Vue mobile

Avec la Vue par appareil, vous pouvez voir comment votre site apparaîtra sur les appareils mobiles. Il s’agit d’un excellent moyen de tester le design adaptatif de votre site lorsque vous apportez des modifications ou que vous personnalisez le style.

Regarder une vidéo

Fonctionnement

Ordinateur Application Squarespace

Placez le curseur de la souris sur le cadre de prévisualisation du site, puis cliquez sur la flèche pour afficher les icônes correspondant à un type d’appareil. Cliquez sur une icône pour afficher un aperçu de votre site sur l’appareil correspondant.

Lorsque vous modifiez une page, l’icône appareil située en haut à droite vous indique le type d’appareil sur lequel vous êtes en train de prévisualiser l’affichage. Appuyez sur l’icône pour basculer entre les affichages téléphone et ordinateur. Les iPad comportent également une icône pour l’affichage sur tablette.

Les visiteurs ne voient pas la Vue Mobile. La Vue Mobile est un outil que vous pouvez utiliser lorsque vous êtes connecté et que vous gérez votre site.

La Vue Mobile vous donne une idée générale du mode d'affichage de votre site sur un navigateur mobile typique, mais sa précision n'est pas absolue pour chaque téléphone ou tablette.

Même si la Vue Mobile illustre l’expérience mobile typique, certaines différences sont inévitables. La taille des fenêtres varie selon les appareils, et les fonctionnalités de certains templates n'auront pas le même aspect ou comportement sur un véritable appareil mobile que dans la Vue Mobile. Pour en savoir plus, consultez le guide de votre template.

Pour conserver votre site en vue desktop lorsque vous apportez des modifications, sélectionnez la vue desktop.