Cas d'erreur de console JavaScript

Pour certains problèmes, nous pouvons vous demander de nous envoyer une capture d'écran de la console JavaScript de votre navigateur.

Ce guide explique comment accéder à la console JavaScript à l'aide des navigateurs pris en charge par Squarespace.

Comment capturer l'erreur

Après avoir rencontré une erreur :

1. Ouvrez la console Javascript de votre navigateur. Consultez la section ci-dessous pour connaître les étapes spécifiques selon les navigateurs.
  2. Actualisez le navigateur.
  3. Recréez l'erreur.
  4. Prenez une capture d'écran incluant le contenu de la console Javascript.

Si vous n'actualisez pas votre navigateur, la console Javascript n'affichera pas l'erreur que nous devons pouvoir voir pour résoudre le problème.

Chrome

Utilisez le raccourci clavier :

• Mac - + Option + J
  • WindowsCtrl + Maj + J

Ou suivez ces étapes :

Mac

1. Cliquez sur Afficher.
  2. Sélectionnez Développeur.
  3. Sélectionnez Console JavaScript.

Windows

1. Cliquez sur l'icône du menu.
  2. Sélectionnez Outils.
  3. Sélectionnez Console JavaScript.

Safari

Utilisez le raccourci clavier :

• + Option + C

Ou suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Safari.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Dans l'onglet Avancé, cochez Afficher le menu Développement dans la barre de menus.
  4. Cliquez sur Développer.
  5. Sélectionnez Afficher la console JavaScript.

Firefox

Utilisez un raccourci clavier :

• Mac - + Maj + J
  • Windows - Ctrl + Maj + J

Ou suivez les étapes suivantes :

Mac

1. Cliquez sur Outils.
  2. Sélectionnez Développeur Web.
  3. Sélectionnez Console du navigateur.

Windows

1. Cliquez sur Firefox.
  2. Sélectionnez Développeur Web.
  3. Sélectionnez Console du navigateur.

Microsoft Edge et Internet Explorer

Utilisez ce raccourci clavier :

F12

Ou suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône de roue crantée des paramètres.
  2. Sélectionnez F12 Outils de développement.

Envoyez-nous une capture d'écran

Après avoir accédé à la console JavaScript et actualisé votre navigateur, envoyez-nous une capture d'écran de l'erreur.