Blocs Bandsintown

Utilisez les blocs Bandsintown pour afficher les dates de diffusions en direct, de tournées ou de festivals à partir de votre profil Bandsintown. Les visiteurs peuvent profiter de spectacles diffusés en direct, RSVP à des concerts, acheter des billets et être informés des prochains spectacles via des liens dans le bloc.

Les blocs Bandsintown sont conçus pour avoir un style similaire à celui de votre site, ce qui en fait une excellente alternative aux widgets tiers.

Remarque : Il n'est pas possible de modifier directement le contenu d'un bloc Bandsintown. Définissez les dates, le texte et les boutons qui apparaissent dans votre compte Bandsintown.

Ajouter un bloc Bandsintown

Pour ajouter un bloc Bandsintown :

1. Modifiez une page ou une publication, puis cliquez sur un point d’insertion et sur Bandsintown dans le menu. Pour en savoir plus, consultez l’article Ajouter du contenu à l'aide des blocs.
  2. Dans l'éditeur de blocs Bandsintown, entrez le nom de votre groupe exactement tel qu'il apparaît dans votre compte Bandsintown.
  3. In the Timeframe to Show dropdown menu, select Upcoming to only display future events or Date Range to display all events within specified start and end dates, including past events.
  4. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Les blocs Bandsintown ressemblent à l'exemple ci-dessous.

Étapes suivantes

Connect your account to your site to add a Bandsintown social icon.