Vue mobile

Avec la Vue Mobile, vous pouvez prévisualiser le mode d'affichage de votre site sur les écrans d'appareils mobiles, de tablettes et d'ordinateurs de bureau. Il s’agit d’un excellent moyen pour tester le design adaptatif de votre site lorsque vous apportez des modifications ou changements de style à la volée.

Regarder une vidéo

Fonctionnement

Placez le curseur de la souris sur le cadre de prévisualisation du site, puis cliquez sur la flèche pour afficher les icônes correspondant à un type d’appareil. Cliquez sur une icône pour afficher un aperçu de votre site sur l’appareil correspondant.

Les visiteurs ne voient pas la Vue Mobile. La Vue Mobile est un outil que vous pouvez utiliser lorsque vous êtes connecté et que vous gérez votre site.

La Vue Mobile vous donne une idée générale du mode d'affichage de votre site sur un navigateur mobile typique, mais sa précision n'est pas absolue pour chaque téléphone ou tablette.

Même si la Vue Mobile illustre l’expérience mobile typique, certaines différences sont inévitables. La taille des fenêtres varie selon les appareils, et les fonctionnalités de certains templates n'auront pas le même aspect ou comportement sur un véritable appareil mobile que dans la Vue Mobile. Pour en savoir plus, consultez le guide de votre template.

Pour conserver votre site en vue desktop lorsque vous apportez des modifications, sélectionnez la vue desktop.