Réduction étudiants Squarespace

Si vous êtes étudiant(e) dans un établissement membre de notre programme, vous pouvez bénéficier de 50 % de réduction sur la première année de votre forfait Squarespace. La réduction est vérifiée et accordée par Student Beans.

Conditions et éligibilité

Les conditions ci-dessous s’appliquent à la réduction étudiants :

• La réduction est de 50 % sur le prix du premier forfait annuel acheté pour votre site. Nos forfaits Personnel, Business et Commerce sont éligibles. Les domaines Squarespace, les forfaits site web mensuels, les forfaits Démarrage mobile et les sites réactivés ne sont pas éligibles à la réduction.
  • La réduction s’applique à votre premier paiement. Si le forfait de votre site se renouvelle automatiquement ou si vous mettez à niveau ou passez à un forfait inférieur, le montant total vous sera facturé lors du paiement suivant.
  • La réduction n’est pas cumulable avec d’autres codes promotionnels.
Astuce : si vous avez effectué votre premier paiement pour un nouveau site dans les sept derniers jours, vous pouvez demander une réduction.

Pour bénéficier de la réduction, vous devez remplir les critères d’éligibilité ci-dessous :

• Être inscrit(e) en tant qu’étudiant(e) à temps plein dans un établissement membre de notre programme. La réduction n’est pas disponible pour les anciens élèves, les enseignants, les membres du personnel et les lycéens.
  • Être enregistré(e) auprès de Student Beans et avoir terminé leur processus de vérification.
  • Utiliser le code promotionnel fourni par Student Beans avant sa date d’expiration. Les codes promotionnels sont valables pour le restant de l’année civile. Vous pouvez obtenir un nouveau code promotionnel tous les 12 mois via Student Beans.
Astuce : nous vous recommandons d’obtenir le code de réduction auprès de Student Beans lorsque vous êtes prêt(e) à payer pour votre site.

Appliquer la réduction étudiants

Pour utiliser votre réduction :

1. Accédez à www.squarespace.com et commencez un site d’essai.
  2. Accédez à www.studentbeans.com et créez un compte Student Beans, puis vérifiez votre statut d’étudiant.
  3. Sur la page Squarespace de Student Beans, cliquez sur Connexion pour obtenir votre code promotionnel à usage unique. Le code expire à la fin de l’année civile au cours de laquelle il a été généré.
  4. Sur votre site d’essai Squarespace, cliquez sur S’abonner pour passer au service payant, puis choisissez un forfait annuel.
  5. Saisissez votre code promotionnel dans le champ Code promotionnel du panneau Vérifier la commande.
Remarque : si vous rencontrez des difficultés pour vérifier votre statut d’étudiant ou obtenir le code promotionnel, contactez Student Beans pour obtenir de l’aide.

Réduction sur un forfait déjà réglé

Si vous avez déjà payé sans utiliser la réduction, nous pouvons vous rembourser la différence si vous nous contactez au cours de votre premier cycle de facturation. Pour ouvrir un ticket, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre site.
  2. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Autorisations. Vérifiez que votre adresse e-mail dispose de l’autorisation Propriétaire du site web, Administrateur ou Facturation.
  3. Contactez-nous en sélectionnant « Facturation et paiement Squarespace » dans le menu déroulant Type de demande, puis en sélectionnant « Réduction étudiants » dans le menu déroulant Dites-nous en plus.
  4. Faites défiler la page vers le bas pour cliquer sur E-mail et remplissez les champs en ajoutant les éléments suivants :
    • Dans le champ Objet, saisissez Remboursement d’une réduction étudiants sur un forfait déjà réglé.
    • Dans le champ Description, incluez votre code promotionnel unique et une brève description de votre demande.