Déplacer des produits d'une page à l'autre

Ce guide vous explique comment déplacer des produits d’une page Boutique à une autre.

Conseil : les produits ne peuvent être déplacés qu’entre des pages Boutique. Pour ajouter un produit dans une autre zone de contenu, comme une page Disposition ou un billet de blog, utilisez le bloc Produit.

Étape 1 - Choisir les produits

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages.
  2. Cliquez sur la page Boutique contenant le(s) produit(s) que vous souhaitez déplacer.
  3. Appuyez sur la touche Maj et maintenez-la enfoncée, puis cliquez sur les produits que vous allez déplacer.
  4. Choisissez plusieurs produits en maintenant la touche Maj enfoncée.

Étape 2 - Déplacer les produits

Cliquez sur Déplacer dans la barre d’action qui apparaît en dessous.

Remarque : l’option Déplacer peut ne pas apparaître si vous ne disposez pas d’une autre page Boutique. Si vous ne voyez pas lʼoption Déplacer ou si vous cliquez sur Déplacer et quʼune fenêtre pop-up indiquant Il nʼexiste aucune collection apparaît, ajoutez dʼabord une nouvelle page Boutique.

Dans la fenêtre Sélectionner la collection de destination, choisissez une page de destination, puis cliquez sur Déplacer les produits.Le ou les produits ainsi déplacés apparaîtront dans la nouvelle page Boutique.

Recréer les catégories des produits

Lorsque vous déplacez les produits d'une page Boutique à une autre, les produits ne sont plus associés à une catégorie, car les catégories sont spécifiques à une page Boutique. Après avoir déplacé les produits vers une nouvelle page, ajoutez des catégories de produits pour recréer l'organisation de votre boutique.