Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Navigateurs pris en charge

Squarespace prend en charge la plupart des navigateurs Web de bureau dans le cadre de la consultation et de l'édition d'un site et les navigateurs Chrome et Safari dans le cadre de la consultation de sites sur des appareils mobiles. Nous concentrons notre support sur les versions les plus récentes de la plupart des principaux navigateurs .

Navigateurs pris en charge

Vous pouvez utiliser les navigateurs suivants pour éditer et consulter votre site Squarespace :

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de navigateur disponible pour votre système d'exploitation. Vérifiez que votre navigateur est à jour, à l'aide de notre outil Browse Freely.

Voici quelques éléments supplémentaires à noter lors de l'utilisation d'un navigateur pris en charge :

• Votre version de Safari, de Microsoft Edge, ou d'Internet Explorer dépend du système d'exploitation de votre appareil.
  • Les versions beta des navigateurs ne sont pas prises en charge.
  • La navigation privée dans Safari n'est pas prise en charge pour vous connecter à votre site.
  • Les modules complémentaires ou extensions de votre navigateur peuvent interférer avec l'édition de votre site. Nous pourrions vous demander de les désactiver  lorsque nous vous aiderons à résoudre certains problèmes.
Remarque : l'utilisation d'un navigateur non pris en charge peut vous empêcher d'accéder aux versions sécurisées HTTPS des sites Squarespace.

L'affichage peut varier selon le navigateur

Les sites Web peuvent s'afficher différemment en fonction du navigateur utilisé. Si vous remarquez des différences dans le mode d'affichage de votre site sur différents navigateurs (par exemple, l'aspect d'un bloc dans Firefox par rapport à Internet Explorer), cela est tout à fait normal. Nous ne pouvons pas garantir que chaque élément de votre site s'affichera de manière identique dans chaque navigateur, car chaque navigateur s'appuie sur une technologie différente.

JavaScript doit être activé pour consulter les sites Squarespace.

Configuration minimale requise pour l'édition

Pour vous connecter à votre site et l'éditer, assurez-vous que ces paramètres sont activés dans votre navigateur :

• Cookies - Les cookies doivent être activés dans votre navigateur. Le blocage des cookies peut limiter votre capacité à éditer votre site. Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies.
  • JavaScript - Doit être activé pour accéder aux fonctions d'édition de votre site.
  • Évitez d'exécuter des programmes bloquant JavaScript, notamment des logiciels antivirus. Le blocage de JavaScript peut interférer avec les fonctions du navigateur nécessaires pour gérer et éditer votre site Squarespace.

Résolutions des fenêtres de navigateurs

Nous prenons en charge deux résolutions de fenêtres de navigateurs dans le cadre de l'édition de votre site :

• 1280px × 800px - La résolution native d'un Macbook Pro 13''
  • 1366px × 768px - La résolution native d'un Macbook Air 11''

Ces résolutions permettent d'accéder à l'ensemble des boutons et sections dont vous pourriez avoir besoin pour l'édition.

Pour vous aider à déterminer la taille de votre navigateur, consultez la page Quelle est la taille de mon navigateur ?

Navigation et édition sur appareils mobiles

Les sites Squarespace sont optimisés pour un affichage dans les navigateurs mobiles Chrome et Safari. L'édition de sites est disponible sur les appareils mobiles en dehors de nos applications mobiles, mais toutes les fonctionnalités ne sont pas prises en charge. Pour en savoir plus, consultez la page Puis-je éditer mon site sur un appareil mobile ?