Modifier la devise de votre boutique

Après avoir connecté un processeur de paiement à votre site Squarespace, votre boutique est automatiquement mise à jour et utilise la devise associée à votre processeur de paiement, à condition que celle-ci soit disponible dans Squarespace. Vous ne pouvez sélectionner qu’une seule devise par boutique.

Si votre pays compte plusieurs devises officielles, nous vous conseillons de sélectionner la devise utilisée par le compte bancaire connecté à votre processeur de paiement. Les fonds seront versés dans cette devise sur ce compte, sans frais de change.

Il n'est pas possible de modifier la devise de votre magasin après avoir vendu une carte-cadeau.

Remarque : les devises disponibles dépendent du compte bancaire connecté à votre compte Stripe ou de la devise principale définie pour votre compte professionnel PayPal. Si vous avez connecté à la fois Stripe et PayPal, le compte bancaire connecté à votre compte Stripe détermine les devises disponibles. Pour en savoir plus, consultez l’article Pays et devises pris en charge pour Squarespace Commerce.

Modifier votre devise

Pour modifier la devise de votre boutique :

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez un processeur de paiement. Vous pouvez connecter un compte Stripe, un compte PayPal Business ou les deux.
  2. Dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Paiements.
  3. Cliquez sur Devise de la boutique.
  4. Sélectionnez une devise dans le menu déroulant.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour consulter la liste des devises disponibles dans Squarespace, cliquez ici. Pour afficher les prix dans plusieurs devises, ajoutez des listes aux informations supplémentaires sur vos produits.

Astuce : si vous ne voyez pas toutes les devises disponibles, déconnectez et reconnectez votre compte Stripe ou PayPal dans le panneau Options de paiement.