Connexion via la touche Échap

Lorsque la connexion via la touche Echap est activée, appuyez sur Echap pendant la visite de votre site Squarespace pour ouvrir la page de connexion. Vous pouvez activer ou désactiver ce raccourci dans les Paramètres avancés.

Pour activer ou désactiver le raccourci clavier Échap :

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Avancé.
  2. Cliquez sur Touche Échap.
  3. Cochez ou décochez Activer la connexion avec la touche Échap.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Astuce : lorsque la connexion via la touche Échap est désactivée, vous pouvez vous connecter à votre site d’une autre manière.