Déplacer des produits d'une page à l'autre

Ce guide explique le déplacement de produits d’une page Boutique à une autre.

Conseil : les produits ne peuvent être déplacés qu’entre des pages Boutique. Pour ajouter un produit dans une autre zone de contenu, comme une page Disposition ou un billet de blog, utilisez le bloc Produit.

Étape 1 - Choisir les produits

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages.
  2. Cliquez sur la page Boutique contenant le(s) produit(s) que vous souhaitez déplacer.
  3. Appuyez sur la touche Shift et maintenez-la enfoncée, puis cliquez sur les produits que vous allez déplacer.
  4. Choisissez plusieurs produits en maintenant la touche Maj enfoncée.

Étape 2 - Déplacer les produits

Cliquez sur Déplacer dans la barre d’action qui apparaît en dessous.

Remarque : lʼoption Déplacer peut ne pas apparaître si vous ne disposez pas dʼune autre page Boutique. Si vous ne voyez pas lʼoption Déplacer ou si vous cliquez sur Déplacer et quʼune fenêtre pop-up indiquant Il nʼexiste aucune collection apparaît, ajoutez dʼabord une nouvelle page Boutique.

Dans la fenêtre Sélectionner la collection de destination, choisissez une page de destination, puis cliquez sur Déplacer les produits.Le ou les produits ainsi déplacés apparaîtront dans la nouvelle page Boutique.