Accéder à un site d’essai et le partager

Par défaut, les sites d’essai de Squarespace sont privés et seuls les propriétaires du site et les contributeurs peuvent y accéder. Pour les autres visiteurs, la page de connexion du propriétaire s’affiche. Votre site d’essai n’étant pas indexé par les moteurs de recherche, les visiteurs ne pourront pas le trouver à moins que vous ne partagiez avec eux un lien direct.

Si vous voulez partager votre site alors qu’il est en version d’essai, vous pouvez ajouter un mot de passe de site. Lorsque votre site est protégé par un mot de passe, il n’apparaît pas dans les résultats des moteurs de recherche, mais les visiteurs peuvent utiliser ce mot de passe pour accéder au site.

Ce guide explique comment se connecter à un site d’essai et comment configurer un accès visiteur grâce à un mot de passe.

Astuce : pour en savoir plus sur les sites d’essai, consultez l’articleDémarrer votre période d’essai Squarespace.
Remarque : si vous avez démarré votre période d’essai avant le 3 décembre 2018, il est possible que votre site d’essai ait précédemment utilisé un CAPTCHA pour l’accès des visiteurs. Nous avons récemment mis à jour les options de disponibilité de tous nos sites et nous n’utilisons plus les CAPTCHA. Tous les sites d’essai sont désormais privés par défaut et l’octroi d’un accès aux visiteurs est facultatif. Pour en savoir plus, consultez l’article Publier ou masquer votre site.

Connexion propriétaire

Saisissez l’URL de votre site dans un navigateur. Cette URL se trouve dans l’e-mail « Bienvenue sur Squarespace » que nous vous avons envoyé lorsque vous avez démarré votre essai gratuit.

Cliquez sur Connexion.

Connectez-vous à l’aide de vos identifiants. Pour obtenir des informations sur les autres méthodes de connexion, consultez l’article Se connecter à Squarespace.

Astuce : si vous avez oublié votre mot de passe, consultez l’articleRéinitialiser votre mot de passe.

Accès visiteur

En ajoutant un mot de passe à votre site, vous pouvez partager vos contenus avec vos amis et votre famille sans les autoriser à les modifier.

Un mot de passe permet également aux propriétaires de site de parcourir et de tester un site d’essai sur plusieurs plateformes en tant que simples visiteurs. Pour en savoir plus, consultez l’article Utiliser un mot de passe de site.

Lorsque vous êtes prêt(e) à publier votre site pour tous les visiteurs, commencez par passer au service payant.