Disabling browser extensions

Bien qu'ils apportent d'excellentes fonctionnalités à votre navigation, les modules complémentaires ou les extensions de votre navigateur peuvent interférer avec l'édition de votre site Squarespace. Si vous rencontrez des problèmes d’affichage ou de performance liés à votre site, nous pouvons vous demander de désactiver ces extensions.

Vérifier les autres causes

Disable browser extensions

Pour découvrir comment désactiver les extensions de votre navigateur, cliquez sur le lien correspondant ci-dessous.

Note: Third-party extensions and add-ons fall outside the scope of Squarespace support.