Paramètres de langue et de région

Gérez votre fuseau horaire, votre emplacement, la langue affiche pour vos visiteurs et votre norme de mesure dans les paramètres de langue et de région.

Ouvrir les paramètres de langue et de région

Pour ouvrir les paramètres langue et région :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Langue et région.
  2. Faites défiler pour afficher tous les paramètres et apporter les modifications souhaitées. Pour en savoir plus sur chaque paramètre, consultez le tableau ci-dessous.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour publier vos modifications.

Paramètres disponibles

Découvrez chaque paramètre en détail.

Paramètre

Description et étapes suivantes

Fuseau horaire

Squarespace définit votre localisation par défaut en fonction de l’adresse IP à partir de laquelle vous avez créé votre site. Vérifiez le paramètre actuel ou choisissez un nouveau fuseau horaire.

Sur un ordinateur, vous pouvez cliquer n'importe où sur la carte pour définir votre fuseau horaire ou sélectionner la ville la plus proche dans le menu déroulant situé en-dessous.

Langue

Sélectionnez la langue du texte intégré de votre site dans la liste déroulante des langues. Nous prenons actuellement en charge les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • portugais
  • Espagnol
  • Néerlandais (version 7.1 uniquement)
  • Suédois (version 7.1 uniquement)

Pour en savoir plus sur le paramètre Langue, consultez la page Modifier la langue de votre compte et de votre site.

Géographie

Sélectionnez votre pays. Si vous sélectionnez États-Unis, sélectionnez également votre état à partir de l'option qui apparaît.

Système de mesure

Si vous vendez des produits physiques sur votre site, utilisez cette option pour définir les normes de mesure pour les poids et les dimensions des produits.