Ajouter un Logo de Partage

Le Logo de Partage s'affiche parfois sur les réseaux sociaux (comme Facebook) dès que vous publiez une URL de votre site. Bien que ce soit optionnel, ajouter un Logo de Partage vous garantit d'avoir toujours une image affichée dans les publications liées à votre contenu, même si la page que vous partagez n'inclut pas d'images.

Pour savoir comment nous permettons aux réseaux sociaux d'afficher l'image appropriée en fonction du lien que vous partagez, visitez Quelle image s'affiche pour les articles partagés sur les réseaux sociaux ?.

1. Dans le Menu Principal, cliquez sur Design, puis sur Logo & Title (Logo et Titre).
  2. Faites défiler jusqu'à Logo de partage (Social Sharing Logo)
  3. Faites glisser votre image dans l'outil de téléchargement d'image. Vous pouvez également cliquer sur Add a social logo (Ajouter un Logo de Partage) pour ouvrir un menu de sélection de fichier et choisir un fichier sur votre ordinateur.
    Remarque : les images partagées sur Facebook doivent mesurer au moins 200 pixels x 200 pixels. Cependant, Facebook modifie régulièrement les tailles d'image recommandées. Si votre image est coupée ou rognée, nous vous conseillons d'essayer différentes tailles d'image pour trouver celle qui sera la plus adaptée. Pour en savoir plus, visitez l'aide en ligne de Facebook.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).