Déplacer des produits d'une page à l'autre

Ce guide présente la manière de déplacer des produits d'une page Produits à une autre. Dans la version 7.1, les pages Produits sont appelées Pages Boutique.

Conseil : les produits ne peuvent être déplacés qu'entre des pages Produits. Pour ajouter un produit à une autre zone de contenu, comme une page Disposition ou un article de blog, utilisez le bloc Produits.

Étape 1 - Sélectionner les produits

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages.
  2. Sélectionnez la page contenant le(s) produit(s) que vous souhaitez déplacer.
  3. Appuyez sur la touche Shift et maintenez-la enfoncée, puis cliquez sur les produits que vous allez déplacer.
  4. Sélectionnez plusieurs produits en maintenant la touche Maj enfoncée.

Étape 2 - Déplacer les produits

Cliquez sur Déplacer dans la barre d’action qui apparaît en dessous.

Remarque : l’option Déplacer n’apparaîtra pas si vous n’avez pas une autre page Produits. Si vous ne voyez pas l’option Déplacer, ajoutez d’abord une nouvelle page Produits.

Dans la fenêtre Sélectionner la collection de destination, sélectionnez une page de destination, puis cliquez sur Déplacer les éléments. Le ou les produits ainsi déplacés apparaîtront dans la nouvelle page Produits.