Navigateurs pris en charge

Ce guide vous indiquera les navigateurs que vous pouvez utiliser avec Squarespace ainsi que la configuration minimale requise pour modifier votre site.

Navigateurs pris en charge

Vous pouvez utiliser les navigateurs suivants pour modifier et consulter votre site Squarespace.

Ordinateur

Sur les appareils à écran tactile, il est possible que les modifications s’effectuent de la même façon que sur les navigateurs mobiles, selon le type de l’appareil et la taille du navigateur.

Mobile

• Vous pouvez modifier de nombreux éléments de votre site sur Chrome pour Android et sur Safari pour iOS ou iPadOS.
  • Les sites Squarespace sont optimisés pour être consultés dans les navigateurs mobiles Chrome et Safari.
  • Utilisez les applications mobiles Squarespace pour les zones pour lesquelles l’édition sur appareil mobile n’est pas encore prise en charge.
  • Pour en savoir plus sur l’utilisation de Squarespace sur les appareils mobiles, consultez l’article Modifier votre site sur un appareil mobile.

Plus d’informations

Voici quelques éléments supplémentaires à noter lors de l'utilisation d'un navigateur pris en charge :

Vérifier et mettre à jour la version de votre navigateur

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de navigateur disponible pour votre système d'exploitation. Consultez la documentation de votre navigateur pour découvrir comment vérifier et mettre à jour votre version :

Votre version de Safari, de Microsoft Edge, ou d'Internet Explorer dépend du système d'exploitation de votre appareil.

Affichage selon les navigateurs

Selon le navigateur que vous utilisez, les sites web ne s’afficheront pas exactement de la même façon.

Paramètres importants du navigateur

Pour vous connecter à votre site et pour pouvoir le modifier, vérifiez que ces paramètres sont activés ou désactivés dans votre navigateur :

• Cookies : conformément à notre Politique relative aux cookies, les cookies doivent être activés dans votre navigateur. Le blocage des cookies interfère avec les fonctions de modification des sites.
  • JavaScript : pour que vous puissiez modifier votre site, JavaScript doit être activé. Évitez d’utiliser des programmes qui bloquent JavaScript, en particulier les logiciels antivirus.
  • Extensions ou modules complémentaires de votre navigateur : les modules complémentaires de votre navigateur peuvent interférer avec la modification de votre site. Il n’est pas toujours obligatoire de les désactiver, mais nous pouvons vous demander de le faire lorsque nous vous aidons à résoudre des problèmes.

Taille de la fenêtre de navigateur

La taille de l’écran de votre ordinateur détermine la résolution maximale de la fenêtre du navigateur. Pour faciliter la modification de votre site, utilisez une fenêtre de navigateur avec une résolution supérieure ou égale à 1280 pixels en largeur et 720 pixels en hauteur.

Pour vous aider à trouver la taille de la fenêtre de votre navigateur, consultez la page Quelle est la taille de mon navigateur ?.