modifier leurs propres autorisations.
  • Les Administrateurs peuvent modifier les autorisations de tout autre contributeur, y compris d’autres Administrateurs, à l’exception de celles du Propriétaire.
  • Lorsqu'un contributeur dispose d'autorisations d'Administrateur, il dispose des autorisations qu'ont tous les autres rôles, de sorte que les autres options d'autorisation sont désactivées.
  • Squarespace ne permet pas de définir des autorisations de modification au niveau de chaque page.

Modifier les autorisations

Pour modifier les autorisations :

1. Ouvrez le panneau Autorisations. Ce panneau affiche tous les contributeurs.
  2. Dans la section Contributeurs , cliquez sur le nom du contributeur.
  3. Activez ou désactivez les options des autorisations, en fonction de ce que vous souhaitez que ce contributeur gère. Vous pouvez activer plusieurs autorisations à la fois. Pour en savoir plus sur les autorisations disponibles, consultez Comprendre les autorisations dans Squarespace.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Appuyez sur Paramètres, puis sur Autorisations. Ce panneau affiche le nom de tous les contributeurs et indique la dernière fois qu’ils se sont connectés.
  2. Appuyez sur le nom d’un contributeur.
  3. La liste des autorisations s’affiche. Sélectionnez ou désélectionnez les autorisations souhaitées. Vous pouvez activer plusieurs autorisations. Pour en savoir plus sur les autorisations disponibles, consultez l’articleComprendre les autorisations dans Squarespace.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un contributeur

Si un contributeur n’a plus besoin d’accéder à votre site pour le modifier (s’il a quitté l’entreprise, par exemple), supprimez son profil de contributeur.