Utiliser une fenêtre de navigation privée

La navigation privée vous permet de visualiser votre site tel que le verront les visiteurs, sans ouvrir un autre navigateur. Nous vous recommandons d'utiliser la navigation privée pour :

• Accepter une invitation de contributeur sur un autre site Squarespace.
  • Ouvrir un lien de réinitialisation du mot de passe.
  • Afficher le code ou d'autres applications tierces qui ne s'affichent pas lorsque vous êtes connecté(e).

Ce guide explique comment ouvrir un nouvel onglet ou fenêtre de navigation privée dans la dernière version des navigateurs que nous prenons en charge.

Chrome

1. Dans le coin supérieur droit d'une fenêtre Chrome, cliquez sur l'icône de menu Chrome.
  2. Sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  3. Une nouvelle fenêtre s'affiche avec une silhouette grise dans le coin supérieur droit.
  4. Fermez la fenêtre pour mettre fin à la navigation privée.

Vous pouvez également ouvrir une fenêtre de navigation privée à l'aide des raccourcis clavier :

• Sous Windows, Linux et Chrome OS, appuyez sur Ctrl + Maj + N
  • Sur un Mac, appuyez sur + Maj + N

Pour plus d'informations sur le mode de navigation privée sur Chrome, consultez la documentation de Google.

1. Dans le coin supérieur droit d'une fenêtre Chrome, appuyez sur l'icône de menu .
  2. Appuyez sur Nouvel onglet de navigation privée.

Pour en savoir plus, consultez la documentation de Google.

Safari

1. Dans une fenêtre Safari, cliquez sur le menu Fichier .
  2. Sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  3. Une nouvelle fenêtre s'affiche avec le champ d'adresse et de recherche en mode sombre et le texte en blanc.
  4. Fermez la fenêtre de navigation privée pour mettre fin à la navigation privée.

Pour plus d'informations sur la navigation privée sur Safari, consultez la documentation d'Apple.

Remarque : la navigation privée sur Safari n'est pas prise en charge pour la connexion à votre site.
  1. Dans le coin inférieur droit d'une fenêtre Safari, appuyez sur l'icône Pages .
  2. Appuyez sur Privée.

Pour en savoir plus, consultez la documentation d'Apple.

Firefox

1. Dans une fenêtre Firefox, cliquez sur l'icône de menu Firefox.
  2. Sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  3. Une nouvelle fenêtre s'affiche avec une icône en forme de masque violet dans le coin supérieur droit.
  4. Pour arrêter d'utiliser la navigation privée, fermez la fenêtre de navigation privée.

Pour plus d'informations sur la navigation privée sur Firefox, consultez la documentation de Mozilla.

iOS

1. Dans la partie inférieure de la fenêtre Firefox, appuyez sur l’icône Onglet.
  2. Appuyez sur le bouton en forme de masque, puis sur le bouton Nouvel onglet pour ouvrir un nouvel onglet privé.

Pour en savoir plus, consultez la documentation de Mozilla pour appareils iOS.

Android

1. Dans le coin supérieur droit d'une fenêtre Firefox (ou en bas de la page, selon votre appareil) appuyez sur le bouton Menu Firefox.
  2. Appuyez sur Nouvel onglet privé.

Pour en savoir plus, consultez la documentation de Mozilla pour appareils Android.

Internet Explorer

1. Dans une fenêtre Internet Explorer, cliquez sur l'icône du menu Paramètres, choisissez Sécurité, puis Navigation InPrivate .
  2. Une nouvelle fenêtre s'affiche avec une icône InPrivate située à gauche de la barre de navigation.
  3. Pour mettre fin à votre session de navigation privée, fermez la fenêtre.

Vous pouvez également ouvrir une nouvelle fenêtre de navigation privée en appuyant sur Ctrl + Maj + P ou en ouvrant un nouvel onglet et en cliquant sur Navigation privée en bas de la fenêtre.

Pour en savoir plus, consultez la documentation Internet Explorer de Microsoft.

Microsoft Edge

1. Dans une fenêtre Microsoft Edge, cliquez sur l'icône Plus (...).
  2. Sélectionnez Nouvelle fenêtre InPrivate.
  3. Une nouvelle fenêtre s'affiche avec une icône bleue InPrivatedans le coin supérieur gauche.
  4. Fermez la fenêtre de navigation InPrivate pour mettre fin à la navigation privée.

Pour en savoir plus, consultez la documentation Microsoft Edge.