Ajouter des images de partage social

Social sharing images may display on social networks (like Facebook) when you share a URL from your site. While it's optional, adding social sharing images is a good way to influence how social posts linking to your site look, even if the page you're sharing doesn't include images.

Il existe deux types d’images de partage social :

• Logo de partage social - Représente l’ensemble de votre site.
  • Autre image de partage social : représente des pages individuelles ou des éléments de collection tels que des billets de blog, des produits et des événements. Actuellement non disponible pour les images de galerie, les éléments de projet et les pistes d’album.

To learn how we help social networks surface the correct image to display depending on the link you're sharing, visit Which images display in social posts.

Avant de commencer

Les images partagées sur Facebook doivent mesurer au moins 200 pixels × 200 pixels. Notez que Facebook modifie régulièrement les tailles recommandées pour les images. Si votre image est coupée ou rognée, nous vous conseillons d’essayer différentes tailles d’image pour trouver celle qui sera la plus adaptée. Pour en savoir plus, accédez à l’aide en ligne de Facebook.

Ajouter un Logo de Partage

La méthode pour ajouter un logo de partage social sur votre ordinateur dépend de la version de votre site. L’application Squarespace ne prend en charge que la version 7.0.

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Design, puis surLogo et titre.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’au Logo de partage social.
  3. Faites glisser votre image dans le téléchargeur d'images. Vous pouvez également cliquer sur Ajouter un logo social pour ouvrir un menu de sélection de fichiers et choisir l’image désirée sur votre ordinateur.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  1. Dans le Menu principal, cliquez sur Design, puis sur Partage social.
  2. Cliquez sur la flèche pour télécharger une image.
  1. Appuyez sur Paramètres, puis sur Logo et titre.
  2. Appuyez sur Logo.
  3. Sous Réseaux Sociaux, appuyez sur Ajouter une image.
  4. Choisissez une image :
    • Appuyez sur Prendre une photo pour prendre une photo avec votre appareil.
    • Appuyez sur Photothèque pour choisir une image sur votre appareil.
    • Appuyez sur Ajouter à partir de... pour choisir une image dans votre bibliothèque iCloud.
  5. Appuyez sur Retour pour revenir aux paramètres Logo et titre, puis sur Enregistrer pour publier vos modifications.

Ajouter une autre image de partage social (ordinateur uniquement)

You can add Alternate Social Sharing Images to pages, blog posts, products, and events.

Pages

Pour attribuer une autre image de partage à une page spécifique :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages.
  2. Hover over the page title, then click l'icône engrenage to open Page Settings.
  3. Cliquez sur l’onglet Réseaux sociaux.
  4. Faites glisser votre image dans l’outil de chargement d’image. Vous pouvez également cliquer sur Charger une image  pour ouvrir un menu de sélection de fichier et choisir un fichier sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Éléments de collections

Pour attribuer une autre image de partage social à un élément de collection :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages.
  2. Cliquez sur une page Blog, Produits ou Événements.
  3. Ouvrez les paramètres de l’élément :
    • Dans le cas de billets de blog ou d’événements, survolez l’élément et cliquez sur Modifier.
    • Dans le cas de produits, double-cliquez sur le produit.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseaux sociaux.
  5. Faites glisser votre image dans l’outil de chargement d’image. Vous pouvez également cliquer sur Charger une image  pour ouvrir un menu de sélection de fichier et choisir un fichier sur votre ordinateur.
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).