Ajouter des remarques aux commandes

Vous pouvez ajouter des notes internes aux commandes pour enregistrer des informations supplémentaires, des instructions d'expédition, des rappels et plus encore. Ce guide explique comment ajouter des notes à une commande que vous avez reçue.

Astuce : essayez l’application Squarespace Commerce pour exécuter des commandes et ajouter des notes sur votre appareil mobile. Téléchargement : iOS, Android.

Avant de commencer

• Les notes sont privées et seuls les propriétaires de site, les administrateurs et les gestionnaires de boutique peuvent les voir. Elles n’apparaissent pas sur les commandes imprimées ni sur les e-mails de notification.
  • Les notes ne peuvent pas être modifiées après avoir été enregistrées.

Ajouter une note

La date, l’heure et le contributeur qui a écrit la note sont indiqués sur les notes enregistrées. Pour ajouter une note :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Commandes. Vous pouvez également appuyer sur la touche ? dans n’importe quel panneau ouvert et rechercher les commandes.
  2. Cliquez sur une commande pour l’ouvrir.
  3. Dans le récapitulatif de la commande, cliquez sur l’onglet Notes internes.
  4. Saisissez votre note dans le champ.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Appuyez sur Commandes.
  2. Appuyez sur une commande pour l’ouvrir.
  3. Dans les détails de la commande, appuyez sur Notes internes en bas de l’écran.
  4. Appuyez sur l’icône crayon en bas à droite.
  5. Saisissez votre note.
  6. Appuyez sur pour enregistrer et revenir aux détails de la commande.
  1. Appuyez sur Commandes.
  2. Appuyez sur une commande pour l’ouvrir.
  3. Dans les détails de la commande, appuyez sur Notes internes en bas de l’écran.
  4. Appuyez sur le signe + en haut à droite.
  5. Saisissez votre note.
  6. Appuyez sur pour enregistrer et revenir aux détails de la commande.

Supprimer définitivement une note

1. Dans l’onglet Notes internes du récapitulatif de la commande, survolez la note.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  1. Dans Notes internes du récapitulatif de la commande, appuyez sur Modifier.
  2. Sélectionnez les notes à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer la sélection.
  4. Appuyez sur Oui pour confirmer l’opération.
Astuce : pour supprimer une note, balayez-la vers la gauche et appuyez sur Supprimer.
  1. Dans Notes internes du récapitulatif de la commande, balayez vers la gauche la note que vous voulez supprimer.
  2. Appuyez sur Oui