Supprimer « Made with Squarespace » de votre site

Le texte « Made with Squarespace » qui apparaît automatiquement au bas de votre site est facultatif et vous pouvez le supprimer en suivant les étapes de ce guide.

Conseil : si votre site est sur la version 7.0, le texte qui s'affiche est « Powered by Squarespace ». Vous pouvez également ajouter ou supprimer un Squarespace Badgedistinct, un petit Squarespace Logo.

Supprimer le texte du pied de page

La marche à suivre pour supprimer ce texte dépend de la versionde votre site.

Le texte « Made with Squarespace » fait partie d'un Bloc texte dans le pied de page de votre site. Pour le supprimer :

1. Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur gauche de l’aperçu de votre site.
  2. Survolez le pied de page avec votre souris, puis cliquez sur Modifier le pied de page.
  3. Cliquez dans le Bloc texte et supprimez le texte « Made with Squarespace ».
  4. Cliquez n'importe où en dehors de l'éditeur, puis survolez Terminé et cliquez sur Enregistrer.

Dans la plupart des templates, « Powered by Squarespace » est dans son propre Bloc texte dans le pied de page. Pour le supprimer :

1. Survolez le pied de page et cliquez sur Modifier. Si vous ne voyez pas l'annotation Modifier, réduisez l'aperçu du site en cliquant sur la flèche dans le coin supérieur gauche.
  2. Dans l'éditeur de pied de page, cliquez et faites glisser le bloc texte « Powered by Squarespace » dans l'icône corbeille qui s'affiche.
  3. Pour remplacer le texte par votre propre contenu, vous pouvez ajouter de nouveaux blocs
  4. Cliquez sur Enregistrer pour publier vos modifications.

Pour connaître la marche à suivre précise pour personnaliser votre pied de page, rendez-vous sur Éditer les pieds de page.

Avec la technologie Squarespace Scheduling

Avec le forfait Powerhouse Player, vous pouvez supprimer « Avec la technologie Squarespace Scheduling » du bloc Planification des rendez-vous.

Supprimer le lien de navigation Powered by Squarespace (version 7.0)

Ce texte n'apparaît pas comme un lien de navigation sur la version 7.1. Pour ajouter un lien externe à votre navigation, consultez Ajouter des liens à votre navigation

Dans certains templates de version 7.0 , tels que Aria et Burke, le texte « Powered by Squarespace » est un lien de navigation dans Navigation principale du Pied de page.

To remove the link:

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages.
  2. Hover over the link title, and click the trash can icon that appears.

Pour en savoir plus, consultez la section Supprimer des pages ou des billets de blog

Squarespace Badge (version 7.0)

Les sites de la version 7.1 n'ont pas d'option Squarespace Badge.

Outre le texte « Powered by Squarespace », sur la version 7.0 , vous pouvez ajouter un petit logo Squarespace en haut ou en bas de votre site appelé Squarespace Badge. Lorsqu'un visiteur le survole ou le touche sur un appareil mobile, une animation « Powered by Squarespace » s'affiche.

To add the Squarespace Badge:

1. Dans le menu principal, cliquez sur Design, puis sur Squarespace Badge.
  2. Select Enable Squarespace Badge (White) or Enable Squarespace Badge (Black) from the drop-down menu.
  3. Using the drop-down menus that appear, select the badge's position on your site, when it shows (always or only when scrolled to the bottom), and if it shows on computers and/or mobile devices.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

To remove the Squarespace Badge:

1. Dans le menu principal, cliquez sur Design, puis sur Squarespace Badge.
  2. In the first drop-down menu, select Disable Squarespace Badge.
  3. Cliquez sur Enregistrer.